Сайту 2 месяца - посещалка 2 хоста
Страницы: 1 2 3 След.
Сайту 2 месяца - посещалка 2 хоста
Всем коллегам привет! Помогите решить проблему, есть молодой сайт 2 месяца отраду, посешалка почти 0. На сайте 160 уникальных статей заточенных под нч и сч запросы. Это100 процентов не нормально. У товарища на сайте с 100 статьями посещалка 1200 хостов.
уверены что тематика трафиковая и верно подобраны запросы?а так же что сайт интересен.
Может Вам черная кошка дорогу перебежала?
Полагаю, дело в безграмотном контенте. Есть у меня один друг детства, примерно одного с тобой уровня грамотности. Злится на меня, когда в очередной раз указываю ему на прописную истину: не с его стилем изложения материалы для СДЛ писать. Он покупает статьи отвратительнейшего качества, соответственно своему "видению" ценности статей и грамматики, чтобы "исправить" ситуацию, но результат тот же.

И другу своему советую, и тебе: заплатите грамотному корректору, чтобы он пробежался по вашим "сео-статьям" и подправил стиль, офографию, грамматику и пунктуацию. И тогда, возможно, люди начнут заглядывать на страницы, чтобы пробыть там немного. Или много, если будет интересно.
Полностью согласен с Kimin. Делайте сайт для людей, а не для роботов.smile:)
Феликс™, как мы должны вам помочь не видя сайта? На картах погадать?
Цитата
Олег пишет:
Феликс™, как мы должны вам помочь не видя сайта? На картах погадать
вот собственно сам сайт http://blogowomen.ru
Не совсем согласен, можно и какашки в топ выгнать (главное чтобы текст уник был). Но если сайт не продвигался, тогда действительно толку не будет. Также если оптимизировать сайтец, грамотно и интересно изложить статьи, перелинковать то результат будет в разы больше тут  я со всеми согласен, только с этого надо и начинать.
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
лично мое мнение - очень конкурентная тематика. Я сам пытался сайты о похудении и всякие женские делать, однако пробиться среди миллионной армии женских сайтов так и не смог...then I gave up
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Феликс™ пишет:
На сайте 160 уникальных статей заточенных под нч и сч запросы.
ТС, проблема может быть и в переспаме, открыл первую статьтю на вашем сайте, там это очевидно, думаю, в остальных ситуация аналогичная...
Сам контент - водичка, умейте отличать уникальную полезность от бесполезности!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

а какая должна быть плотность ключей? Я стараюсь делать от 3 до 6 проц.
В robots.txt у вас ошибка:
Sitemap: lovim-ruby.ru/sitemap.xml
А ссылочку можн ов студию ?
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Ваня пишет:
можно и какашки в топ выгнать (главное чтобы текст уник был)
Можно, на пару часов. Или по запросу "куда пойти посрать и не вытирать жопу".

Нормальный запрос предполагает нормальный результат поиска для людей в первую очередь. Все остальные варианты, на которых построено твое убеждение - временные явления, недоработка асессоров.
так ошибка значит, я смотрю это сайт пренадлежит тому у кого я заказывал сделать сайт. Скажите для чего это сделано и как это исправит, адрес сайта поменять на мой?
Страницы: 1 2 3 След.