Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA
Страницы: 1
Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA, О том, как найти свою низкоконкурентную нишу и собрать трафика
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума.

Довольно долго я составлял семантическое ядро на коммерческой основе ( webmasters.ru/forum/f95/pust%60-osnova-saita-budet-prochnoi-semanticheskoe-yadro-ot-tbikba-25418/ ) и получил довольно большой опыт в этой сфере (и положительных отзывов ( webmasters.ru/forum/f95/pust%60-osnova-saita-budet-prochnoi-semanticheskoe-yadro-ot-tbikba-25418/index2.html#post256677 )). Последним клиентом, к слову, был крупный форум webmasters.ru, модератором которого я являюсь на данный момент. Весь мой опыт я оформил в виде одного мануала

Мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых я на примере конкретной тематики составляю СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах

Мануал представляет из себя архив, который содержит папку с файлами (промежуточные результаты составления, стоп-слова и др.) и pdf файл (сам мануал). Он состоит разбит на 3 части:

1) Ручное составление
2) Автоматическое составление
3) Оформление отчета

Мануал подойдет начинающим и опытным веб-мастерам, а также людям, желающим начать оказывать услуги по составлению семантического ядра. Затронуты следующие вопросы:

*Как найти низкоконкурентную трафиковую нишу
*Как быстро подобрать несколько эффективных ключей для статей
*Как собрать наиболее полное семантическое ядро
*Как оформить отчет для заказчика
*Как оценить автоматически оценить конкуренцию ключей

...и другие вопросы

В качестве бонуса покупатель получит само СЯ, над которым велась работа в мануале (exel файл с 5к ключей) и ответы на интересующие его вопросы. В последнем я заинтересован, т.к обновления мануала будут содержать в том числе ответы на вопросы покупателей

Текущая цена: 15$возможно будет увеличена после следующего обновления мануала. Все дальнейшие обновления для купивших бесплатные. К слову, это средняя цена не очень крупного одного СЯ

Тема с отзывами на webmasters.ru ( http://webmasters.ru/forum/f114/manual-po-sostavleniyu-semanticheskogo-yadra-ot-tbikba-38511/ )

КУПИТЬ МАНУАЛ ( https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1440507&id_po=&wmid=&ai=0&ae=&curr=WMZ&failpage=http%3A%2F%2Fwww%2Eplati%2Eru%2Fasp%2Fpay%2Easp%3Fid_d%3D1440507&nocash=915018 )

Ответы на вопросы:

В: Смогу ли я составить СЯ без использования платных программ (бесплатно)?
О: Да. В мануале описаны платные способы и их бесплатные аналоги. Там, где описана работа с Key Collector есть информация как обойтись без него бесплатным софтом

контакты для связи:
icq 417303814
ivaskirill@gmail.com ( mailto:ivaskirill@gmail.com )
Изменено: TbIKBA - 10 Января 2013 18:15
Отзыв о мануале оставлю в ближайшее время.
Изучив данный материал пришел к выводу, что это "один из лучших" материалов, которые пытались продать за последнии два месяца на CY-PR.
Мануал больше всего подойдет для новичков, так как вся информация содержится в одном файле. Вы потратите копеечку, но получите. "всю" необходимую информацию. Для среднего веб-мастера, возможно будут открыты "новые"возможности/способы, но вот для профи я думаю, не чего нового не откроется.
Есть некоторые ошибочки, недочеты (ноих и т.д. и т.п.)
А в общем, отзыв положительный.
Цена равная 15$ соответствует качеству.
Мануал отличный, подойдет не только новичку. Много нового узнал.
Спасибо за отзыв. Мануал обновился, обновление коснулось следующих тем: 
* Поиск ниши. Оценка конкуренции.
Пожалуй, самое большая обновившаяся (добавившаяся в действительности) часть. Вы узнаете о способах поиска ниши и о том, как вручную оценить ее конкурентность

* Оценка конкуренции без Key Collector - два новых способа.
Добавлен бесплатный и платный способ оценки конкуренции. Для владельцев Key Collector расписаны подробности формула оценки KEI на примерах из выдачи

* Описание и советы по использованию СЯ
Последним пунктом мануала добавлено подробное описание о том, что делать с получившимися ключами, как отбирать и использовать ключи в статьях
Изменено: TbIKBA - 27 Января 2013 17:31
Страницы: 1