links
Страницы: 1
links
У меня на сайте было где то 120 человек, после Нг, сразу по тихоньку пошел спад страниц в гугле, все ключевики по которым я двигал сайт отпали напрочь, а недавний АП яндекса тоже ничего не дал, предыдущий Тиц яндекса снял 10 тиц.

В гугле 12 тысячь страниц, из них 2 % не под фильтром, своя инфа на сайте, в начале была проблема, копипастил а так довно уже свое, описание к статьям и т.д.  Случайно решил проверить на вирусы, и что мне сказал двиг, что есть подозрительный файл, который тостался у меня ещё давно, с 1ps.ru, я его не удалил, посмотрел я в одном сервисе и оказалось, что у меня 30000 тысячь внешних ссылок с сайта,  откуда спросил я себя ? и взялся за голову, (мат очень долгий) я столько бабала в сапу налил, а меня из за этого файла так кинули ? smile:) что делать ?
 Забыл добавить, в сапе я только двигаю ссылки, а сам не работаю в нем как донор. Есть ли какие то способы помочь мне ?  что делать первым дело ? вот сайт http://kino-ecran.ru/ smile:confused:
Изменено: Web-Master Гуров - 16 Января 2013 11:43
Мы прокачаем Ваш сайт!
Удалить файл с внешними ссылками от 1ПС-РУ и работать дальше, со временем должно все улучшиться - если конечно уник добавляете. Советую проверить также на фильтр от яндекса.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:39 Yahoo Scout: Нейро-привет из склепа. Реальный шанс на траф или мимо? 
15:29 Апдейт Яндекса 7 февраля. Пока серп трясет, некоторые по ботам плачут 
15:20 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
15:10 Google Discover Core Update: Дискавер отделяют от поиска? 
15:04 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
11:30 ЕС душит ТикТок: прощай бесконечная лента и RPM? Что с монетизацией? 
14:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
15:12 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
12:38 Bankomat001 - Сервис обмена электронных валют 
10:42 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
09:36 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
05:29 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
04:20 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:26 Sova.gg - надежный обменник криптовалюты. 
15:07 Moltbook: Соцсеть для ботов, где людям закрыли рот. Началось? 
12:06 Кулеры и БП станут золотыми? Медь по 13 штук, олово в космосе 
06:50 Точные прогнозы на футбол 
02:12 Ставки на супер тренды в спорте 
22:31 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
13:38 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
07:11 Список обновленных тем пуст...