Чайник в закупке ссылок
Страницы: 1
Чайник в закупке ссылок, Закупка ссылок в Gogetlinks
Всех поздравляю с Старым Новым Годом smile:) Появилась потребность поднять тиц и рп, хотя бы тиц 10, рп 1!) Для поднятия позиций) 
Не хочу закупать через сапу, чтобы потом не варить себе мозга, а сразу вечные ссылки!! 
Хороший дизайн и сервис gogetlinks (если кто знает, дайте ещё ссылок).. 
Я хочу заниматься сайтом не пару лет, а вести один проект всю жизнь, тому мне подходит вариант закупать ссылки по поэтапно:confused: У меня сайт игровой тематики (развлечения) точней контент для игр (Gta Sa и т.к)! 
Вопрос: 1. Стоит покупать ссылки, если сайт на котором я хочу закупить ссылки например о "Обзорах для игр"?? Или мне строго покупать тоже чтобы контент для игр был?) 
2. Я знаю что тут екстрасенсов нет)), но для тиц10, можна ли закупить 10 внешних ссылок (статей), для поднятия от 0-10 тиц? Ну или хотя бы купить 5 ссылок по 20 тиц, 4 ссылки по 10 тиц, и одну 40-50 тиц? smile:)
Как вам система blogocash? Я видел вечные ссылки (постовой))  20 тиц по 30 рублей, толк от них будет если закупить?) 
Я не богат (школьник), потому и больших денег нет)) 
  Спасибо за внимание!
p.s на форуме видел что некоторые люди (с форума), за 250-500 рублей регистрируют (вручную) аккаунты на форумах с пузомеркой! И в заполнении указывают сайт, таким способом поднимали тиц..Если есть такие отпишитесь в л.с!)  Я видел в интернете базу траст сайтов..если я зарегистрируюсь по ним, то толк будет? (не только я ними ведь пользовался, тому и еффект меньший)
Изменено: Руслан Solomon - 14 Января 2013 00:29
Цитата
Руслан Solomon пишет:
тиц
Тематический Индекс Цитирования - закупаться вам придётся на игровых сайтах. Причём и их тщательно отсеивать, чтобы они были не ГС.
А по биржам - вам придётся обыскать все биржи.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Не закупал ничего и закупать не собираюсь.Как правильно выше сказали-регистрация в каталогах и в ручную регить на жирных сайтах.Базу трастовых-вот тут да-нужно найти.Есть одна-сейчас пытаюсь прогнать(времени нет практически)-если хочешь могу скинуть в ЛС.
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
хочу написать своё мнение по поводу работы с одним проектом всю жизнь... Многие люди вели такие сайты и после пингвина теперь сидят  на мели! К примеру они уже знают, что Пингвину не нравится и никак не могут из под его толстого зада вылезти. Так что вечные ссылки хорошо, а сапа иногда лучше) Просто где гарантии, что в Яндексе какой нибудь фильтр в виде птички или какой нибудь змеи не выйдет)
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Цитата
Руслан Solomon пишет:
Я хочу заниматься сайтом не пару лет, а вести один проект всю жизнь, тому мне подходит вариант закупать ссылки по поэтапно:confused: У меня сайт игровой тематики (развлечения) точней контент для игр (Gta Sa и т.к)!
Вы думаете Гта-Са - вечная?
Цитата
Руслан Solomon пишет:
Вопрос: 1. Стоит покупать ссылки, если сайт на котором я хочу закупить ссылки например о "Обзорах для игр"?? Или мне строго покупать тоже чтобы контент для игр был?)
Контент - Игры - Барби. Как оно относится к Гта-са? 
Контент - Игры - Игры для корпоратива. 
Как оно относится к Гта-са? 
Цитата
Руслан Solomon пишет:
2. Я знаю что тут екстрасенсов нет)), но для тиц10, можна ли закупить 10 внешних ссылок (статей), для поднятия от 0-10 тиц? Ну или хотя бы купить 5 ссылок по 20 тиц, 4 ссылки по 10 тиц, и одну 40-50 тиц? smile:)
Можно закупить, можно закупить 10 ссылок даже для 1.0000 тиц, но не  факт что этого хватит smile:)
Цитата
Руслан Solomon пишет:
Не хочу закупать через сапу, чтобы потом не варить себе мозга, а сразу вечные ссылки!!
Вечные лучше покупать на что-то вечное, например на вашу главную страницу, на какие-то продвигаемые страницы которые не изменятся через какое-то время. Поэтому - Сапа, если у Вас денег не много - является хорошей вещью - вы получаете то или иное когда Вам это нужно. 
Естественно - быстрее и дешевле - но на определенное время. 
В ГГЛ и т.д. - - Вы можете получить это быстрее, но выйдет это дороже и естественно останется на всегда. 
Всем спасибо за ответы)) Насчет 

Цитата
JOK3R. пишет:
Вы думаете Гта-Са - вечная?
Я думаю что не вечная)) Но на сайте скоро будет контент и от GTa Iv, World of tanks, flat out 2 и Minecraft smile:)
Страницы: 1