Что убрать, что добавить для удобства!
Страницы: 1 2 След.
Что убрать, что добавить для удобства!
Что убрать, что добавить для удобства на сайте. Одному мне сложно делать мой сайт. Я чего то делаю, может мне и нравится, но вот мне нужно мнение со стороны, что улучшить или убрать, ну и в том числе что убрать или добавить, что бы продвинуться в поисковиках.Прошу не упоминать popunder, так как я знаю, что для Яши, он враг №1. Что то другое.
Код
 gta-shka.my1.ru/
Цитата
MRZM пишет:
Одному мне сложно делать мой сайт.
Беднинький, перетрудился smile:( 
А рекламку ты не задолбался вешать? Которая мешает твой сайтик глянуть? 
А куда ушла твоя силенушка? На вывешивание картинок и файликов? 
А как же текст? 
Цитата
MRZM пишет:
Что убрать, что добавить для удобства на сайте. Одному мне сложно делать мой сайт. Я чего то делаю, может мне и нравится, но вот мне нужно мнение со стороны, что улучшить или убрать, ну и в том числе что убрать или добавить, что бы продвинуться в поисковиках.Прошу не упоминать popunder, так как я знаю, что для Яши, он враг №1. Что то другое.
Код
  gta-shka.my1.ru/

Вообще не вижу смысла превращать сайт с такой посещалкой в новогоднюю ёлку. Из за этого даже не стал смотреть сайт дальше главной.
Цитата
MRZM пишет:
Прошу не упоминать popunder, так как я знаю, что для Яши, он враг №1. 

Если знаете, почему же не убрали? 
Цитата
Ольга Иванова пишет:
Потому что сайт для того что бы получить хоть немного денег, а потом можно удалять
Цитата
Ольга Иванова пишет:
про "удалять" я имел ввиду сайт
Сайту не хватает большой кнопки по середине, <<Закрыть сайт>> smile:sarc:
А это мое личное право зарабатывать деньги на собственно написанных статьях в каталоге статей и обзоров со скриншотами модов для игры, все собственно ручно сделано, теперь я не могу получать 30 рублей за свой труд?Не хочешь рекламы, зайди в профиль unet и все или по просту 1 раз выключи ее и ближайшие 24 часа ты ее не увидишь.

Цитата
JOK3R. пишет:
Беднинький, перетрудился smile:(
А рекламку ты не задолбался вешать? Которая мешает твой сайтик глянуть?
А куда ушла твоя силенушка? На вывешивание картинок и файликов?
А как же текст?
Ваш стеб не уместен. Рекламку вешать не задолбался и она почти не мешает, выключил и все, гуляй хоть 24 часа...Да на вывешивание картинок и файликов и СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННЫЕ тексты...

Цитата
Виталий - SYM пишет:
Вообще не вижу смысла превращать сайт с такой посещалкой в новогоднюю ёлку. Из за этого даже не стал смотреть сайт дальше главной.
Всмысле в елку? 

Цитата
Ольга Иванова пишет:
Во первых мне пофиг на юзеров с Яндекса, так как Яша пишет, что хочеть улучшить поиск инфы для юзеров, согласен, реклама моя бесит, но выключить можно. Но поисковым машинам не понять, что на моем сайте есть инфа, которая в интернете либо плохо и мало разьяснена, либо ее вообще нет, им подавай сайт без попандера, тогда все будет хорошо... Я даже им писал, они сказали все хорошо, но из за попандера я в низу...Ну и пофиг, ГУГЛ рулит!

Цитата
Виталий - SYM пишет:
Потому что сайт для того что бы получить хоть немного денег, а потом можно удалять
Не нужно говорить за меня, ок, да?Причину я уже описал выше...
А сайт я удалять не собираюсь, он мне дорог, это мой самый ПЕРВЫЙ сайт с начала моей жизни в интернете аля с 2010 года.

