Как увеличить трафик и подняться со вторых страниц?
Страницы: 1 2 След.
Как увеличить трафик и подняться со вторых страниц?, Помогите с сайтом! Что и как делать, чтобы увеличить трафик
Ребята, подскажите, пожалуйста что дальше делать с сайтом.  Сайту 6-7 месяцев, контент уникальный, периодически обновляю. тематика - игры.  5 посетителей в день. Есть ссылки на партнеров по теме. По каталогам, профилям и закладкам не прогоняла. Поставила вручную ссылки из хороших профилей и комментов (штук 15) + покупала статьи с сайтов СМИ на другие домены, там же поставила ссылки и на этот домен (где-то 6-7 ссылок с сайтов с тиц не меньше 200 и пиар 3, ссылкам по два-три месяца ).
По НЧ и ВЧ запросам нахожусь на второй, третьей и т.д. страницах.
у меня накопилось множество вопросов:
1. Нужно ли прогонять сайт по каталогам, профилям, соц.закладкам?
2. Как лучше закупать ссылки по теме, но мало ( в виду ограниченного бюджета) или не по теме, типа СМИ, но много? Или замиксовать?
3. По сколько ссылок можно ставить в месяц, чтобы не вызвать подозрение?
4. Теги description и keywords не заполняла, нужно ли?
5. Как подняться по запросам со вторых и третьих страниц на первую?

Всем спасибо
Попробуйте агрегатор http://seopult.ru/ref/30d732bcc97e2f2c    
я все свои сайты поднимаю там, с 10 - 50 страниц новый сайт вытягивают до 2-3 странице выдаче за 1,5 - 3 месяца с бюджетом ниже рекомендуемого в несколько раз. Сам с сегодняшнего дня начал вкладывать по рекомендациям, думаю есть все шансы вылезти в топ - 10.
А по прогонам, они нужны только как дополнение или платформа (имхо) чтобы поддержать сайт на какой-то позиции. Одними прогонами как мне кажеться сайт не вывести.
Еще говорять поисковики реагируют на поведенческие факторы пользователей сайта, но опять же я считаю что данный эфеект будет заметнее всего при больших объемах трафика. Если у вас уже есть такой объем, то можно произвести дополнительные работы с сайтом, чтобы улучшить этот показатель.
Немалую роль играет уникальный контент.
А еще большим плюсом будет правильно оптимизированные тексты на сайте, хотя эти правила мне не известны.
Теги кейвордс и дескрипшон нужны не всегда как подсказывает личная практика, нужно расматривать конкретный случай.
P.S. Ссылка с инвайтом.
Изменено: Motofan - 9 Февраля 2013 15:35
Цитата
Motofan пишет:
Теги кейвордс и дескрипшон нужны не всегда
Не согласен. Напишите к материалам интересные дискрипшены с вхождением ключевого слова и заполните кейверды 1-2 ключами.
Спасибо за ответы. А что с каталогами, закладками и т.д., нужно ли?
Больше всего меня интересует как подняться повыше, потому что на 2-3 стр. нахожусь достаточно долго, надо как-то подтянуть меня ))
сейчас буду смотреть что такое сеопульт..
Опираясь на свой опыт подскажу вам еще один метод.
Вместо каталогов задействуйте социалки с открытыми ссылками для индексации: (Твитер, ЛайвДневники, Я.ру, Группы в Контакте) и так далее.
В каждой из них заведите страницу, где составьте обзор, описание, рекламу вашего сайта с ссылкой на ваш сайт.
Каждый раз пишите уникальный текст символов на 1000-1500. 
Такой метод поможет поменять отношение ПС к вашему сайту, оно станет более лояльным и ваши ошибки в будующем не будут так строго каратьтся.
Таким образом мне удалось вывести в топ автомобильный сайт, построенный полностью на копипасте.
Но тут еще сыграла роль система 1ps.ru - продвижение по каталогам.
Не знаю что больше из этих двух факторов повлияло, но сайт определенно вылез в топ 3
Купите вечных ссылок немного на главную  Додайте сайт в гугл вебмастер ,чтобы знать какие страницы есть в выдаче ,и на них закупайте ссылки. Например, вебмастер показывает, что ваш сайт есть с таким ключом COD отзывы 17 позиция. На ней и купите несколько ссылок. Так и по другим страницам. 

Цитата
Motofan пишет:
Вместо каталогов задействуйте социалки с открытыми ссылками для индексации: (Твитер, ЛайвДневники, Я.ру, Группы в Контакте) и так далее.
Это тоже очень поможет
Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
. Как лучше закупать ссылки по теме, но мало ( в виду ограниченного бюджета) или не по теме, типа СМИ, но много? Или замиксовать?
Вы хотите сказать что новостники дешевле чем игры?
Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
По сколько ссылок можно ставить в месяц, чтобы не вызвать подозрение?
По 1 - Ни когда не вызовет подозрений.
Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
Теги description и keywords не заполняла, нужно ли?
Естественно, нужно было и загуглить, там бы явно ответ нашелся.

Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
Как подняться по запросам со вторых и третьих страниц на первую?
Ссылки+текст+оптимизация+активное продвижение.
Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
А что с каталогами, закладками и т.д., нужно ли?
Вы когда ни будь видели таких людей? Которые ищут в каталогах?

Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
сейчас буду смотреть что такое сеопульт..
Потом будете смотреть как подняться с 5-6 страницы smile:)
Цитата
Motofan пишет:
С каких это пор перечисленные социалки стали ссылки делать открытыми для индексации? )))) Не опирайтесь на такой опыт))
Цитата
Motofan пишет:
В каждой из них заведите страницу, где составьте обзор, описание, рекламу вашего сайта с ссылкой на ваш сайт.
Каждый раз пишите уникальный текст символов на 1000-1500.
Такой метод поможет поменять отношение ПС к вашему сайту, оно станет более лояльным и ваши ошибки в будующем не будут так строго каратьтся.
Таким образом мне удалось вывести в топ автомобильный сайт, построенный полностью на копипасте.
Но тут еще сыграла роль система 1ps.ru - продвижение по каталогам.
Не знаю что больше из этих двух факторов повлияло, но сайт определенно вылез в топ 3

Спасибо за ответ ))   Пару недель назад  я воспользовалась сайтом   pistonposter, где можно постить анонсы статей с 12 социалок  (прочитала об этом методе на одном из сео форумов). Пока только 2 анонса, сейчас еще добавлю описание  и обзор сайта в каждый аккаунт.
Сеопультом пока пользоваться не захотела, буду использовать его как инструмент для анализа конкурентов ))
Цитата
potykk пишет:
Купите вечных ссылок немного на главную Додайте сайт в гугл вебмастер ,чтобы знать какие страницы есть в выдаче ,и на них закупайте ссылки. Например, вебмастер показывает, что ваш сайт есть с таким ключом COD отзывы 17 позиция. На ней и купите несколько ссылок. Так и по другим страницам.
Цитата
Motofan пишет:
Это тоже очень поможет

Спасибо! сегодня добавила сайт в гугл вебмастер, до этого немного закупала ссылки на  страницы, которые  ближе всего к топу, подбирала ключи вордстатом. Но видно мало купила, потому что эффекта не было, а точнее по этим запросам позиции немного ушли вниз. 
Цитата
Lion-Auto пишет:
Цитата
Motofan пишет:
С каких это пор перечисленные социалки стали ссылки делать открытыми для индексации? )))) Не опирайтесь на такой опыт))

вот автор советует социалки  isif-life.ru/raskrutka-i-seo/kak-vyvesti-sait-v-top-podnyat-pozicii-sajta-v-poiskovikax.html
посещаемость этого сайта почти 4 тыс. в день,  тиц и пиар хороший, почему бы не попробовать такой метод?
JOK3R.  , спасибо и вам за ответ)
Новостники и правда показались мне дешевле, особенно пакетами. Разница за вечную ссылку раза в два-три )
По поводу тегов description и  keywords гуглила, но кто что говорит. Может вы можете дать мне ссылочку, где подробно объясняется как правильно это сделать?
О каталогах и сеопульте сделала соответственные выводы, спасибо
Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
Новостники и правда показались мне дешевле, особенно пакетами. Разница за вечную ссылку раза в два-три )
Разница в цене да, но не в качестве. Выйдет примерно одинаково, что покупать дорогие с игр, или дешевые с новостников. 
Цитата
Потом будете смотреть как подняться с 5-6 страницы smile:)
А я уже в гугле в топ - 2 по продвигаемому запросу. Спасибо пульту. А вы меня ищите на пятых, нет сразу на пятидесятых страницах.

Цитата
Lion-Auto пишет:
Скажите Яндекс не кушает ссылки с твитера? Да их там больше чем на обычные сайты.

ЛайвДневники до сих пор позволяют разместить прямую ссылку в записях, может что-то и поменялось, но буквально пару месяцев назад все было хорошо.
Я.ру - ссылки индексируються, только долго почему-то. А гугл на них вообще внимание не обращает.
Из групп вконтакте и Личных страниц открытых поисковикам, ссылки с профиля летять только так.
Никому ничего доказывать не собираюсь, кому нужно тот сам проверит и поймет. З.Ы. Не знал бы не писал.
Цитата
Виолетти Яшкина пишет:

Спасибо за ответ )) Пару недель назад я воспользовалась сайтом pistonposter, где можно постить анонсы статей с 12 социалок (прочитала об этом методе на одном из сео форумов). Пока только 2 анонса, сейчас еще добавлю описание и обзор сайта в каждый аккаунт. 
Копипаст вы расплодите и не уник контент получите, а потом будете опять задаваться вопросом почему позиции не растут.

Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
Но видно мало купила, потому что эффекта не было, а точнее по этим запросам позиции немного ушли вниз. 
Видимо не правильно купили

Цитата
Виолетти Яшкина пишет:

вот автор советует социалки isif-life.ru/raskrutka-i-seo/kak-vyvesti-sait-v-top-podnyat-pozicii-sajta-v-poiskovikax.html
посещаемость этого сайта почти 4 тыс. в день, тиц и пиар хороший, почему бы не попробовать такой метод?
Пост за Апрель 2011 года, может оно еще и работает, кто знает. Домен зарегистрирован 2009 года. Наверно автор не сидел сложа руки 4 года, вот у него и посещаемость такая.

Цитата
Виолетти Яшкина пишет:
О каталогах и сеопульте сделала соответственные выводы, спасибо
Интеренсый у нас народ, просят совета, им говрят это хорошо, а стоит появиться тому кто против и человек сразу готов поменять свое мнение. Может стоит попробывать прежде чем делать скоропостижные выводы ))
Страницы: 1 2 След.