Несколько важных для меня вопросов о раскрутке
Страницы: 1
Несколько важных для меня вопросов о раскрутке
Появилось несколько вопросов, на которые не имею ответа) Надеюсь вы мне поможете и подскажете) :)Первое: Продвигая СЧ запрос с ключевиком, "Последний кольценосец", к примеру, подниму ли я НЧ запросы в выдаче, такие как, например, "Еськов последний кольценосец", "Последний кольценосец скачать" и т.д. Тоесть запросы которые включают СЧ запрос. 
Второй: Сайту 2,5месяца, оптимизировал его под НЧ запросы, надеясь на то что появлюсь в топе только за оптимизации. Не тут то было. И вот решил покупать ссылки. Говорят что для НЧ Сапа в самый раз...Но сидя и создав фильтр вроде бы нормальный, попадал на странички 206-2010 годов...Стоит ли брать такие? Или искать более новые странички? 

Воот, вспомню по ходу еще некоторые вопросы задам их)smile:) И спасибо за помощь!
Цитата
Серый Фомин пишет:
Появилось несколько вопросов, на которые не имею ответа) Надеюсь вы мне поможете и подскажете) :)Первое: Продвигая СЧ запрос с ключевиком, "Последний кольценосец", к примеру, подниму ли я НЧ запросы в выдаче, такие как, например, "Еськов последний кольценосец", "Последний кольценосец скачать" и т.д. Тоесть запросы которые включают СЧ запрос.
Поднимете, если НЧ запросы будут иметь вхождение на продвигаемой странице и прописаны в keywords.

Цитата
Серый Фомин пишет:
Второй: Сайту 2,5месяца, оптимизировал его под НЧ запросы, надеясь на то что появлюсь в топе только за оптимизации. Не тут то было. И вот решил покупать ссылки. Говорят что для НЧ Сапа в самый раз...Но сидя и создав фильтр вроде бы нормальный, попадал на странички 206-2010 годов...Стоит ли брать такие? Или искать более новые странички?
Ссылка с новой страницы была бы лучше всего. С другой стороны, лучше ссылка со старой страницы, чем с новой с сайта-однодневки, т.к. в данном случае для роста позиций траст сайта важнее.
Цитата
Серый Фомин пишет:
Продвигая СЧ запрос с ключевиком, "Последний кольценосец", к примеру, подниму ли я НЧ запросы в выдаче, такие как, например, "Еськов последний кольценосец", "Последний кольценосец скачать" и т.д.
Смотря как оптимизирована и сделана статья\страница. Если сразу все это учитывается - то да. 
Спасибо) Еще вопрос, если не вышло засветить ключевик в статье, а его прописал в кивордс, его продвинуть возможно? 

Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Ссылка с новой страницы была бы лучше всего. С другой стороны, лучше ссылка со старой страницы, чем с новой с сайта-однодневки, т.к. в данном случае для роста позиций траст сайта важнее.
Гм, но со старых страниц, возможен же вариант что она вообще не проиндексируется, правильно?
И еще вопрос...С форумов вес переносится нормально? И стоит ли покупать дешево ссылки с форумов?smile:)
Цитата
Серый Фомин пишет:
С форумов вес переносится нормально? И стоит ли покупать дешево ссылки с форумов?smile:)
С фуромов переносится нормально, но переносится мало, может быть поэтому и переносится нормально smile:)
Проще скупать нормальные и по нормальной цене, на форуме и вручную можно порегить. 
Изменено: JOK3R. - 7 Февраля 2013 12:55
Цитата
Серый Фомин пишет:
Спасибо) Еще вопрос, если не вышло засветить ключевик в статье, а его прописал в кивордс, его продвинуть возможно?
А вот этот вопрос?)
И еще один вопросец: В профилях на форумах и сайтах, лучше ставить на морду ссылку или лучше на статьи? Если на статьи, то повлияет ли это на выдачу в ПС?smile:)
Цитата
Серый Фомин пишет: 
на странице должно быть вхождение в любом случае, хотя бы даже в словоформе
Цитата
Серый Фомин пишет:
В профилях на форумах и сайтах, лучше ставить на морду ссылку или лучше на статьи?
Все зависит от того что именно Вы хотите продвигать
Цитата
Серый Фомин пишет:
Если на статьи, то повлияет ли это на выдачу в ПС?
Возможно, но все зависит от этих площадок
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Цитата
Серый Фомин пишет:
В профилях на форумах и сайтах, лучше ставить на морду ссылку или лучше на статьи?
Все зависит от того что именно Вы хотите продвигать
Цитата
Серый Фомин пишет:
Если на статьи, то повлияет ли это на выдачу в ПС?
Возможно, но все зависит от этих площадок
Продвигать хочу с помощью профилей НЧ запросы, на трастовых сайтах в среднем около 700тиц) Стоит ли? Или на морду лучше ставить?
Спасибо огромное всем за ответы:)
Цитата
Серый Фомин пишет:
Продвигать хочу с помощью профилей НЧ запросы, на трастовых сайтах в среднем около 700тиц) Стоит ли? Или на морду лучше ставить?
уже ответил, если хотите внутряки - то ставьте на них, НЧ можно без ссылок вывести(зависит от конкурентности).
Главное не тиц, а захламленность ресурса(ссылками)
И пока последний вопрос....Гугл проиндексировал страницу...там я выделил ключевики и прочее, но почему-то в поиске по этому ключевику, я имею ввиду НЧ, в поиске даже в топ 200 нету...В чем может быть проблема?
И по чем сейчас стоит покупать ссылки жирные, с какими параметрами и где лучше?
Страницы: 1