Что лучше для подъёма посещалки - 3 жирных ссылки или прогон?
Страницы: Пред. 1 2
Что лучше для подъёма посещалки - 3 жирных ссылки или прогон?
Цитата
henasi пишет:
Думаю эти 3 ссылки не дадут вам заметного результата.
Если нормальные, то может улучшится индексация
Если так боитесь прогонов, то гоняйте не только главную.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Hopec пишет:
Что всё таки лучше?
вас видимо жизнь ещё не учила, что прогоны день вчерашний?
Цитата
Hopec пишет:
Буквально вчера купил 3 жирных ссылки на одной из бирж. Общий тиц 400, ПР 13...... на тематических сайтах. Заплатил за них 170 рублей. И меня посетила мысль, что за ту же цену я могу прогнать сайт по сотням профилей... Что всё таки лучше? Сайту 10 дней. Спасибо.
Если вы заплатили 170 рублей за три ссылки то вряд ли их можно назвать жирными. А так, три жирные ссылки дадут очень длительный повод поисковикам считать ваш сайт трастовым. Прогон - "5-минутный кайф", закончится действие - всё, попа... Или же сразу попа...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Цитата
zaza пишет:
Я для увеличения посещаимости использую качественный контент с НЧ ключевиками- это по теме топика, а ссылки это для ТИЦа.
вот это да, я то думаю зачем миллионы люди тратят на ссылки, теперь понял, для тица smile:D
А Вам трудно писать качественные статьи?smile:confused: C одной публикации можно получать на молодой сайт >50  посетителей ежедневно. Если знакомы с математикой, то можете посчитать...
Качественные статьи даже с малознакомого сайта ничего не принесут, ни 10, ни 20 и уж тем более, 50+ человек. Статья вещь такая, если интересна, но боты поиска на вашем не живут, то нужно их привлекать на сайт, чтобы они были там постоянно (от вас: постоянное наполнение сайта годным контентом, а также, о господи, забываем к ебе+++ям твиттер и прочее, и добываем годные источники и там размещаем статью и получаем трафик от индекса в первую очередь гугла, следом подтягивается быстрояндекс и также ловим трафик.)
лучший вариант это работа над внутренним содержанием
Цитата
Вадим пишет:
лучший вариант это работа над внутренним содержанием
Присоединяюсь к мнению.
Сначала "вылижите" сайт, чтобы он в глазах людей и пс казался идеальным. А потом уже можно и ссылочек подкупить.
Изменено: Young Mo - 8 Февраля 2013 16:18
Цитата

Жирных... А процент жира вы как определяли?smile:confused:
тиц более 100, пр более 4..не жирные?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
тиц более 100, пр более 4..не жирные?
Худощавые smile:) Я вас спросил с сарказмом, как бы намекая  на то, что пора уже выбросить из головы эти бессмысленные определения (жирные, худые, трасовые, не трасовые)
У ссылки есть два параметра:

1) Ссылка работает для того или иного запроса 
2) Ссылка не работает

Третьего не дано.

Причем ссылка с тиц 0 может прекрасно работать, в то время как ссылка с тиц 1000 может вообще не работать. Также ссылка с ГС может тоже отлично работать, а ссылка с СДЛ не работать
тут точно не скажешь, смотря на:
1. Если сайты где купили ссылки не заспамлены - будет плюс, если нет - пользы нет
2. Если сайты тематичны, а статьи нет - пользы мало, если тематичны статьи - будет плюс
3. А если к примеру прогон по новеньким не заспамленным ресурсам, то тут стоит поспорить о чего больше толку будет
4. Смотря на что рассчитываете от прогона, если рост траста - то это вроде как тоже плюс
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Незаспамленный трастовый жирный сайт это что-то из небытия. Точнее привет из него.
Ну вот тоже занялся прогоном по xn--21-flcfi4ajp.xn--p1ai/]жирным ссылкам пока эффекта нет, но жду может со временем
Интересно как это, сайт продает ссылки и не заспамлен, разве только начал продавать. И ещё не знаю у кого как, а мне закупка 40 статейных ссылок тица не дала, а последующие прогоны по малым базам дали. А вот от больших баз выхлопа не получилось.
Страницы: Пред. 1 2