А это мое личное право зарабатывать деньги на собственно написанных статьях в каталоге статей и обзоров со скриншотами модов для игры, все собственно ручно сделано, теперь я не могу получать 30 рублей за свой труд?Не хочешь рекламы, зайди в профиль unet и все или по просту 1 раз выключи ее и ближайшие 24 часа ты ее не увидишь.
| Цитата |
|---|
JOK3R. пишет:
Беднинький, перетрудился
А рекламку ты не задолбался вешать? Которая мешает твой сайтик глянуть?
А куда ушла твоя силенушка? На вывешивание картинок и файликов?
А как же текст? |
Ваш стеб не уместен. Рекламку вешать не задолбался и она почти не мешает, выключил и все, гуляй хоть 24 часа...Да на вывешивание картинок и файликов и СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННЫЕ тексты...
| Цитата |
|---|
Виталий - SYM пишет:
Вообще не вижу смысла превращать сайт с такой посещалкой в новогоднюю ёлку. Из за этого даже не стал смотреть сайт дальше главной. |
Всмысле в елку?
| Цитата |
|---|
Ольга Иванова пишет:
Если знаете, почему же не убрали? |
Во первых мне пофиг на юзеров с Яндекса, так как Яша пишет, что хочеть улучшить поиск инфы для юзеров, согласен, реклама моя бесит, но выключить можно. Но поисковым машинам не понять, что на моем сайте есть инфа, которая в интернете либо плохо и мало разьяснена, либо ее вообще нет, им подавай сайт без попандера, тогда все будет хорошо... Я даже им писал, они сказали все хорошо, но из за попандера я в низу...Ну и пофиг, ГУГЛ рулит!
| Цитата |
|---|
Виталий - SYM пишет:
Потому что сайт для того что бы получить хоть немного денег, а потом можно удалять |
Не нужно говорить за меня, ок, да?Причину я уже описал выше...
А сайт я удалять не собираюсь, он мне дорог, это мой самый ПЕРВЫЙ сайт с начала моей жизни в интернете аля с 2010 года.
| Цитата |
|---|
Саня пишет:
Сайту не хватает большой кнопки по середине, <<Закрыть сайт>> |
на других форумах ваш комментарий засчитали бы за флуд...
Я помогаю пользователям если они задают вопросы, думаете если бы в первую очередь я хотел срубить денег, стал бы я скачивать моды, тестировать, писать нормальное описание и делать скриншоты к каждому моду? Стал бы я описывать все проблемы которые могут возникнуть с игрой и новости об игре? Зачем мне, если для БАБЛА можно просто ТУПО скопипастить кучу статей и файлов с других сайтов, залить на файлообменники и ЖДАТЬ... Нет, я фанат игры и все что знаю сам, пытаюсь донести до тех, кому это интересно... Почему мало контента? Потому что я не робот и не задрот интернета, я тоже человек и мне нужно учиться и просто дышать свежим воздухом.
Ну вам пофиг и вы по прежнему будете думать, что сайт мне нужен только для бабла...
Я попросил КОНСТРУКТИВНОЙ критики по сайту и сразу написав, что бы вы исключили тему про ПОПАНДЕР!
Жду НОРМАЛЬНЫХ ответов, по теме...