на какую посещаемость рассчитывать новому ресурсу?
Страницы: 1 2 След.
Всем привет, хотелось бы знать сколько ждать посетителей, домену - 1 месяц, уже 72 статьи уникального контента (от 3000 до 5000 символов), через поисковики приходят по 3-5 человека в день. Остальное - не знаю (сейчас 20 в день). Вложил в блогун порядка 3000р, в гогетлинкс (2500р), и в сапе (2000р). Больше ничего не делал. Сколько реальная посещаемость может быть нового ресурса, и второй главный вопрос - можно ли на сапе закупать ссылки сейчас?
P.S. сайт про бизнес. Еще забыл - выложил три статьи в бесплатные каталоги статей.

Может быть что-то еще посоветуете?
Цитата
atomiks пишет:
Что за странный вопрос ? на ту на которую рассчитывали, ту и ожидайте.
Цитата
atomiks пишет:
уже 72 статьи уникального контента (от 3000 до 5000 символов), через поисковики приходят по 3-5 человека в день
это очень мало, значит статьи не заточены

Цитата
atomiks пишет:
Вложил в блогун порядка 3000р, в гогетлинкс (2500р), и в сапе (2000р)
это очень большие затраты для такого выхлопа(20 хостов)
Цитата
atomiks пишет:
Сколько реальная посещаемость может быть нового ресурса
можно получить 3к трафа уже через 2 недели после создания
Цитата
atomiks пишет:
можно ли на сапе закупать ссылки сейчас?
для начала внутреннюю оптимизацию до ума доведите
Цитата
Виталий - SYM пишет:
интересно как
По моему сайт уже обречен на фильтры
Цитата
atomiks пишет:
Еще забыл - выложил три статьи в бесплатные каталоги статей.

если вы надеетесь, что это даст вам дополнительный траф - ошибаетесь!
Цитата
Артур пишет:
Цитата
Виталий - SYM пишет:
интересно как
на этот вопрос вам никто не ответит, читайте читайте и еще раз читайте)))
Цитата
Gerodot пишет:
Что-то я свой сайт также начинаю подозревать, что он под фильтрами. Более месяца сайту, а посещаемости нету...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
какие фильтры? ссылки закупались тока на тиц + 200 и PR 2, всего закуплено 18 штук...
Цитата
Батыр пишет:
Цитата
Gerodot пишет:
Что-то я свой сайт также начинаю подозревать, что он под фильтрами. Более месяца сайту, а посещаемости нету...
отсутствие посещаемости - это еще не значит что фильтры, просто либо конкуренция, либо оптимизации нет
Цитата
atomiks пишет:
Всем привет, хотелось бы знать сколько ждать посетителей
От 1 человека до 6 миллиардов (или сколько там сейчас населения). 
Цитата
atomiks пишет:
какие фильтры? ссылки закупались тока на тиц + 200 и PR 2, всего закуплено 18 штук...
Фильтры могут быть "врожденными", если домен попался с историей. 
При закупке очень большую роль играет:
1. Тематическая близость ресурсов
2. Время, прошедшее после закупки
3. Анкоры

И да, как уже было сказано выше, если статья не заточена под ключи, то придется покупать очень много ссылок, чтобы ее сдвинуть. Либо же Вы пытаетесь двигать тексты или по очень конкурентным ВЧ, или по мизерным НЧ. 
Спасибо за ответы)Я правильно понимаю, что если под фильтр попал - то страницы в индексе которые в поиске) должны пропасть? Или как понять что ты под фильтром?

Домен новый, без истории. 
Цитата
atomiks пишет:
Спасибо за ответы)Я правильно понимаю, что если под фильтр попал - то страницы в индексе которые в поиске) должны пропасть? Или как понять что ты под фильтром?

Домен новый, без истории.
Вам сюда smile:) http://www.cy-pr.com/forum/f35/t42929/
Цитата
Anonymous пишет:
Что за странный вопрос ? на ту на которую рассчитывали, ту и ожидайте.
И что же, я рассчитываю на 10,000 уник хостов. По твоей логике, мне просто пойти бухать и она сама придет (ну я же расчитываю!)smile:D
Цитата
DED Мороз пишет:
И что же, я рассчитываю на 10,000 уник хостов. По твоей логике, мне просто пойти бухать и она сама придет (ну я же расчитываю!)smile:D
В словах заложен глубокий смысл, вам не понять smile:).  Если коротко. ТС написал непонятно какие статьи, не понятно под какие запросы, какие ссылки он закупил, с какими анкорами  и тд. Далее ТС спрашивает, какую ему посещаемость ожидать от его действий. Это и есть странный вопрос. Ведь он забыл сделать очень многое, прежде чем писать статьи и покупать ссылки. А вам можно пойти бухать и рассчитывать дальше...
Страницы: 1 2 След.