Знаю в чем проблема, но ничего поделать не могу!
Страницы: 1
Знаю в чем проблема, но ничего поделать не могу!, проблема в движке
Здравствуйте,  Почитав пару книжек с продвижение сео, много понял, многое исправил, но осталось пару нюансов! 
Есть сайт, на нем я собираюсь размещать всякие модификации для игр, игры, софт (описания естественно писать буду уникальные)! В основном буду держаться на модификациях! Ну к примеру, возьму модификацию для Gta San Andreas (http://mododrom.ru/details.php?id=69) там прописаны мета теги (ключевые слова и т.к), робот все находит, все прописано, работает! Но если зайти на гл.страницу сайта, и перейти в контент (сюда http://mododrom.ru/browse.php )..ключевые слова и теги подобраны именно для поиска сайта! Я не могу обьяснить, что бы Вы поняли, но постараюсь! Например раздел Gta San Andreas: http://mododrom.ru/browse.php?oldcat=3&oldincat=7 , я никак не могу (движок не позволяет) прописать для раздела мета-теги (ключевые слова) для данного раздела! Только могу прописать общие теги: 

[SIZE=3]<meta name="description" content="На Мододроме можна скачать моды для игр, cleo скрипты, посмотреть новости игр, общаться с друзьями!" /> [/SIZE][SIZE=3]<meta name="keywords" content="Моды для Gta San Andreas, моды для игр, моды, cleo скрипты, моды для gta 4, Моды для World of Tanks, Моды WoT, моды для gta iv, игры скачать, игры скачать торрентом, софт, софт скачать, софт торрентом"/>[/SIZE]

То есть для разных разделов я не могу прописать теги и т.к..А как бы один тег служит и для софта, и для модов, и для игр!! p.s я могу только ввести ключевые слова для разных категорий, но не в description и не в keywords, а в <Title>, для софта (например: софт, софт торрентом, софт скачать) ну и т.к! Например для модов: Моды для игр, моды для GTA Sa, Моды для GTA iv (например)! Не смогу я поставить разные мета-теги для разных разделов(как говорил, движок не позволяет)! Вопрос: сильно ли это ( что нет мета-тегов в разделах)повлияет на оптимизацию сайта ну и то что я выше написал?? Например захочу поднять раздел моды для Gta 4, то мне ссылку в Gogetlinks как будет лучше покупать,  http://mododrom.ru/browse.php?oldcat=3&oldincat=8 или на главную страницу сайта?)  Писал быстро, времени на исправления ошибок не было)
Нужно больше читать о СЕО smile;)
Изменено: Вадимыч - 23 Января 2013 23:01
А что такое СЕО?
Цитата
Руслан Solomon пишет:
Не смогу я поставить разные мета-теги для разных разделов
Через IF не получится запилить показ мета?
Русский язык: ЕСЛИ ид категории равно 1, ТО выводим ЭТО; ЕСЛИ ид категории равно 2, ТО выводим ЭТО и так далее... В некоторых движках это можно.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Руслан Solomon пишет:
могу только ввести ключевые слова для разных категорий, но не в description и не в keywords, а в <Title>,
Заголовок в ключ слова. Описание в заголовок. 
Ключ слова в описание. 
Да? 
Цитата
Руслан Solomon пишет:
сильно ли это ( что нет мета-тегов в разделах)повлияет на оптимизацию сайта ну и то что я выше написал??
Сильно. Будет сильно дурацкая и никудышная оптимизация. 
Цитата
Руслан Solomon пишет:
Например захочу поднять раздел моды для Gta 4
А будет двигаться софт, в мета-тегах ведь софт. 
Цитата
Руслан Solomon пишет:
Например захочу поднять раздел моды для Gta 4, то мне ссылку в Gogetlinks как будет лучше покупать, http://mododrom.ru/browse.php?oldcat=3&oldincat=8 или на главную страницу сайта?)
А если ты хочешь познакомится с Леной, то тебе нужно знакомится с её мамой или все-таки с Леной? А если у тебя болит нога, то тебе нужно лечить ногу или сердце? 
Цитата
Руслан Solomon пишет:
Писал быстро, времени на исправления ошибок не было)
Зато ссылку вставить в подпись, у тебя времени хватило, занятой ты наш человек.
Спасибо всем за полные ответы, помогли)
Страницы: 1