POST-LTD, Rss для этого, и хоть с майл ру бери, но смотри если заметят накажут, ибо воруешь интелектуальную собственность!
|
30 Января 2013 22:54
POST-LTD, Rss для этого, и хоть с майл ру бери, но смотри если заметят накажут, ибо воруешь интелектуальную собственность!
|
|
30 Января 2013 22:57
POST-LTD, я не спорю, мне интересно это, так как есть новостной сайт, на который берутся новости с других сайтов, так же с иностранных.
По теме, найдите через поисковики парсер для вашего движка. |
|
30 Января 2013 23:07
Славик, Естественно. А то что пишут на сайтах - это конечно же круто. Но у всех вас есть знакомые юристы, вот и задайте им вопрос. А теперь спасибо, и если можно по теме?!
|
|
30 Января 2013 23:08
|
|
30 Января 2013 23:18
|
|
30 Января 2013 23:28
Ilya Sorokin, Я не догоняю? Ну так дайте пруф на закон и Ваши слова. Или догоняйте дальше...))) Я не спрашиваю, есть ли у Вас высшее юридическое, хотя бы среднее оконченное есть?!
=========== ps можно без флуда и троллинга? есть что сказать по теме, скажите, нет - адьюс. ps2 если считаете свое мнение самым авторитетным в мире, зачем вступаете в спор? довольствуйтесь ним дальше в полном заблуждении, я не возражаю...) |
|
30 Января 2013 23:40
Новость - это событие понятно что нет на него авторского права а вот содержание, а точнее оригинальный результат творческой деятельности, принадлежит автору, который изложил это событие. Изложите его вы своими - рерайтом или копирайтом и у вас будут на эту "новость" АВТОРСКИЕ ПРАВА Авторское право Авторским правом регулируются отношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства. В основе авторского права лежит понятие «произведения», означающее оригинальный результат творческой деятельности, существующий в какой-либо объективной форме. Именно эта объективная форма выражения является предметом охраны в авторском праве. Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты. источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0 |
|
30 Января 2013 23:46
Дмитрий Редькин, занимаетесь херней. Причем здесь объекты авторского права к творчеству? Фото размещенное в новости, может быть объектом, сама новость нет. Ваши ссылки на авторкское право - муть. Покажите мне где перечне объектов есть новости, и почитайте примечания и пояснения, где это русским по белому написано, что все новости не могут является объектом права собственности. Так что в школу детки и хватит закакивать тему. Создайте новую и мусольте там сколько влезет, свои компетентные мнения "ни о чем"...
|
|
31 Января 2013 01:00
Любой материал: новость, статья, картинка, стих и т.п. являются объектом авторского права. Вы можете сделать рерайт новости и тогда Вас не тронут.
Из своего опыта скажу, что как ни странно управление "К" занимается подобными вопросами:) Если сайт-донор постарается, то могут взять за яйца:) По теме: в b2b-context есть фишка с новостями (коммерческие новости) на Ваш сайт, за которые еще и платят Вам. Правда для этого Ваш сайт должен отвечать определенным требованиям.
Изменено:
Антохин - 31 Января 2013 01:07
|
|
31 Января 2013 01:09
Антохин, Новость является объектом авторского права? И у кого на нее право?! Не смешите.
Вот новость о том, что в Японии было цунами - у кого авторское право на нее?!)))))))) У Японии, или у того, кто первый напечатал словосочетание Цунами в Японии?! Маразм крепчал... |
|
31 Января 2013 01:38
Что курили то?
Вам не про новость говорят, а про долбанный уникальный текст написанный конкретным автором. Конечно "цунами в Японии" не считается уникальной фразой, охраняемой законом. А статья, написанная по этому поводу, хотя бы на 500 символов - уже считается. |
|
31 Января 2013 01:38
|
|
31 Января 2013 01:42
|
|
31 Января 2013 01:46
Ilya Sorokin, Вы понимаете разницу между статьей и новостью?! Причем здесь статья???
Кто тут талдычит о статьях-то? Чего так резко съехали или процитировать? Все писали что новость - объект авторского права. Быстро сдулись... Yaltagrad, спасибо, может хоть к вам прислушаются
============== Дальше пожалуйста по теме... Если у кого-то есть дельные предложения за $$$ готов рассматривать. |
|
31 Января 2013 01:47
|
||||
| 20.06.2025 14:50 | Какую выбрать тему/нишу для сайта? |
| 11.04.2025 20:31 | Собрать ключи |
| 27.02.2025 08:07 | Как собрать все url страниц сайта? |
| 22.06.2022 16:57 | Помогите разобраться с виджетом ЕМИАС |
| 21.06.2022 18:41 | Подскажите как выбрать хорошего спеца по СЕО продвижению сайта в Яндекс и Гугл? |