Указанный URL запрещен к индексации
Страницы: 1
Указанный URL запрещен к индексации
Нужен совет опытного сеошника. У меня начался спор с одним админом по поводу его форума,а верней за один тип ссылки, вот этот тип ссылки : johncms.com/forum/index.php?act=post&id=376459 .Когда эту ссылку добавляешь в ручное добавления яндекса ,система пишет: Указанный URL запрещен к индексации.Что это значит? я ему твержу ,что текст ниже этой ссылки не когда не проиндексирует яндекс ,а он мне обратное.Кто из нас прав?
Текст ниже ссылки проиндексируется, а вот сама эта страница полностью не проиндексируется. Только не пойму почему яша их не принимает, вроде не где не запрещена к индексу smile:confused:

Неужели яша научился давать баны на определенные типы ссылок? ДАААА это загадка.

Может быть ктонибудь более опытный что подскажет.
Изменено: Lazun429 - 17 Января 2011 20:30
Цитата
Lazun429 пишет:
Текст ниже ссылки проиндексируется, а вот сама эта страница полностью не проиндексируется. Только не пойму почему яша их не принимает, вроде не где не запрещена к индексу

Неужели яша научился давать баны на определенные типы ссылок? ДАААА это загадка.

Может быть ктонибудь более опытный что подскажет.
Если это ссылка не проиндексируется,то каким образам текс будет проиндексирован ???
Быстрей всего старница все таки закрыта от индексации, а админ об этом не позревает.
Либо в тексте страницы есть
Код
<met a name="robots" content="noindex, nofollow" />
либо в robots.txt аналогичное, либо у Яши начали "эти дни"
Цитата
Slalex77 пишет:
Если это ссылка не проиндексируется,то каким образам текс будет проиндексирован ???

Объясню поподробней:
страница которую вы видите вбив в браузер johncms.com/forum/index.php?act=post&id=376459 не будет проиндексирована полностью, ни текст ни ссылки.
А страница johncms.com/forum/index.php?id=376449&page=1 на которой разположена ссылка на страницу johncms.com/forum/index.php?act=post&id=376459 будет полностью проиндексирована со всем текстом.
Что тут не понятного
Цитата
Danila пишет:
Либо в тексте страницы есть Код<met a name="robots" content="noindex, nofollow" />
<met a name="robots" content="noindex, nofollow" />
либо в robots.txt аналогичное, либо у Яши начали "эти дни"

Нет там ничего такого, в том и проблема.
Изменено: Lazun429 - 18 Января 2011 04:05
Lazun429, Что это ссылка: johncms.com/forum/index.php?id=376449&page=1 будет проиндексирована речи и не идет, она индексируется и весь текст который виден на ней .... Речь идет именно о этой ссылке : johncms.com/forum/index.php?act=post&id=376459 ,а верней это и не ссылка , а можно ее назвать фишкой , которая прячет большую часть статьи, в целях не загружать главную ссылку темы. Из за чего и спор пошел, я говорю что текст который спрятан под ссылкой фишкой не проиндексируется не когда и эту фишку ссылку надо как то изменять или убирать вообще,так как она препятствует индексу. Я прав или нет?
Изменено: Slalex77 - 18 Января 2011 04:54
Цитата
Slalex77 пишет:
Lazun429, Что это ссылка: johncms.com/forum/index.php?id=376449&page=1будет проиндексирована речи и не идет, онаиндексируется и весь текст который виден на ней .... Речь идетименно о этой ссылке : johncms.com/forum/index.php?act=post&id=376459 ,а верней это и не ссылка , а можно ее назвать фишкой , которая прячет большую часть статьи, в целях не загружатьглавную ссылку темы. Из за чего и спор пошел, я говорю что текст который спрятан под ссылкой фишкой не проиндексируется не когда и эту фишку ссылку надо как то изменять или убирать вообще,так как она препятствует индексу. Я прав или нет?
Выс, батюшка, прет, однако...
Страницы: 1