Объясните мне неучу
Страницы: 1
Объясните мне неучу
Всем привет! Ребята подскажите в таком вопросе, только прошу помидорами не бросаться. В яндекс вебмастер написано 300 статей в индексе, для проверки перехожу по статье на сайт из веб мастера и проверяю на уникальность статью,  и что я вижу статьи проиндексированны гуглом, а яндексом нет. Почему тогда яндекс вебмастер дает инфу о том что все статьи проиндексированы?
ни чего не понял, статьи не индексируются, индексируются страницы
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
ни чего не понял, статьи не индексируются, индексируются страницы
Точно не поняли...  В яндекс веб мастер написано -  страницы вашего сайта, попавшие в поисковый индекс 300. То есть получается что все страницы должны быть в поиске, а при проверке антиплагиатом выяснеятся что статьи проинтексированны только гуглом, а в яндексе они уникальны, как это понять? Хотя яндекс веб мастер утверждает другое
сам ничего не понял, какой прогой проверяете уник, и причем тут вообще это, если в ЯВМ есть урл, значит она в индексе
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Феликс™, какое нибудь предложение из статьи в поиск яндекса вбей и увидишь всё.
Цитата
Саня пишет:
Феликс™, какое нибудь предложение из статьи в поиск яндекса вбей и увидишь всё.
Я так и сделал, анти плагиат etxt показывает что статья проиндексирована только гуглом, дак почему в вебмастере она числиться как проиндексированная и в поиске?
Я тоже не понимаю....
Надо прям в строку поиска яндекса вбивать отрывок текста, а не в etxt.
Цитата
Феликс™ пишет:
Я так и сделал, анти плагиат etxt показывает что статья проиндексирована только гуглом, дак почему в вебмастере она числиться как проиндексированная и в поиске?
Вы кому больше доверяете анти плагиату или официальному веб мастеру от яндекса? =))
Феликс™, какой-то изощренный у Вас способ проверки индексации:confused:
наберите в строке поиска host:ваш_сайт и посмотрите...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
1.Возможно анти плагиат учитывает домен вашего сайта. А в гугле находит те же страницы на другом домене. 
2. Статьи в песочнице у яши и он их не показывает, то есть показывает где то далеко. Или программой они долго грузятся. Я с таким сталкивался при проверки уникальности текста. Яндекс не находит, даже по нескольким строчкам, а гугл находит на каком то новоиспечённом сайте (надёрганные отрывки страниц, и всё равно гугл находит). 

Даже когда сайту 9 месяцев, все равно были подобные случаи.
Выберите в настройках etxt поисковую систему ЯНДЕКС, отключите google и проверяйте.
При проверке по нескольким поисковым системам программа берет данные из того источника, который быстрее отдает информацию
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Страницы: 1