Кто пробовал понять сайты комментированием по тематическим блогам
Страницы: 1
Кто пробовал понять сайты комментированием по тематическим блогам
Всем привет, у меня вопрос, кто пробовал понять сайты комментированием по тематическим блогам? Какой эффект на счёт позиций, ТИЦ. Также удаляют ли такие ссылки если комменты в тему, а то я в буржунете один комментарий попробовал сделать коммент с уникального текста, в тему, а они удалили, в ру нете стоит того же ожидать или дело ещё и в тематике ? За ранние спасибо ?
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Эффект будет, если ссылки открыты, в большинстве они закрыты в комментариях.
Славик спасибо, я насобираю фоллов блогов, это не проблема, думаю: «не удаляют ли они их». А раз эффект есть то можно заниматься таким, ждём ещё мнений !
Изменено: Ваня - 25 Января 2013 00:06
Если норм. блог, то спам почистят. Комменты нужно осмыслено оставлять.
Koroluk , спасибо. Да как раз и хочу делать комменты в тему, а так понятно могу базу блогов в хрум кинуть и нажать кнопку спам. Ну в общем понятно, кто успеет пишите ещё мнения, а так то тему уже можно закрывать! Все благодарочка, удачных вам продвижений и заработков !
Цитата
Ваня пишет:
понять
Как их понимать?
Цитата
Ваня пишет:
Какой эффект на счёт позиций, ТИЦ.
Ну 30000 тица и позициям всем по +10 с одного блога. 
Цитата
Ваня пишет:
а они удалили
1.) Ставь ссылку в строку Site. 2.) Пиши по теме, а не просто "о круто! заходите на мой сайт URL site.". 
3.) Ну и естественно будь готов что и к тебе придут ссылки ставить. 
JOK3R. smile:mad: Понять – поднять , опечатка . Я могу в принципе могу писать не плохие статьи на некоторые тематики, но сейчас я занят базами. А вообще занимаюсь ГС, просто один сайт завалялся сателитный, он захватывает позиции как Чингисхан, вот и думаю: как его продвинуть не спамно, а то на нём учился, получилось в основном куча гамно ссылок, есть и качественные ссылки - но всё же СПАМ! Ещё завалялось две статьи жирных в синомайзе, буду двигать статьями, но надумал: может ещё комментами попробовать. А у себя я комменты и регу закрыл, а то долго моделировать, сайт информативный рега не нужна, даже не обновляю его !
Изменено: Ваня - 25 Января 2013 09:44
Цитата
Ваня пишет:
smile:mad: Понять – поднять , опечатка .
Сорри бро, подколоть то, нужно было.
Цитата
Ваня пишет:
А у себя я комменты и регу закрыл, а то долго моделировать, сайт информативный рега не нужна, даже не обновляю его !
Зря, очень зря, ты коментнул, у тебя коментнули. 
А многие умные без нофолов коментов, требуют активности у себя на сайте, ну или просто обоюдного комментирования для пиара.

Цитата
Ваня пишет:
Я могу в принципе могу писать не плохие статьи на некоторые тематики, но сейчас я занят базами
Ясно.
Цитата
Ваня пишет:
А вообще занимаюсь ГС,
Понятно.

Цитата
Ваня пишет:
....
И все-таки, зачем ты это расписал?
Цитата
И все-таки, зачем ты это расписал?
Наполняю СУПР уником, пока делать нет чего !
Лучше этот способ с другой стороны смотреть, а то есть самому создавать темы которые будут обсуждать, а в коментах или самой теме уже ссыль оставлять. Делать это можно например на "Фантантке" сам пробовал, но для начала нужно написать пару тройку статей или грамотно переписать. Ну а как обживетесь то и в чужих блогах можно будет ссыль оставлять, главное по теме и со смыслом.
я свои первые +10 ТИЦы так и получал когда-то...
эффект будет по теории, по практики будет тож но почти незаметным
Тоисть поднять сайт одним способом притом не самым эффективным это зря трата времени
Зачем вам куча говноссылок на свой сайт? Лучше купить три качественные ссылки.
Цитата
limion пишет:
Зачем вам куча говноссылок на свой сайт? Лучше купить три качественные ссылки.

Как я писал один способ это мало, он ничего не даст.

Можно купить три ссылки даже обьявления в яндексе +контекстную рекламу заказать потратить кучу денег и тогда - Да результат будет.
Страницы: 1