У меня сайт с фильмами. Частенько добавляю еще не вышедшие фильмы за 10-20-30.. дней. Когда доходит ко дню премьеры, то фильмы не набирают желательного результата, бывает что и вообще ничего не набирают.3 дня назад у меня по одному запросу выросла посещаемость до 540, но с каждым днем она теперь падает. Запрос остается популярным, так как это сериал в запросе которого все ищут 3й сезон и заходят ко мне, а 3 сезон еще не скоро. Я думаю что мой сайт осел в позициях..
Вопрос. Как мне правильно работать с фильмами? Как подымать их в топ (не обязательно в ТОП1, хотя бы в 5ку входить)? Как быть с премьерами, которые спустя много времени не закрепляются на нормальных позициях?
Посоветуйте что-то, а то надоело биться "головой об стену", сайту год, а у меня только было два скачка за 500+. Мой стандарт 200.
400 фильмов с рерайтом в 100 по Адвего.
Спасибо! Надеюсь не бросите (:
Вопрос. Как мне правильно работать с фильмами? Как подымать их в топ (не обязательно в ТОП1, хотя бы в 5ку входить)? Как быть с премьерами, которые спустя много времени не закрепляются на нормальных позициях?
Посоветуйте что-то, а то надоело биться "головой об стену", сайту год, а у меня только было два скачка за 500+. Мой стандарт 200.
400 фильмов с рерайтом в 100 по Адвего.
Спасибо! Надеюсь не бросите (: