доброго времени суток! Дело вот в чём. Я выбрал для себя 4 запроса по которым хочу выйти в топ, вопросы низкочастотные и низкоконкурентные в гугле, в яндексе 50/50. Я сделал внутреннюю перелинковку, купил немного ссылок. запросы через пару дней в гугле появились на 7/11/12/69 месте. Стоит ли ожидать что со временем они выйдут хотябы в топ 3 ? Или просто поднимутся вверх хоть на сколько-то пунктов...?
И ещё насколько сильный эффект дают ссылки(с сайтов в дмоз и як по схожим или таким же тематикам как и продвигаемая страница) с нужными анкорами.
З.Ы. страницы оптимизированы на 100%, 2500-4000 символов в статье, статья полностью уникальна(копирайт/рерайт), одно ключевое слово на страницу. Сайту почти 5 месяцев тиц=10 пр=2, траст(xt)=4 да вот он собственно east-culture.ru/.
заранее спасибо за ответ!
И ещё насколько сильный эффект дают ссылки(с сайтов в дмоз и як по схожим или таким же тематикам как и продвигаемая страница) с нужными анкорами.
З.Ы. страницы оптимизированы на 100%, 2500-4000 символов в статье, статья полностью уникальна(копирайт/рерайт), одно ключевое слово на страницу. Сайту почти 5 месяцев тиц=10 пр=2, траст(xt)=4 да вот он собственно east-culture.ru/.
заранее спасибо за ответ!