Не получается раскрутить сайт
Страницы: 1
Не получается раскрутить сайт
Всем привет не получается раскрутить сайт prime-torrent.ru все что не делал все в пустую, уже и уникальные статьи начал писать но все равно как было 200 -300 хостов так и осталось. Подскажите как сдвинуть сайт с мертвой точки?
Работать, больше материалов добавлять.
Вот например, взять страницу про мультик " Мадагаскар 3"
<title>Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip | Лицензия торрент скачать</title>
Зря стараетесь все впихнуть! Проще написать "скачать Мадагаскар 3, лицензия через торент"
<h1>Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) BDRip | Лицензия</h1>
Заголовок сногсшибательный, примерно тоже самое что "Смотрите сегодня / на нашем chanel + раз такое быть in Oliver sun в 12 качестве"
Может достаточно так "торент Мадагаскар 3 скачать"
Подзаголовки вообще болтаются где то в пунктах меню. Страница никак не релевантна ни одному из возможных словосочетаний из  title  и  h1.
"description" - это не краткая аннотацияе фильма. Это хорошо продуманное предложение (превью).
По мне, так читабельнее "Новинки кино, скачать  Мадагаскар 3 через торент бесплатно и без регистрации,  в хорошем качестве. Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) "
да сайт не только нужно создать, но и правильно вести! Оптимизируйте материал, покупайте ссылки/прогоны и со временем всё будет хорошо.
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Я может не такой профи как вы, но позвольте дать совет и рассказать одно важное замечание. Я просмотрел твой сайт, и вижу тайтл - Заложница 2 / Taken 2 (2012) HDRip | Чистый звук торрент скачать. Хочу дать одно важное замечание, которое испытал на своей шкуре. Знак "|" это геморррой для тайтл. Я так поял он действует для яши как знак переноса на новую строку. Объясню. Если я введу в поисковик фразу Заложница 2 / Taken 2 (2012) HDRip | Чистый звук торрент скачать, то это получится 100% ключ, ты должен быть на первом месте в топе. Теперь открывай яшу и смотри.... видешь себя? я тоже не вижу твой сайт. Зато вижу массу других у котрых ключ отличается от твоего уже более под ВЧ запрос. Могу дать бесплатный совет, как и тебе так и другим форумчанам. повторюсь, Я ЭТО ИСПЫТАЛ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, не пытайтесь меня учить (извините за жесткость, но просто щас найдутся уминики ответить).
Итак сам совет - Измени эту гребаную палочку, которая отсекает всё что заней идет (Чистый звук торрент скачать). она действует как отсекатель ключевого запроса в яше. почему,  незнаю. Однажды Артемий Лебедев в своём видео советовал использовать эту чушь, как красивость, теперь эта чушь не работает в СЕО. Используй вместо нее длинное тире, помему &mdash, я использую, витоге и карсиво (в отличие от короткого тире) и в поиске не теряется. И заметь, в снипетах у сайта seedof . net такой же как у тебя ключевой запрос на 100%, только там вместо этой палочки квадртные скобки. Он просек эту фишку. И его сайтв  топе. Основной косяк, что посл этой палочки теряется той главный ключевик "torrent скачать". Исправляй. Если поможет, то готов принять благодарность в материальном виде или ввиде постоянной ссылки на мой сай. Свой сайт светить тут не хочу... жду ответа, можно в личку.
PS. для справки. У меня широкотематичный сайт под ВЧ. До данного исправления попасть на первые страницы было не реально. постоянно висел на 20-30 странице выдачи, исправил - глюк исчез.smile:help:
Цитата
Vladimir Zaharov пишет:
все что не делал все в пустую, уже и уникальные статьи начал писать но все равно как было 200 -300 хостов так и осталось.
Может все да не все? Может быть что-то ещё осталось? Какие ссылки покупали? 
Какие у Вас преимущества над другими торрентами? 
Цитата
Vladimir Zaharov пишет:
Подскажите как сдвинуть сайт с мертвой точки?
Начать заниматься продвижением сайта. Купить ссылок для проекта. 
Написать тысячу уникальных тем. 
Срерайтить половину, а лучше весь битторрент. 
Расставить правильные и нормальные мета-теги. 
Пойти создать группу в контакте, расхваливая там свой сайт. 
Создать группу в фейсбаке, расхваливая там свой сайт. 
Создать анонсы в твиттер, раскидывая там свой сайт. 
Для раскрутки сайта, попробуйте воспользоваться данным сервисом sozdaysayt.ru.
Если сайт правильно заполнен, вписаны все ключи, все возможные варианты ключей title на разных страниц у тебя минимум должно быть около 1000страниц, ссылки между ними естественно, вообщем статей кучу почитаеш.

После советую раскручивать на платной основе и попробуй все же брать низкочастотные ключи для начала что бы с места срушыть

Легко ничего не бывает!
Ко всему вышесказанному не помешало бы почистить сайт от спама, а то у вас коменты завалены всяким разным го...м
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Страницы: 1