Реально ли новому сайту выжить в категории "Финансы и Кредит?
Страницы: Пред. 1 2
Реально ли новому сайту выжить в категории "Финансы и Кредит?
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Почему же? Сумма в 1к на 1 страницу настолько ущербна, что вызывает смех?

Что Вы, как могли подумать, что в тематике "Финансы и Кредит" "закупка ссылок на 1 тысячу рублей" может вызвать смех, всего лишь
Цитата
Prapovednik пишет:
лёгкую ухмылку
Цитата
Батыр пишет:
Ну и хотелось бы вот ещё узнать от опытных. Я отказался от выделения ключевых запросов в статьях в стронг. Считаю, что это не естественно в глазах поисковиков. Особо разницы же сильной нету?
Еще, я выделяю слова стронгом таким образом, чтобы у пользователя была возможность прочитать о чем эта статья, сложив в одно предложение слова выделенные жирным (не более 5 фраз на одну статью).

По теме, в начале жизни такого сайта траф в основном дает яндекс, в гугле сложновато без внешней оптимизации.
Изменено: Джеймс Понт - 3 Февраля 2013 00:51
В наличии свежие инвайты на завод
Сергей Фёдоров. С вами согласен. Именно поэтому я особо не закупаю ссылок. Отказался от сео-оптимизации. Ну только просто несколько раз могу употребить ключевую фразу в статье, но только чтобы всё было естественно. 
На счёт глаз поисковиков. Щупать они точно могут и теги стронг и em легко находят. Умеют определять тошноту и все параметры страницы. И не составит труда понять умной машине, что выделение именно тех фраз, которые наиболее чаще встречаются в статье в каждой новой статье сайта, делалось не столько для людей, сколько для манипуляции поисковой выдачей. 

Соглашаюсь с Сергеем. В основном просто нужно много статей с низкоконкурентными запросами. Но и высококонкурентные тоже нужны. Они поднимутся через 3-4 года. Вот тогда и будет самый пик. Нужно учитывать, в моём случае, что тематика очень широкая и почти не имеет границ.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Выделил сверху, что вызвало лёгкую ухмылку.
Почему же? Сумма в 1к на 1 страницу настолько ущербна, что вызывает смех?
а теперь предположим что закупаются нормальные вечные ссылки по 200р. и че, 5шт хватит?
Многие сайты начали про кредиты писать ещё с 90х. То есть сидит такой жирный сайт, пару-летний и пишет про "авто кредит" на протяжении 10 лет..Как его спихнуть с топ 10-20?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
Как его спихнуть с топ 10-20?
Как, как - предоставь больший спектр нужной информации. 
- Быстрая загрузка страницы. 
- Удобная навигация. 
- Большее кол-во информации. 
- Удобность информации. 
- Большее кол-во ссылок. 
Цитата
Батыр пишет:
Ну только просто несколько раз могу употребить ключевую фразу в статье, но только чтобы всё было естественно.
Т.е если хотим двинуть огурцы, пишем про помидоры?
Цитата
JOK3R. пишет:
Т.е если хотим двинуть огурцы, пишем про помидоры?
нет, не злоупотребляем огурцами.
Цитата
Батыр пишет:
нет, не злоупотребляем огурцами.
Я с Вами частично соглашусь smile:) Но, лишь частично, поскольку тут не главное прятать или открывать ключевые слова, важно уметь их расставлять, так-же как и выделять. 
Цитата
Hopec пишет:
Привет всем. Хотел спросить мнение - реально ли на что то рассчитывать новому сайту в тематике "Авто Кредит, Ипотека и т.д."? Можно ли подвинуть с топовых мест старожил в такой тематике? Спасибо.
Все зависит от задач, которые Вы ставите.
Если это создание полноценного конкурентного ресурса, то для этого нужны годы, с условием, что Вы уже имеете опыт продвижения сайтов в топы, в других, более простых направлениях.
Если задача  подгрызть немного трафика у монстров, то делайте мультиспециализированный сайт под конкретный запрос. Ловите шанс в узкой специализации, это единственное направление, где можно сравнительно легко урвать траф.
Конечно "Авто Кредит" для этого не подойдет, а вот сайт с названием, типа "Авто кредит для дураков", с обмусоливанием ключевой фразы  в минимум 50 статьях (вордстат Вам в помощь), даст возможность урвать траф по этому запросу у трастовых ресурсов.
Единственный минус такого подхода в том, что сайт придется постоянно, искусственно поддреживать на плаву, т.к. в отличие от лидеров сегмента он не способен на саморазвитие.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Всё зависит от уже имеющегося опыта и подхода к делу! Все запросы Вы не возьмёте сразу, но со временем всё возможно. По личному опыту могу сказать то, что всех можно подвинуть, просто какими усилиями... Если взять узкую тематику, оптимизировать шаблон сайта, писать качественные статьи с учётом оптимизации, постоянно обновлять сайт, делать сатилиты и правильно подбирать доноров при закупке ссылок - результаты будут. Важно просто взяться за одно конкретное дело, влаживать туда максимум усилий, знаний и времени.
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Цитата
Максим Максимов пишет:
Важно просто взяться за одно конкретное дело, влаживать туда максимум усилий, знаний и времени.
Но это ни как не - Финансы и Кредит. 
Это тоже самое что побороть - Автомобили и запчасти. 
JOK3R - в сочетании с деньгами и знаниями всё реально! Так как если имеются знания то, ты более региональные и целенаправленные запросы будешь брать - тем самым вся сила пойдёт в одно русло
Ведь нет смысла продвигаться по слову кредит - если тебе нужно взять  к примеру город Уфа и тогда актуальны запросы потребительские кредиты Уфа или кредиты в Уфе.
Так же если ты на этом деле зарабатываешь деньги - нужно часть влаживать их в развитие своего сайта! Поэтому начинается всё с низкочастотных запросов, после чего сайт обретает вес и возраст - тем самым со временем всё будет.
Большую роль играет подход, качество, знания и имеющиеся финансы.
В тему Финансы и Кредит не погружался, но с недвижимостью дело имел и имею.
Цитата
Максим Максимов пишет:
.
В том то и дело. Что захватить например Кредит в Уфе, Кредиты Уфа и т.д. 
Это одно дело. 

А другое дело пытаться захватить "Кредиты и финансы".
Постоянная работа в течении нескольких лет и результат будет. Это не та тематика, где за 1 год можно сорвать весь траф рунета по какому-то запросу. Стабильно пишите статьи, допустим 2-3 в неделю (это минимум на 1 человека), смотрите на рекламу от гугла (если приоритетный заработок адсенс) и пишите статьи именно про эту информацию. Через какое-то время подобная статья подойдет в индекс и трафик на неё пойдет полностью тематичный и для статьи и для рекламы, это несомненный плюс.Есть конкретный минус для нового сайта - уникальный контент на свежем сайте индексируется долго и добавлять сайт в какие-то рейтинги пока что не стоит, так как статьи могут воровать. Сам изучал рейтинг мейла - спускался в самый низ по нужной мне тематики и изучал юкоз сайты - иногда даже контент на главной странице не в индексе, хотя он полностью уникальный и написан довольно неплохо. Так что по 50 статей в день лить не нужно, лучше этим потом заниматься.
Страницы: Пред. 1 2