Ссылки
Страницы: 1
Ссылки
Сайту месяц с небольшим. По 1-2 покупке ссылки на сайт в день, яша может сайт отправить в бан? с таким маленьким для сайта сроком сколько ссылок в месяц покупать?
CutCopy, я покупал по 1-2 в день для молодого сайта, в бан не попал.
Цитата
CutCopy пишет:
яша может сайт отправить в бан?
За ссылки в бан?smile:eek: Это надо умудриться....
Цитата
CutCopy пишет:
с таким маленьким для сайта сроком сколько ссылок в месяц покупать?
Да можно хоть пару сотен сразу купить. Но лучше покупать небольшими партиями и следить за реакцией (если речь идет о продвижении запросов). Лучше не докупить, чем переборщить
так ссылочный взрыв. яша любит понижать или вообще банить за это
Цитата
CutCopy пишет:
так ссылочный взрыв.
Есть такое. Но опять же надо умудриться под него попасть. К тому же все зависит от ситуации... Представьте есть у вас новостной портал и вы разместили новость - "Сенсация - на красной площади приземлился звездолет марсиан" выложели видео, фото.... Новость попала в выдачу, пошли посетители и наверняка ваша новость получит пару тысяч ссылок за неделю. И что вас банить за это?
жаль что марсиан не было в магазине дверей))
а у меня сейчас ситуация такая... сайту пол года, месяца 1.5 назад написал статью на жирный запрос, при написании орентировался на яшу, примерно месяц назад начал закупать на статью (страницу) ссылки, покупал не спеша по 1 в два дня, в итоге получилось так, что яща начал опускать страницу по этому запросу после покупки ссылок, опускал постепенно и все еще продолжает. Каждый ап теряю 1-2 позиции, а гугл наоборот резко подкинул вверх страничку по нужному мне запросу хотя гугл во внимание не брал. И вообще заметил, что яндекс начиная с начала декабря и по сей день ведет себя странно... Вобщем итог с яши в минус с гугла траф в три раза по нужному запросу...
ps. ссылки покупаю в ручную, сайты проверяю перед покупкой...
Цитата
CutCopy пишет:
жаль что марсиан не было в магазине дверей))
smile:D Это я просто для примера, чтоб вы поняли что все сугубо индивидуально - за что один сайт люлей получит, другому будет профит....

Цитата
War Hammer пишет:
яща начал опускать страницу по этому запросу после покупки ссылок, опускал постепенно и все еще продолжает. Каждый ап теряю 1-2 позиции, а гугл наоборот резко подкинул вверх страничку по нужному мне запросу хотя гугл во внимание не брал.
Такое бывает... Сначала опустит, а потом поднять может резко - перерасчет факторов... Гугл в этом плане быстрее работает, но он может после резкого подъема отправить запрос в небытие на пару месяцев
Цитата
Олег пишет:
но он может после резкого подъема отправить запрос в небытие на пару месяцев
да, было и такое разочарование на моей памяти)
Цитата
CutCopy пишет:
так ссылочный взрыв. яша любит понижать или вообще банить за это
Некоторые свои сайты с самого начала гоняют по тысячам профилей, и некоторые даже умудряются после этого не попадать в бан. От 1-2 ссылок в день вреда не будет точно, главное, не забывайте анкоры разбавлять.
по 5я покупал все норм!
Цитата
CutCopy пишет:
яша может сайт отправить в бан?
Бан дают не за кол-во ссылок, даже не за скорость их покупки. А за качество ссылок и их анкоров. 
Цитата
alex пишет:
по 5я покупал все норм!
По 400 в сутки закупал, ни чего не умерло.
кстати какую площадку использовать для покупок? миру или сапу?или и то и то
Даже если и купить 2 сотни ссылок разом, то ничего не будет. Яндекс знатный тормоз и пока даже эти 200 в явм появятся...
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Страницы: 1