Влияние Popunder'a на сайт.
Страницы: 1
Влияние Popunder'a на сайт.
Вот у меня встрял такой вопрос: Вот я понимаю ПС не очень таки любят фреймы, а вот скрипт Попандера? Как они на него реагируют.
Конечно я не собираюсь его ставить в связи с тем, чтобы не отпугнуть посетителей, но все же интересно:

Обращают ли внимание ПС на скрипты попандера?
Цитата
Роман Новохацкий пишет:
Обращают ли внимание ПС на скрипты попандера?

Обращают и сразу принимают меры.
Gogetlinks - самый белый способ продвижения статьями. Etxt - контент для сайта.
Как то было желание разместить попандер но, почитав инфу в инете, отказался от этой идеи. Т.к. у обычного юзера складывается впечатление: раз всплывающее окно - значит возможен вирус. Время провождения пользователем на попап окне очень мизерное. Разве что траффик продавать за показы, но там серьезную деньгу не сделаешь. Отношение поисковиков Вам известно. Лучше забейте. Это лично мой вердкт, а принять его или нет дело Ваше.
Олеся, Albertik, спасибо за ответы. Забуду даже, что это такое. smile:)
А по вашему мнению, какой способ монетизации сайта самый выгодный? Ну если конечно не считать Биржы ссылок.
Цитата
Роман Новохацкий пишет:
А по вашему мнению, какой способ монетизации сайта самый выгодный? Ну если конечно не считать Биржы ссылок.

Размещение статей и тизерки в комплексе
Цитата
Роман Новохацкий пишет:

Контекстная реклама, если посещаемость хорошая
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Павел, посещаемость в среднем 800 посетителей в сутки.
Цитата
Роман Новохацкий пишет:
А по вашему мнению, какой способ монетизации сайта самый выгодный?
В зависимости от показателей ТИЦ и выдачи в ПС. Если сайт по определенному СЧ-ВЧ запросу в ТОП-10, при не высоком ТИЦ, то реклама; если же имеется ТИЦ, но в выдаче сайт не в ТОПе, то, скорее всего, продажа ссылок. ИМХО: Кстати не понимаю вебмастеров, которые сразу после регистрации домена заваливают сайт рекламой.... Зачем?
Albertik, я с вами согласен на счет таких вебмастеров. Я же сейчас спрашиваю все только в ознакомительных целях.
Как говорится: На будущее.
Цитата
Роман Новохацкий пишет:
Павел, посещаемость в среднем 800 посетителей в сутки.

Мне кажется лучше тизерку, по ней чаще кликают.
Цитата
Prapovednik пишет:
Мне кажется лучше тизерку, по ней чаще кликают.

Только все зависит от того как её разместить. Главное в этом деле не переусердствовать. Кстати замечу что допустим скрипт тизернета тормозит сайт, но он самый настраиваемый и не светится ПС
Цитата
Роман Новохацкий пишет:
Я же сейчас спрашиваю все только в ознакомительных целях.
А знаете, если честно, мне тоже будут интересны альтернативные способы монетизации сайта. Ждем новых ответов smile:)
кликандер адвмакера неплохо приносит денег. при посещалке в 400 хостов 10р в день капает.
кроме кликандера никакой больше рекламы не ставлю.

P.S. всё что всплывает на сайте (popunder, SB) снижает позиции сайта в ПС, лично проверено, убрал их и посещалка пошла в гору.

Рисунок
Цитата
Answer пишет:
кликандер адвмакера неплохо приносит денег. при посещалке в 400 хостов 10р в день капает.

кроме кликандера никакой больше рекламы не ставлю.

P.S. всё что всплывает на сайте (popunder, SB) снижает позиции сайта в ПС, лично проверено, убрал их и посещалка пошла в гору.

А я с 400 хостов в сутки с Google Adsense имею 90 евро в месяц... smile:)
Страницы: 1