Всем привет не получается раскрутить сайт prime-torrent.ru все что не делал все в пустую, уже и уникальные статьи начал писать но все равно как было 200 -300 хостов так и осталось. Подскажите как сдвинуть сайт с мертвой точки?
|
24 Января 2013 23:31
Всем привет не получается раскрутить сайт prime-torrent.ru все что не делал все в пустую, уже и уникальные статьи начал писать но все равно как было 200 -300 хостов так и осталось. Подскажите как сдвинуть сайт с мертвой точки?
|
|
24 Января 2013 23:59
Работать, больше материалов добавлять.
|
|
25 Января 2013 00:27
Вот например, взять страницу про мультик " Мадагаскар 3"
<title>Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip | Лицензия торрент скачать</title> Зря стараетесь все впихнуть! Проще написать "скачать Мадагаскар 3, лицензия через торент" <h1>Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip | Лицензия</h1> Заголовок сногсшибательный, примерно тоже самое что "Смотрите сегодня / на нашем chanel + раз такое быть in Oliver sun в 12 качестве" Может достаточно так "торент Мадагаскар 3 скачать" Подзаголовки вообще болтаются где то в пунктах меню. Страница никак не релевантна ни одному из возможных словосочетаний из title и h1. "description" - это не краткая аннотацияе фильма. Это хорошо продуманное предложение (превью). По мне, так читабельнее "Новинки кино, скачать Мадагаскар 3 через торент бесплатно и без регистрации, в хорошем качестве. Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) " |
|
25 Января 2013 00:38
да сайт не только нужно создать, но и правильно вести! Оптимизируйте материал, покупайте ссылки/прогоны и со временем всё будет хорошо.
|
|
25 Января 2013 01:28
Я может не такой профи как вы, но позвольте дать совет и рассказать одно важное замечание. Я просмотрел твой сайт, и вижу тайтл - Заложница 2 / Taken 2 (2012) HDRip | Чистый звук торрент скачать. Хочу дать одно важное замечание, которое испытал на своей шкуре. Знак "|" это геморррой для тайтл. Я так поял он действует для яши как знак переноса на новую строку. Объясню. Если я введу в поисковик фразу Заложница 2 / Taken 2 (2012) HDRip | Чистый звук торрент скачать, то это получится 100% ключ, ты должен быть на первом месте в топе. Теперь открывай яшу и смотри.... видешь себя? я тоже не вижу твой сайт. Зато вижу массу других у котрых ключ отличается от твоего уже более под ВЧ запрос. Могу дать бесплатный совет, как и тебе так и другим форумчанам. повторюсь, Я ЭТО ИСПЫТАЛ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, не пытайтесь меня учить (извините за жесткость, но просто щас найдутся уминики ответить).
Итак сам совет - Измени эту гребаную палочку, которая отсекает всё что заней идет (Чистый звук торрент скачать). она действует как отсекатель ключевого запроса в яше. почему, незнаю. Однажды Артемий Лебедев в своём видео советовал использовать эту чушь, как красивость, теперь эта чушь не работает в СЕО. Используй вместо нее длинное тире, помему &mdash, я использую, витоге и карсиво (в отличие от короткого тире) и в поиске не теряется. И заметь, в снипетах у сайта seedof . net такой же как у тебя ключевой запрос на 100%, только там вместо этой палочки квадртные скобки. Он просек эту фишку. И его сайтв топе. Основной косяк, что посл этой палочки теряется той главный ключевик "torrent скачать". Исправляй. Если поможет, то готов принять благодарность в материальном виде или ввиде постоянной ссылки на мой сай. Свой сайт светить тут не хочу... жду ответа, можно в личку. PS. для справки. У меня широкотематичный сайт под ВЧ. До данного исправления попасть на первые страницы было не реально. постоянно висел на 20-30 странице выдачи, исправил - глюк исчез. ![]() |
|
25 Января 2013 06:58
Какие у Вас преимущества над другими торрентами?
Написать тысячу уникальных тем. Срерайтить половину, а лучше весь битторрент. Расставить правильные и нормальные мета-теги. Пойти создать группу в контакте, расхваливая там свой сайт. Создать группу в фейсбаке, расхваливая там свой сайт. Создать анонсы в твиттер, раскидывая там свой сайт. |
|
25 Января 2013 15:48
Для раскрутки сайта, попробуйте воспользоваться данным сервисом sozdaysayt.ru.
|
|
25 Января 2013 17:17
Если сайт правильно заполнен, вписаны все ключи, все возможные варианты ключей title на разных страниц у тебя минимум должно быть около 1000страниц, ссылки между ними естественно, вообщем статей кучу почитаеш.
После советую раскручивать на платной основе и попробуй все же брать низкочастотные ключи для начала что бы с места срушыть Легко ничего не бывает! |
|
25 Января 2013 17:27
Ко всему вышесказанному не помешало бы почистить сайт от спама, а то у вас коменты завалены всяким разным го...м
|
||||
| 11.05.2019 15:20 | За 1-1.5 года никак не могу продвинуть (раскрутить) сайт. |
| 29.09.2018 09:24 | Как раскрутить сайт? |
| 18.06.2018 15:43 | Что скажите про этот сайт? Удастся раскрутить? |
| 01.02.2018 20:39 | Как раскрутить adult сайт в бурж нете |
| 31.01.2018 21:23 | Наладить, настроить и раскрутить сайт в поисковике. |