Цитата
Саня пишет:
Сайту не хватает большой кнопки по середине, <<Закрыть сайт>>
на других форумах ваш комментарий засчитали бы за флуд...
Я помогаю пользователям если они задают вопросы, думаете если бы в первую очередь я хотел срубить денег, стал бы я скачивать моды, тестировать, писать нормальное описание и делать скриншоты к каждому моду? Стал бы я описывать все проблемы которые могут возникнуть с игрой и новости об игре? Зачем мне, если для БАБЛА можно просто ТУПО скопипастить кучу статей и файлов с других сайтов, залить на файлообменники и ЖДАТЬ... Нет, я фанат игры и все что знаю сам, пытаюсь донести до тех, кому это интересно... Почему мало контента? Потому что я не робот и не задрот интернета, я тоже человек и мне нужно учиться и просто дышать свежим воздухом.

Ну вам пофиг и вы по прежнему будете думать, что сайт мне нужен только для бабла...

Я попросил КОНСТРУКТИВНОЙ критики по сайту и сразу написав, что бы вы исключили тему про ПОПАНДЕР!

Жду НОРМАЛЬНЫХ ответов, по теме...
Изменено: MRZM - 5 Февраля 2013 19:42
Мне предлагали продать сайт, так как увидели, что он резко скакнул вверх по позициям, но я не продал, потому что опять же повторяю, он мне дорог как первый... Ну и в принципе единственный сайт...
MRZM, отвечаю без всякого стёба и сарказма. Вот у меня маленький, простенький нетбучек, вот так выглядит ваш сайт на таком разрешении 1024/600:

http://s017.radikal.ru/i417/1302/d7/3099b2a484ef.png

Если это ваш первый сайт и он вам действительно дорог, как пишите выше, то снимайте эту рекламу и зарабатывайте пока в оффлайне. Постепенно развивайте сайт и только потом вешайте более качественную рекламу. Если вы предлагаете что-то кому-то закрывать, то не думайте, что это будут делать все. Я, заходя на некоторые сайты, и просто видя всплывающее окно с выбором региона моего проживания, очень сильно начинаю нервничать. Теперь представьте что ощущает человек увидев такую рекламу. Желаю удачи и успехов.
Изменено: AlexanderKoroten - 5 Февраля 2013 20:48
меня одного бесит на всю страницу реклама от укоз ?
Цитата
на других форумах ваш комментарий засчитали бы за флуд...

Не понятно, в чём тут флуд?
Захожу на сайт посмотреть и что то подсказать из моего скудного опыта, по середине висит банер, хочу закрыть, выкидывает на какой то кал, сайт закрыл. Вот и нужна кнопка <<Закрыть сайт>>, что бы желающие помочь не тратили время на закрывание мешающих окон.

У меня на дорогом мне сайте висит только адсенс, ни кому не мешает (общаюсь с пользователями по россии и снг) и оплачивает хост. Я себя перестану уважать если на свой дорогой сайт  повешу какое нибудь говно извиняюсь.
А вообще мне кажется что, Вы сюда только и зашли что бы попиарить свой ДДС (дорогой душе сайт)
Артур,  расширения для браузера не для понтов придуманы) я вот например рекламы не вижу вообще)
Саня. Я бы попросил вас извениться за такие обвинения в мою сторону. Потому что мне обидно слышать их. Я никогда не раскруяивал сайт черыми способами. Он раскрутил себя сам после того как я добавил контент. Есть 2 причины того что я не ради пиара. Первая люди с супры не есть моя целевая аудитория. Врядли тут найдется кто из поклонников гта. Вторая в том если бы я захотел раскрутить или как вы сказали пропиарить я бы сунул кликабельную ссылку дабы получить лишнюю ссылку на себя с этого сайта. У меня даже в подписи ссылки нет. А сюда я пришел за критикой. Запостив ссылку нафига я бы сюда вернулся? я бы искал форумы и задавал глупые вопросы... Так что прошу извениться... хотя что вам до новичков...
Самая нормальная критика от Александра Кортона. И знаете я решил прислушаться и снять на несколько месяцев рекламу с сайта и посмотреть как примет меня Яша. Дойду до 1500 хостов и снова приду к вам. Что бы все таки спросить как монетизировать сайт нормальным способом. Но я понимаю рекламу сейчас сложно отключить. Но не могли бы вы все таки сделать это и указать на навигационные недостатки... Просто щас отключить не могу. Ибо в планшете сложно редактироавать. Да и кнопки жать не удобно и запятые тоже. Так что извиняйте за плохо читабельный пост
Страницы: 1 2 След.