авто сайт
Страницы: 1
авто сайт
Всем доброго времени суток smile:) решил делать сайт авто новостей . где-то за недели 3 добавил на сайт 18 статей , сначала добавлял по 1-2 статьи (рерайт, 150-200 символов, уник 65-95% ) в день когда мог и за последний ап на мое огромное удивление гугл дал 2 pr , а яндекс взял в индекс smile:confused:в последние дни до апа начал практиковать по две статьи в день чисто копирайт и одна, как я писал уже выше рерайт , но не снизит ли такая формула интерес поисковиков к моему сайту ? по идеи количество информации вырастит но упадет уникальность  smile:confused:и еще я подумал что новости это конечно хорошо,но новость рано или поздно устаревает и трафика с нее будет меньше , стоит как-то разнообразить сайт , но как я еще не решил. были мысли добавлять выпуски авто передач , таких как топ гир , пятая передача и т.д , так же была идея добавлять обзор новых автомобилей , если они даже и устареют , то все равно они будут актуальнее нежели новости, а что посоветуете вы ? smile:mail:
Цитата
Артур пишет:
150-200 символов
ИМХО очень мало, от 1,5к символов будет идеально.
Цитата
Артур пишет:
по идеи количество информации вырастит но упадет уникальность
Копирайт это хорошо. С чего вы взяли что упадет уникальность?

Цитата
Артур пишет:
а что посоветуете вы ?
Сделать хорошую структуру, собрать СЯ и потом уже начинать наполнять сайт.Рекомендую сразу всю тематику не охватывать, т.к. Вы один не будете успевать наполнять и развивать сайт.
Цитата
Артур пишет:
посоветуете вы ? smile:mail:
Чего там советовать. 
Проснулся утром, открыл топгир - > перелил все видосы к себе сделал для них описания. 
Вуаля. Готово. 

Проснулся утром, открыл спорткары -> переписал самые популярные. 
Вуаля. Готово.

Проснулся утром, открыл lexus 2012 -> переписал изменения lexus в 2012 году. 
Вуаля. Готово. 

Чего тянуть то кота за хвост, по 1 статейке, такими путями сайт будет развиваться целую вечность. 
Цитата
Артур пишет:
150-200 символов, уник 65-95%
А ещё меньше Вы не можете писать? Или что это за новости в 150 символов? 
Пишите крупные новости, а не обрывки. 
Тогда и уникальность выше будет. 
Поскольку будет больше отсебятины. 
Цитата
А ещё меньше Вы не можете писать? Или что это за новости в 150 символов?
Пишите крупные новости, а не обрывки.
Тогда и уникальность выше будет.
Поскольку будет больше отсебятины.
я их на auto.mail.ru беру . вполне информативно =)
просто делать рерайт крупных статей время не позволяет
Сначала надо выбрать движок для сайта, если уже выбрали то покупаем домен, домен можно купить здесь ((99рублей, в *.ru зоне, на данный момент самый дешевый тариф домена, 99 рублей в ГОД)):http://2domains.ru/
Ну а потом берем хостинг:
http://toplevelhost.ru/billing/pl.php?542  ((самый низкий тариф 45 рублей в месяц, 1 гиг под сайт, сайт никогда у меня пока что не падал, так что советую smile:)))
 p.s прошу зарегистрироваться по реф.ссылке)) 
Цитата
ой, извеняюсь не туда 
Цитата
Артур пишет:
просто делать рерайт крупных статей время не позволяет
Ну тогда рассчитывайте от проекта то, на что время позволяет.
от 1к. 
Лучше потратьте больше времени на одну статью, ежели на 3 которые будут не актуальны.
Цитата
JOK3R. пишет:
новости в 150 символов
Это не есть новость, это есть анонс новости.
Страницы: 1