Что не так? - помогите понять
Страницы: 1
Что не так? - помогите понять
Всем привет. Есть сайт 1.5 месяца, на сайте 150 проиндексированных поисковиками уникальных статей. Подбирал НЧ запросы. на данный момент посещалка не больше пяти человек - и я понимаю что это плохо, а понять суть проблемы не могу. У знакомых со 100 статей НЧ посещалка до 1200 хостов, сайты тоже как и мой молодые. Может что то с оптимизацией сайта или статей? Посмотрите сайт - заранее благодарю за помощь. Сайт скину в ЛС.
нч - они бывают разные. у меня допустим, на некоторых коммерческих клиентских ресурсах - трафика с микронч (которые в вордстате не пробиваются) больше, чем у вас на НЧ.

напишите в личку, посмотрю на вашего пациента
Подпись ушла на экспорт
Цитата
kaapi пишет:
нч - они бывают разные. у меня допустим, на некоторых коммерческих клиентских ресурсах - трафика с микронч (которые в вордстате не пробиваются) больше, чем у вас на НЧ.

напишите в личку, посмотрю на вашего пациента
Отписал в ЛС
ок, вам тут раскритиковать или в личку??
Цитата
kaapi пишет:
ок, вам тут раскритиковать или в личку??
как вам будет угодно...
Поехали..
Времени у меня не очень много, но беглые замечания формирую:
1. слишком широкая тема (очередной сайт про все на свете) - такой продвигать тяжелее и дольше
2. не самый симпатичный дизайн
3. у меня заголовок про "рецепт самого простого торта" уже выглядит малость похабно - буквы заползяют друг на друга (на внутренней странице)
4. отсутствует минимальное форматирование текста - ваш список не оформлен списком (да, визуально он тоже не очень смахивает на список)
5. я не особо понял, под какие нч вы писали этот текст. Я.Вордстат показал "простой рецепт тортаhttp://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&ts=1357979208&key=03aac6f724885d9ead5d3a640046924a&t=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0" в 18000 с лишним показов. "самый простой рецепт торта" - 1500 показов.
6. заголовки не цепляют - даже пусть ваш сайт будет на первом месте, я по такому заголовку не щелкну (да поправят меня прекрасные дамы)
7. про форматирование текста я уже сказал, а теперь обратите внимание на стиль написания. в первом же предложении я забыл начало, добравшись до конца. кроме того, подзаголовки написаны в строгом соотношении с основным запросом - яндекс это уже не любит
8. нет перелинковки из текста
9. мало картинок
10. возраст домена мал - вам придется ждать. кстати, судя по анализаторам, у вас наконец-то проиндексировались все страницы, подождите пару апов яндекса, пока страницы не осядут в кеше

надеюсь, что помог
и последнее - вы можете (хотя бы себе) ответить на вопрос "чем ваш сайт лучше конкурентов"?
(с) делайте сайты, полезные людям
Цитата
kaapi пишет:
Поехали..
Времени у меня не очень много, но беглые замечания формирую:
1. слишком широкая тема (очередной сайт про все на свете) - такой продвигать тяжелее и дольше
2. не самый симпатичный дизайн
3. у меня заголовок про "рецепт самого простого торта" уже выглядит малость похабно - буквы заползяют друг на друга (на внутренней странице)
4. отсутствует минимальное форматирование текста - ваш список не оформлен списком (да, визуально он тоже не очень смахивает на список)
5. я не особо понял, под какие нч вы писали этот текст. Я.Вордстат показал "простой рецепт тортаhttp://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&ts=1357979208&key=03aac6f724885d9ead5d3a640046924a&t=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0" в 18000 с лишним показов. "самый простой рецепт торта" - 1500 показов.
6. заголовки не цепляют - даже пусть ваш сайт будет на первом месте, я по такому заголовку не щелкну (да поправят меня прекрасные дамы)
7. про форматирование текста я уже сказал, а теперь обратите внимание на стиль написания. в первом же предложении я забыл начало, добравшись до конца. кроме того, подзаголовки написаны в строгом соотношении с основным запросом - яндекс это уже не любит
8. нет перелинковки из текста
9. мало картинок
10. возраст домена мал - вам придется ждать. кстати, судя по анализаторам, у вас наконец-то проиндексировались все страницы, подождите пару апов яндекса, пока страницы не осядут в кеше

надеюсь, что помог
Спасибо. буквы заползают из за тега H1, дизайн поменяю, немного не понял о отсутствует минимальное форматирование текста
Цитата
Феликс™ пишет:
немного не понял о отсутствует минимальное форматирование текста
список оформляется в <ul><li>, а не отбивается <p> (простым нажатием на enter)

офтопом - по случаю передайте привет LostDok'у. smile;)
Изменено: kaapi - 13 Января 2013 04:29
Страницы: 1