Ребята, короче вот в чем проблема: Пол года назад сделал сайт на тему авто и домашняя акустика, все было хорошо до последней недели... Страниц на сайте не много, где-то 60-70 и все они были в индексе, многие висели в топах и причем первые места, а теперь яндекс взял их под фильтр. Причем он оставил 8 страниц в поиске, по ним и сейчас и ходит большинство людей, остальные идут с гугла. Написал в поддержку, дали как всегда стандартный ответ и ничего нового... Недавно был сделан прогон по трастовым сайтам (450 с общим ТИЦ 100 000) и все, больше ничего не делалось. Единственное, я злоупотреблял тегом strong и em. Я грешу на них, потому что больше не на чего... Контент всегда уникальный, на биржах не покупаю, пишу всегда или сам или моя жена пишет, используется как рерайт (в основном для новостей) и личный мой копирайт. По статьям вопросов не должно быть вообще. Ошибки всегда исправляются, знаки препинания тоже. Помогите пожалуйста разобраться в чем может быть дело? Может подскажите к кому обратиться, кто знаком с таким... Сайт vershina-zvuka.ru, прошу на сайт, смотрим и советуем, всем заранее СПАСИБО!