Что убрать, что добавить для удобства!
Страницы: Пред. 1 2
Что убрать, что добавить для удобства!
Цитата
MRZM пишет:
Ваш стеб не уместен. Рекламку вешать не задолбался и она почти не мешает, выключил и все, гуляй хоть 24 часа...Да на вывешивание картинок и файликов и СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННЫЕ тексты...
Ок, бро, сорри что заходил на твой Сайт Для Людей и ругался на рекламу. Она идеальна!! Пусть дальше стоит!! 
Цитата
MRZM пишет:
А это мое личное право зарабатывать деньги на собственно написанных статьях в каталоге статей и обзоров со скриншотами модов для игры, все собственно ручно сделано, теперь я не могу получать 30 рублей за свой труд?Не хочешь рекламы, зайди в профиль unet и все или по просту 1 раз выключи ее и ближайшие 24 часа ты ее не увидишь.
Странный Вы человек, для Вас же все отписавшиеся в теме стараются. Ну сами посчитайте, что лучше - выжимать сейчас 30 рублей с десятка посетителей или немного потерпеть и развить сайт до дохода в 3000 с нескольких тысяч посещений? У сайта, обвешанного таким количеством рекламы, на домене третьего уровня и с юкозовским баннером нет шансов выбиться в лидеры.
Александр, я понимаю что стараются, я уже сегодня уберу рекламу от попандера. Ну а про домен, менять я его готов, но боюсь, так как совввсем не давно я вылетел с поисковиков по всем позициям, на другом сайте и теперь там остались только постояльцы, а это 40 человек. Ну ладно тот сайт сделан для той аудитории, так что не много теряю, а тут я потеряю несколько вч запросов тематики сайта и много нч... а этого я не хочу... Так что теперь я ставлю цель обломать все стереотипы, что сайт с бесплатным доменом и на хостинге юкоз это шлак...
Я снял рекламу и в третий раз уже без рекламы прошу вас посмотреть, что вас теперь раздражает и что стоило бы улучшить?
А и еще чуть не забыл, примет ли меня Яндекс опять в поисковик как сайт без рекламы и с уникальными текстами?
Цитата
MRZM пишет:
А и еще чуть не забыл, примет ли меня Яндекс опять в поисковик как сайт без рекламы и с уникальными текстами?
Примет, если сочтет нужным. Но как-то это не срастается с написанным ранее: 
Цитата
Цитата
Ваш стеб не уместен. Рекламку вешать не задолбался и она почти не мешает, выключил и все, гуляй хоть 24 часа...Да на вывешивание картинок и файликов и СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННЫЕ тексты... 
Извините, но я не понял, что вы хотели сказать последней цитатой... Что не срастается? Можно прямо?
Цитата
MRZM пишет:
Извините, но я не понял, что вы хотели сказать последней цитатой... Что не срастается? Можно прямо?
Я хотел сказать что вчера вы говорили что у Вашего сайта все окей, а сегодня начало проявляться что у Вашего сайта есть недочеты. 
Я имею ввиду недочеты по организации.
Ах, ладно, по мне нет почти недочетов... Или прикройте тему или больше не пишите!
Проекты и веб-мастера отвергающие критику обречены на клоаку!!!
Цитата
MRZM пишет:
Ах, ладно, по мне нет почти недочетов... Или прикройте тему или больше не пишите!
Тогда зачем создавалась тема? Если сайт ровняется по тебе, а не по посетителям?
Цитата
JOK3R. пишет:
Тогда зачем создавалась тема? Если сайт ровняется по тебе, а не по посетителям?
По посетителям, вы сказали, что без рекламы будет лучше, я убрал! Значит стало лучше, да и Яндексу стало лучше, так как с него переходы только в плюсе, каждый день...

Цитата
Саня пишет:
Проекты и веб-мастера отвергающие критику обречены на клоаку!!!
На что обречены?Вы обвинили меня в "Черной раскрутке". Это не критика была...

А что не так на сайте теперь?

-Популярные материалы есть
-Последние комментарии есть
-Категории материалов есть
-Меню навигации удобно
-Рекламы нет

Что сделать еще, что бы было удобнее?
С моей стороны на сайте все нормально и ок, но я смотрю на сайт с одной стороны, со стороны админа, а мне нужно мнение других людей... Зачем же я к вам пришел?
Страницы: Пред. 1 2