H1 и H2 на молодых сайтах.
Страницы: 1
H1 и H2 на молодых сайтах.
Проповедник 6 февраля вставил в свой блог пост "Как Яндекс и Гугл... прогонов на результаты" какого-то автора. 
Мне не понравилась одна фраза - Для сайтов коммерческой тематики и молодых сайтов крайне не рекомендовано использовать теги типа H1, H2 и т.д. - поисковой бот может расценить сайт как дорвей и он будет писимизирован, а и того хуже получит Бан. smile:rolleyes:

Я с этим вообще не согласен. Как это, не использовать H. Вообще то H это разметка страницы, тег HTML. Подзаголовки как раз таки для людей. Текст становится читабельнее... Короче, кто что думает по этому поводу? smile:confused:
Изменено: Батыр - 6 Февраля 2013 20:35
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Батыр пишет:
Для сайтов коммерческой тематики и молодых сайтов крайне не рекомендовано использовать теги типа H1, H2 и т.д. - поисковой бот может расценить сайт как дорвей и он будет писимизирован, а и того хуже получит Бан.
Бред
я использую, так как весь буржунет об этом только и говорит, мол надо ставить Н1.....хотя в долгой перспективе, модеры поисковых движков задумаются, почему все вебмастеры так лихо ставят Н1 на все свои сайты...и будет так как с кивордами когдато...имхо
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Не думаю. H это тег HTML который специально создан для разметки страницы. Да, может и будут какие то санкции, если нагло прям в каждом абзаце ключи использовать. Но я говорю о естественности, о естественных тегах H. Что теперь, из-за того, что ПСы борются с СЕО-методами теперь всё правило написания статей менять? Разбивать текст на абзацы, добавлять подзаголовки - это наоборот свидетельство того, что статья полезна и интересна для людей. Может автор этих строк имел в виду теги b, i, em, strong или u... Вот тут да. Я сам даже решил никогда не выделять ничего лишнего ими.
Цитата
Hopec пишет:
модеры поисковых движков задумаются, почему все вебмастеры так лихо ставят Н1 на все свои сайты...и будет так как с кивордами когдато...
А зачем на книгах, газетах и журналах печатают заголовки? Или может к печатной продукции тоже классификацию ввести: нет заголовка - значит классика, есть заголовок - камасутра smile:sarc:
Прочитайте рекомендации ПС по созданию сайтов, это же бред.
Цитата
Hopec пишет:
хотя в долгой перспективе, модеры поисковых движков задумаются, почему все вебмастеры так лихо ставят Н1 на все свои сайты...и будет так как с кивордами когдато...имхо
Мдаааа smile:wall:
Цитата
Батыр пишет:
Для сайтов коммерческой тематики и молодых сайтов крайне не рекомендовано использовать теги типа H1, H2 и т.д. - поисковой бот может расценить сайт как дорвей и он будет писимизирован, а и того хуже получит Бан.
Специально отыскал ссылку от Яндекса, для тех кто в танке smile:D http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf
Изменено: Джеймс Понт - 6 Февраля 2013 21:01
В наличии свежие инвайты на завод
Помощь Яндекса: Правильное оформление заголовков в тексте помогает пользователю 
быстрее сориентироваться на странице, а значит, экономит его время. 
Кроме того, и роботу Яндекса будет проще разобраться со структурой 
документа. Поэтому следует выделять этими тегами заголовки 
в соответствии с иерархией документа.

Во-Во! То о чём я говорил. 
Цитата
Батыр пишет:
Для сайтов коммерческой тематики и молодых сайтов крайне не рекомендовано использовать теги типа H1, H2 и т.д.
Цитата
Батыр пишет:
Поэтому следует выделять этими тегами заголовки
в соответствии с иерархией документа. 
Цитата
Батыр пишет:
Во-Во! То о чём я говорил.
И где связь между первой и второй цитатой? smile:confused:
Цитата
JOK3R. пишет:
И где связь между первой и второй цитатой?
Научитесь читать всё. Первое - это не мои слова. Я процитировал автора одной статьи. Вообще суть этой темы в том, что я как раз не согласен с этими словами. Прочтите хоть начало.
Вот! Отсюда Вывод! Учитесь выделять! Вы выделили, значит это важнее чем все остальное. 
А я прочитал, а оказалось что, до этого была важная часть 
Цитата
Батыр пишет:
Мне не понравилась одна фраза
Которую я не читал, поскольку сначала вступление, а потом важная часть и продолжение её.
Батыр пишет:
Цитата
Для сайтов коммерческой тематики и молодых сайтов крайне не рекомендовано использовать теги типа H1, H2 и т.д. - поисковой бот может расценить сайт как дорвей и он будет писимизирован, а и того хуже получит Бан. smile:rolleyes:
Тоже не согласен с Праповедником. А когда цитируется лучше ссылку давать на статью.
Страницы: 1