Всем привет, В общем искал я карту грунтов Украины, и нигде не нашел!! Я начал искать атлас для 8-го класса (так как помню что я учил это в 8-ом классе)! И куда я не зайду, везде есть атласы, где надо купить (реальный), а мне надо было просто посмотреть одну карту!! Ну начал я искать этот атлас, сайтов КУЧА!!! Но как зайду на него, там ОДНА реклама и СЛЕВА ПОРНУХА на пол екрана!! Нахожу на сайте этот атлас среди 200, кликаю по нему, а мне открывает вообще другую страничку с аталасами! Захожу на второй сайт, там пишет "скачать по прямой ссылке", естественно перекидывает на ГС, который просит отправить СМС! Ну в общем Я искал атласы с 1-9 (для интереса), и ни одного нормального, достойного сайта я НЕ нашел! ВСЕ сайты которые я заходил ГС, с *мат* и рекламой, с которых ТОЛКУ нет!
Поехал я на сл.день в город и купил нормальный атлас, который я искал два дня в интернете и не нашел)!
У меня есть брат, у него атласов тоже много + мои!! Ну и появилась идея сделать нормальный СДЛ сайт, на котором Я буду заливать атласы, карты, возможно рефераты для школоло (уникальные)))
Движок думаю взять DLE, продвигать по запросам, и конечно же рекламу в вк купить! На сайт в месяц (на рекламу) смогу выделять 200 руб.. Хочу услышать ваше мнение, стоит ли открывать сайт? Или сильная конкуренция будет с ГС? Или это все бредовая идея?)
p.s я так и не нашел в интернете тот атлас, нашел, но скачать только за смс, и то на*мат*))
Поехал я на сл.день в город и купил нормальный атлас, который я искал два дня в интернете и не нашел)!
У меня есть брат, у него атласов тоже много + мои!! Ну и появилась идея сделать нормальный СДЛ сайт, на котором Я буду заливать атласы, карты, возможно рефераты для школоло (уникальные)))
Движок думаю взять DLE, продвигать по запросам, и конечно же рекламу в вк купить! На сайт в месяц (на рекламу) смогу выделять 200 руб.. Хочу услышать ваше мнение, стоит ли открывать сайт? Или сильная конкуренция будет с ГС? Или это все бредовая идея?)
p.s я так и не нашел в интернете тот атлас, нашел, но скачать только за смс, и то на*мат*))
Изменено:
Руслан Solomon - 31 Января 2013 21:28