Вид кратких новостей - short story
Страницы: 1
Вид кратких новостей - short story, Как написать самому? - помогите
Всем привет, посоветуйте лёгкие прграммки, для написание простого вида shortstory для новичка, толком незнающего ничего. Можно и онлайн. Для DLE движка. Просто мне нужен один вид, который я ни как, не могу наити уже в готовых шаблонов, сегодня ночью облазил сотни шаблонов, надеясь наити хоть слегка похожий на тот, который мне нужен, с целью взять с него лишь вид, и адаптировать в стилях под свои, но не нашёл(((
 Помогите пожалуйста, мне не надо полностью весь шаблон делать, а тока [FONT=verdana]shortstory ( и что бы прога автоматом сразу стили прописывала, ну типа как визуальный редактор что ли)[/FONT]
Изменено: lexa8888 - 10 Февраля 2013 13:18
Да вроде нет таких программ,  Notepad++ в руки и в перёд. В интернете есть вся необходимая инфа, ну или же найдите человека который за $$ сверстает вам то что нужно, к примеру Я.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Нету таких программ)
моя цель, это зарабатывать деньги в интернете ! я создал сайт и размещу там рекламу
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
к примеру Я
Если бы я за все платил, то не знаю, где бы я сейчас был. Для начало попробую своими силами, так сказать повысить свою ступень в саитостороений.А за Notepad++ , спасибо, удобный веб-блокнот!
Цитата
lexa8888 пишет:
Для начало попробую своими силами,
Своими силами, пойду на форум, просить бесплатку ? smile:confused:
Вам придется редактировать не только шорт новости, но и все остальные блоки. 
Поскольку все нужно будет подогнать под ваш шаб.
Цитата
JOK3R. пишет:
Поскольку все нужно будет подогнать под ваш шаб.

уже знаю. Скачал уже уроки вёрстки для новичков. Вот в свободное время сморю по уроку! всё пишу и повторяю за школой, что бы набит руку и лучше запомнить, как составлять дивы и подгонять под них стили, пока, что дошлик, как в шаблоне с нуля сделать шапку. Но я не спешу и в перёд не лезу, поиду попорядку, может и покажут как правильно под себя краткую новость делать и под уже созданные блоки её подстроить.
Да, на самом деле нет в этом ничего сложного. Главное пытаться это делать самому, если не попробуеш - не научишся. Кстати на ютубе есть миллионы разных онлайн уроков и скачивать ни че не надо.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
вот уже 5-и день учусь верстать сам сайт. пока что всё стою на главной странице. Тока- тока доделал её скелет.
 И сделал наконец- то тот краткий вид новостей, каким его видел я у себя в голове (собственно из-за которого я и полез в неведомую для меня кашу, под названием "вёрстка сайтов с нуля")

Вот собственно дело опять и стало на шортстори, а именно, я хочу сделать там скрипт\модуль\хак, который будет вести цифирный учёт нажатий на 2 кнопки (для каждой отдельно). А цель этих кнопок отображать рейтинг новостей, 1 кнопка -"понравилась", 2-я кнопка-"не понравилась". такие кнопки будут стоять в шаблоне шортстори по умолчанию, и соответственно для каждой краткой новости со своим рейтингом. 
  Аналог; лайки и дислайки на YuoTube.

Я как уже научный с предыдущих моих вопросов, пришёл к вам не сразу, а перед этим опять же несколько часов искал в инете, но к моему удивлению, не кто опять же не выложил это, подходящие для моих запросов (если чесно то и для планки ниже плинтуса, тоже нет, последнее обновления задатки такои мысли я нашёл от 2010г. , после чего все попытки кем либо это сделать и выложить в инет видимо остановились((( )

Есть у кого варианты какие? И не надо меня сразу же посылать учить новые слой программирования, я и так последовал вашему совету- "сделать всё самому"( и не важно, что я полный ноль в вёрстке!). Я конечно не против научиться этому самому, что бы не просить не у кого, но пока бы с вёрсткой разобраться до конца и уварить всё это дело!
что, нет тут кто сам пишет? все тока Сеошники? Посоветуйте тогда другой хотя бы форум по данному вопросу.
Страницы: 1