Оцените внутренную оптимизацию
Страницы: 1 2 След.
Оцените внутренную оптимизацию
Оцените внутренную оптимизацию интернет магазина piromarket.com.ua/. Очень интересно чего не хватает? Что удалить? Исправить?
Пиротехника купить (http://"http://piromarket.com.ua/") в Украине с доставкой по по выгодной цене. Только у меня для учасников форума скидка. Интернет магазин Пиро Маркет
Вася Вишньовський, теги h1 сделайте чистыми(все параметры пропишите в css),    h1 нельзя совмещать с <a href....

У вас беда с мета-тегами(переспам ключей и прочее), не дожидайтесь фильтров.
Найти косяков можно много, сильно не ковырял....
для чего два раза писать "магазин пиротехники"? Что бы понятнее было?

Код
пиротехника, магазин пиротехники,  пиротехника купить, магазин пиротехники, петарды, фейерверк, салют, продажа пиротехники, Корсар 
Цитата
Виталий - SYM пишет:
h1 сделайте чистыми(все параметры пропишите в css)
Там почти везде с парамерами. Очень много придется исправлять и не только в ПХП а и в ТПЛ. А что будет есльи я их такими оставлю?

Цитата
Виталий - SYM пишет:
h1 нельзя совмещать с <a href....
Что будет есльи я так оставлю. Поисковик пропустет или будет принимать как обичную силку

Цитата
Виталий - SYM пишет:
У вас беда с мета-тегами(переспам ключей и прочее), не дожидайтесь фильтров.
Вроде все норм. 8 ключей(интернет магазин пиротехники,  пиротехника купить, петарды, фейерверк, салют, салютная установка, пиротехника оптом, ракета пиротехничиская, пиротехничиское шоу). Или робот читает кождое слово по отдельности?
Цитата
Виталий - SYM пишет:
для чего два раза писать "магазин пиротехники"? Что бы понятнее было?
ошибочка вишла. На одной странице редактирувал, а на второй нет
Вася Вишньовський,  Вы попросили рекомендаций - я ответил.
   Ошибки(даже маленькие) потихоньку накапливаются, и вам решать убирать или оставлять как есть.
Цитата
Вася Вишньовський пишет:
Вроде все норм. 8 ключей(интернет магазин пиротехники, пиротехника купить, петарды, фейерверк, салют, салютная установка, пиротехника оптом, ракета пиротехничиская, пиротехничиское шоу). Или робот читает кождое слово по отдельности?
У Вас даже в ключевиках присутствуют орфографические ошибки
Цитата
Виталий - SYM пишет:
У Вас даже в ключевиках присутствуют орфографические ошибки
Можете сказать их? Я  не учил русского и говорю только по украински
Цитата
Вася Вишньовський пишет:
Я не учил русского и говорю только по украински
advego.ru в помощь. Вам и ошибки покажет и как исправить!
Если по ошибкам, то вот:
1) Уникальность текста на главной 51%. - не есть хорошо.
2) Страница "О нас" - копипаст. Уникальность 49%. + сертификат вообще не понятно что там написано, еще б мельче сделали. (это так, отступление)... .смотрим дальше....3) раздел "петарды" - все описания одинаковые и очень маленькие. Делайте уникальные описания.
4) в разделе петарды все дискрипшены одинаковые. Гугл этого не любит. Другие разделы не смотрел, сами проверяйте
5) Описания разделов очень короткие и некоторые заспамлены.
6) Ошибка в дискрипшене - не СНД, а СНГ =))\7) Меньше слов "пиротехника" в кейвордс

Вообщем все, что на быструю руку увидел. С оптимизацией туго, нужно заниматься еще...
И еще... проверьте уникальность всех текстов... текст из раздела "доставка" - 6% уникальность. Полный копипаст з другого сайта пиротехники.
Цитата
Koroluk пишет:
2) Страница "О нас" - копипаст. Уникальность 49%. + сертификат вообще не понятно что там написано, еще б мельче сделали. (это так, отступление)... .смотрим дальше....
пздц. Я текст сам набирал
Цитата
Вася Вишньовський пишет:
Цитата
Koroluk пишет:
2) Страница "О нас" - копипаст. Уникальность 49%. + сертификат вообще не понятно что там написано, еще б мельче сделали. (это так, отступление)... .смотрим дальше....
значит Вы употребляли крупные известные фразы, подсматривая на других сайтах.
Цитата
Вася Вишньовський пишет:
Часть копипаста вот отсюда http://feerverki.com (даже партнеры у Вас одинаковые smile:)) а главная проблема в том, что вы добавили текст в каталоги, он там быстрее проиндексировался, а на вашем сайте позже. По этому у Вас копипаст. Учити азы =)
Через сколько времени после добавления начинает индексируватся сайт в яндексе и дают PR
Цитата
Вася Вишньовський пишет:
Через сколько времени после добавления начинает индексируватся сайт в яндексе и дают PR
Все зависит от самого сайта и от начального отношения к нему со стороны ПС, индексацию можно начать уже в первый день, а можно и через месяц(все зависит от вас). PR можно получить хоть через месяц, хоть через полгода.
Страницы: 1 2 След.