[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]Здравствуйте![/FONT][FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans] У меня есть сайт, продвигаю эту страничку: http://2sms.ru/hw393 ((ссылку сжал)![/FONT] И купил ссылок с морд тематических сайтов на эту же страничку! (Правда одна "Error" там у вебмастера хостинг плохой.. В общем, неделя прошла, а страничка сайта как была где-то за 100 позицией (если вообще она стоит в какой либо позиции), так и стоит там.. Ссылок покупал мало, чтобы не было ссылочного взрыва и к тому бюджет не позволяет)). Я вообще хочу сайт продвигать через гугл ПС, потому ссылки с пр1 покупал.. Что можете посоветовать? Почему ссылки не приносят никакого эффекта, они стоят уже как неделю!) Спасибо за внимание, буду рад на ответ)
Да, что с форумом cy-pr.com?? Я захожу со своего ПК, ввожу логин и пароль, лазю по сайту 3-4 странички, и пишет что сайт не отвечает! ((знаете как сайт падает))..Сижу чере прокси :confused:Пробивал с ноутбука, та самая история! У меня есть домен xfs.pp.ua (раньше на нем стоял сайт, но сайт переехал на другой домен, сегодня заметил что у xfs.pp.ua 19.000 рейтинга алекс :confused:как так? И что с доменом можно сделать?)
Да, что с форумом cy-pr.com?? Я захожу со своего ПК, ввожу логин и пароль, лазю по сайту 3-4 странички, и пишет что сайт не отвечает! ((знаете как сайт падает))..Сижу чере прокси :confused:Пробивал с ноутбука, та самая история! У меня есть домен xfs.pp.ua (раньше на нем стоял сайт, но сайт переехал на другой домен, сегодня заметил что у xfs.pp.ua 19.000 рейтинга алекс :confused:как так? И что с доменом можно сделать?)
Изменено:
Руслан Solomon - 7 Февраля 2013 18:11