Бан или фильтер Гугла?
Страницы: 1
Бан или фильтер Гугла?, трафик просел до нуля
Здравствуйте! люди добрые помогите разобраться если сайт на домене .ru которому больше двух месяцев трафик с гугла был по 5к в сутки ,но я решил домен переклеить изменил только доменную зону поставил редирект директиву Хост прописал, кароче уже на второй день начал падать трафик минус 2к хостов и тд и так дней 6 когда гугл полностью переклеил домен было по 50 переходов вчера 15 сегодня уже ни одного 0 переходов , не ужели это из за переклейки? и поможет ли индексация закупленных ссылок на новый домен ??
Изменено: webser - 6 Февраля 2013 16:00
Хорошо заработать можно ТуТ >>
webser, вот как вам без адреса сайта могут помочь, предлагаете гадать?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

А реддирикт сделали, с прошлого на новый?
Да редирект 301 есть с старого на новый причем копия сайта на старом домене есть ничего не изменял

директива в роботе на старом домене :
Host: новый-домен.org

директива на новом домене :
Host: www.новый-домен.org

может из за того что надо было в роботе новом указывать без www ?
Изменено: webser - 6 Февраля 2013 17:21
А на тот сайт идет посещалка?
нет не идет конечно именно с гугла, яндекс на оборот дает больше трафа правда зеркальщик еще не ходил, ни у кого не было таких проблем ? с гуглом? как проверить на наличие бана или фильтров?
йомайо случилось чудо каким то образом  GOOGLE выстрелил и восстановил позиции и полил трафик, возможно это связано с тем что я сменил IP адрес наверное старый был в бане smile:mail:
smile:confused: Что прям только что?
да я сам в шоке и все таки прошлый IP был в бане так как только сменил его гугл уже пульнул 500 переходом капец)))

Всем спасибо кто пытался помощь smile:) тему можно #
Изменено: webser - 6 Февраля 2013 20:20
Цитата
webser пишет:
прошлый IP был в бане так как только сменил его гугл уже пульнул 500 переходом
Т.е. пользователи ломились, а гоша с обратной стороны подпирал дверь и не пускал? Интересно, что он говорил юзерам?

Было по Вашему 5 кило юзеров в сутки, но как только вы "переехали на другой этаж", за каких то 10 минут, в новую дверь ломанулось 500 бешенных пользователей? Отпишитесь сейчас, если трафик уже перевалил за 3 кило. smile:rolleyes:
Цитата
Starik пишет:
Цитата
webser пишет:
прошлый IP был в бане так как только сменил его гугл уже пульнул 500 переходом
Т.е. пользователи ломились, а гоша с обратной стороны подпирал дверь и не пускал? Интересно, что он говорил юзерам?

Было по Вашему 5 кило юзеров в сутки, но как только вы "переехали на другой этаж", за каких то 10 минут, в новую дверь ломанулось 500 бешенных пользователей? Отпишитесь сейчас, если трафик уже перевалил за 3 кило. smile:rolleyes:
 я не знаю как так но главной что случилось , верить не верить ваше дело мне смыла нету врать да и тему создавать, но все же кто сталкивался с таким сверхъестественным случаем что тупо ноль а потом взрыв ?
Мне просто интересно, куда лился трафик с гугла. Те юзеры, которые все-таки к Вам прорывались - они с гугла или с закладок, может с соц. сетей, может прямые переходы! Поисковой траф был?
Цитата
Starik пишет:
Мне просто интересно, куда лился трафик с гугла. Те юзеры, которые все-таки к Вам прорывались - они с гугла или с закладок, может с соц. сетей, может прямые переходы! Поисковой траф был?
трафик ни какой другой а именно поисковой, понимаете у меня были хороши позиции в топ 10 - 20 и гугл естественно и лил по 5к трафика , но как я уже писал потом трафик резко пошол до нуля те имено сегодня до 16:00 МСК не было даже пару переходов и тут совпадение или нет -  как сайт перенес на другой Ip свершилось это чудо и позиции вернулись
:confused:Может быть счетчик не работал? 
Страницы: 1