Как поднять посещаемость сайта с поисковиков?
Страницы: Пред. 1 2
Как поднять посещаемость сайта с поисковиков?, Как поднять посещаемость сайта с поисковиков?
Цитата
fost lok пишет:
А скажите где можно наростить ссылочную массу? Есть проверенные сервисы?
Сервисы, которыми ты пользуешься, хорошо работают. Посмотри настройки, подергай сапорт. У рук сапорт оперативнее. Чем тебе сейчас переходить куда-то, лучше имеющиеся кампании настрой
Цитата
fost lok пишет:
на 6к эт где?
Ротапост, Миралинкс, Гогетлинкс. Но не забывай про посетителя, предугадывать поведение нужно.
Cпасибо smile:)
Цитата
_Cepera_ пишет:
Ссылок качественных купить на 6к рублей и взлетите, там и посещалка и все что хотите будет.

Really? Как все просто и недорого, оказывается. А я все голову ломаю и время трачу, не говоря уже о деньгах... =)

ТС, для начала хорошо бы материала уникального и грамотнонаписанного, да побольше (минимум 3 статьи в день). Пройдет месяц, и можно уже начать закупать ссылки на статьи, которые вы запланировали продвигать (где закупать - первая ссылка в моей подписи). Ссылки лучше приобретать на незахламленных сайтах, и в лучшем случае - на тематических сайтах, а в самом лучшем - на тематических сайтах в статьях, соответствующих вашему анкору. Бюджета в $100/месяц вам первое время хватит. В течение последующих 2-3 месяцев, продолжая размещать уникальные тексты, интересные материалы, не забыв и про закуп ссылок, следите за всеми движениями на сайте (так постепенно, год от года, в вашей голове будет вырисовываться общее понимание происходящего в вебмире). Затем создавайте новую тему на супре, и мы подскажем, что делать дальше =)

П.С. То что первоначально нужно сайт в порядок привести, я думаю, вы и без меня понимаете smile;)
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Да конечно вы правы, но пока моему сайту года нет и продвигать его нужно очень окуратно. Спасибо всем! smile:)
Цитата
fost lok пишет:
А скажите где можно наростить ссылочную массу? Есть проверенные сервисы?
Лучшее что я знаю этоyourknows.blogspot.com/2013/01/dofollow.html] комментирование dofollow блогов...вы сможете неплохо наростить ссылочную массу и увеличить трафик. И самое интерестное что это бесплатно, только вот времени требует...
Есть сайт суть в том что ты помогаешь другим другие помогают тебе  вот он http://livesurf.ru/promo/40220 кароче суть ты ходишь по чужим сайтам другие на твоем! в бесплатном режиме можно нарабатывать около 2000 поситителей с уникальных ip но плюс сайта то что они самые предлагают тебе скачать у них програму ( 700 ) килобайт которая сама ходит по чужим сайтам зарабатывая кредиты ( валюта того сайта ) а ты их тратишь на продвижение твоего сайта все легко и просто хочешь мож глянуть мой www.ineedmoto.ru/] сайт на который я набераю поситителей! Еще 1 плюс то что травим можно наберать не только с поисковых систем а с любой ссылки или любого сайта ты сам выберешь! Вобщем зайди на сайт там все понятно любому![URL=http://livesurf.ru/promo/40220]как увеличить посещаемость сайта[/URL]
Изменено: Влад Козаченко - 15 Февраля 2013 16:15
Страницы: Пред. 1 2