Полетел сайт:( выручайте
Страницы: 1
Полетел сайт:( выручайте
Всем привет,Движок: DLE 9.7  
В админке cms  мне надоела надпись, что надо написать хостеру, чтобы отключили в php.ini функцию magic_quotes_gpc для безопасности сайта..(безопасность для меня выше всего).. И вообще смотрю, все пишут что её надо выключать! Так вот я попросил хостера отключить...после этого как заходишь на мой сайт, пишет: SQLite Installation
 Мой сайт находиться в подписке...(ниже)..
Что делать?? Просить назад чтобы включили, а не пошлют ли меня на три веселых стороны что морочу голову?) 
Объясните хостеру нормально, что да как. Скаэите, что для нормальной безопасности движка нужно, чтобы эта функция была отключена, но вот такая теперь проблема, как ее решить.Они должны все сделать как надо, это их обязанности. А вообще у нормальных хостеров должен быть свободный доступ к php.ini. Как например у моего хостера в подписи!
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Возможно они еще отключили не то, что надо!
GLK23, спасибо большое!! Пойду им напишу, будем решать проблему smile:)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
18:53 secrex.io обмен без лишних вопросов (NO AML) 
15:41 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
15:03 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
10:39 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:11 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
23:28 Помогите с оценкой стоимости сайта 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь