Стандартный домен ucoz или pp.ua?
Страницы: 1
Стандартный домен ucoz или pp.ua?
Что лучше делать сайт на домене ucoz.net, а потом прикрепить pp.ua или сразу на pp.ua? Просто я слышал, что стандартные домены ucoz хорошо индексируются.smile:confused:
x3..у меня раньше был сайт на домене: xfs.pp.ua нормально индексировался:)
Цитата
Руслан Solomon пишет:
x3..у меня раньше был сайт на домене: xfs.pp.ua нормально индексировался:)
Ясно спасибо. Просто у ucoz.net большой тиц и пр может яндекс и гугл, хорошо к нему относятся?
Сразу на pp.ua
Но если думаешь серьезно за сайт взят, лучше купи в какой-нибудь международной зоне)
А в остальном от домена практически ничего не зависит, если канеш нет плохой репутации за зоной, типа cc.co и т.д.
Цитата
Lamer пишет:
Просто у ucoz.net большой тиц и пр
Вот именно, что только у верхнего уровня он большой smile;)
Цитата
Okabe пишет:
Сразу на pp.ua
Но если думаешь серьезно за сайт взят, лучше купи в какой-нибудь международной зоне)
А в остальном от домена практически ничего не зависит, если канеш нет плохой репутации за зоной, типа cc.co и т.д.
Спасибо. Честно говоря не очень серьезно я за него хочу взяться. Проверить хочу кое что.
Цитата
Okabe пишет:
Сразу на pp.ua
А в остальном от домена практически ничего не зависит
Вполне согласен с тем, что нормальный сайт нужно ставить на своем домене, а не на том, который могут "экспроприировать" владельцы доменной зоны, но с каких пор региональная принадлежность домена утратила свое значение при ранжировании?
Для примера: есть русскоязычный сайт на домене ua, основной траф идет с google. Статистика посещений по странам выглядит так UA = 70% RU = 20% остальные (BY. KZ и пр) = 10%
Такая статистика ни на какие мысли не наводит?
Изменено: StoneCold - 12 Января 2013 21:50
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
StoneCold пишет:
Цитата
Okabe пишет:
Сразу на pp.ua
А в остальном от домена практически ничего не зависит
С каких пор региональная принадлежность домена утратила свое значение при ранжировании?
Какое значение это имеет для меня с 1.) с доменом pp.ua у меня будет укр. трафик ну и русский 2.) с доменом ucoz.net весь?
StoneCold,  не утратила, но например в Яде можно на основании нескольких страниц отнести хоть ru к США smile:D, хоть на оборот smile:)
Цитата
Lamer пишет:
Какое значение это имеет для меня с 1.) с доменом pp.ua у меня будет укр. трафик ну и русский 2.) с доменом ucoz.net весь?
Нет, не весь:). По моему опыту (не претендую на объективность), легче продвигать региональные домены, чем международник в каком-то определенном регионе. По большей мере это относится к яндексу, с гуглом ситуация выглядит немного иначе.

Цитата
Okabe пишет:
не утратила, но например в Яде можно на основании нескольких страниц отнести хоть ru к США smile:D, хоть на оборот smile:)
Попробуйте домену UA или KZ присвоить регион "Москва" и потом продвинуть его в московской выдаче!
Меньше по блогам сео-лузеров шляйтесь - для дела пользы больше будет
Изменено: StoneCold - 12 Января 2013 21:56
StoneCold, для меня слово СЕО вообще не знакомо) не люблю херней заморачиваться) Да и не говорил, если б на личном опыте не было smile:)
Цитата
StoneCold пишет:
Цитата
Lamer пишет:
Нет, не весь:). По моему опыту (не претендую на объективность), легче продвигать региональные домены, чем международник в каком-то определенном регионе. По большей мере это относится к яндексу, с гуглом ситуация выглядит немного иначе.
Ну вот если по релевантности сайт русский и мой pp.ua будут на одном уровне, то в укр. выдачи я буду среди них или даже выше?

P.S. В Яндексе
Изменено: Lamer - 12 Января 2013 22:02
Цитата
Okabe пишет:
не говорил, если б на личном опыте не было
Проведем публичный эсперимент?
Страницы: 1