Как продвинуть сайт? Ощущение что топчусь на одном месте...
Страницы: 1 2 След.
Как продвинуть сайт? Ощущение что топчусь на одном месте...
Добрый день!Очень нужен совет по раскрутке сайта.
Сайт нужен для раскрутки своего дела. Домен купили полтора года назад. Изначально поставили шаблон и пользовались Яндекс-директ. Позвонили из компании по продвижению сайта, очень настаивали на сотрудничестве за 50 тыс. в месяц, но когда они проанализировали наш сайт они от нас ОТКАЗАЛИСЬ ссылаясь на огромное количество ошибок на сайте (я так понимаю у нас шаблон корявый был, я потом действительно эти ошибки видела и в CSS и в HTML)  Потом решили самостоятельно продвигать сайт. К концу октября 2012г. начиталась умной литературы, прошлась по всем форумам. С нуля сделала сайт с помощью DW, вот результат - asb-pereezd.ru . Статьи все писала сама, старалась грамотно размещать ключевики, закупаю ссылки, по 2-3 в месяц (может этого мало). Когда появилась первая 10 ТИЦ была на седьмом небе от счастья, но дальше дело не пошло. Посещаемость нулевая, показы практически тоже нулю равны, и все встало мертвым грузом. В связи с этим у меня возникли вопросы?
1. Стоит ли увеличивать покупку ссылок?2. Стоит ли прибегать к соц. сетям?
3. Нужно ли размещать яндекс виджеты на сайте (новости, погода и т.п.)?
4. Как вы относитесь к 1ps.ru? Можно ли прибегать к их услугам?
5. А может просто изначально сайт безнадежный?Заранее спасибо всем кто откликнется! К критике отношусь нормально, я даже не новичок, я самоучка )) 
1. однозначно стоит.одну две ссылки В ДЕНЬ покупать надо2. стоит
3.лишний груз
4. есть сервисы получше и дешевле.но можно
5.ну это от вас зависит,безнадежный он или  нет
Цитата
Елена пишет:
1. Стоит ли увеличивать покупку ссылок?2
Да, если позиции не устраивают или не заметен их рост. 
Возможно что купили мало, попробуйте закупить 10-15 ссылок и последить 2-3 апдейта за изменениями. 
Цитата
Елена пишет:
Стоит ли прибегать к соц. сетям?
Стоит учитывать интерес к данным услугам в соц-сети.
Цитата
Елена пишет:
3. Нужно ли размещать яндекс виджеты на сайте (новости, погода и т.п.)?
По желанию.
Цитата
Елена пишет:
4. Как вы относитесь к 1ps.ru?
Я не как не отношусь.
Цитата
Елена пишет:
Можно ли прибегать к их услугам?
У них много услуг, какие именно?
Цитата
Елена пишет:
А может просто изначально сайт безнадежный
Ну почему-же? 
Давайте лучше разбираться по порядку.

1.) Вы подобрали запросы? По каким запросам Вы пытаетесь продвинуть сайт? 
2.) Вы прикрепили сайт к региону? В каком регионе пытаетесь его продвинуть? 
3.) Вы покупали ссылки? Какие именно ссылки Вы покупали, покажите несколько примеров. 
4.) Вы делали оптимизацию сайта? Почему тогда её на сайте нету? 
5.) Вы активно занимаетесь продвижением, оптимизацией, и улучшением сайта? Если нет, тогда зря.
6.) Вы покупали ссылки? Какие анкоры Вы поставили? Покажите пожалуйста несколько? 

Давайте теперь об ошибках, о видимых ошибках. 

1.) Направленность сайта на свои запросы, довольно слабая.
Статьи может быть с ключами, но эти ключи как-то слабовато дают знать "О чем та или иная статья".  
2.) Мета-теги на сайте не направлены, или слишком разбавлены другими запросами. 
Тем самым это заставляет его двигаться во все стороны - "Лебедь, щука, рак". 
4.) Многие заголовки страниц не соответствуют запросам. * Что уменьшает их способность поднять вверх Вашу страницу. 
5.) Контент страницы намного меньше чем протяженность шаблона от верхней части к нижней. 
Теперь о том что нужно сделать. 

1.) Подобрать желаемые ключевые слова и фразы. 
2.) Оптимизировать страницы под эти запросы. 
3.) Купить ссылки для этих запросов (тематические). 
4.) Перелинковать страницы сайта. 
5.) Покупать ссылки и анализировать движения сайта. 
Тем самым решать и определять дальнейшие действия. 
6.) Подкорректировать высоту сайта.
Цитата
CutCopy пишет:
1. однозначно стоит.одну две ссылки В ДЕНЬ покупать надо2. стоит
3.лишний груз
4. есть сервисы получше и дешевле.но можно
5.ну это от вас зависит,безнадежный он или нет
Спасибо за отзыв!Яндекс не забанит за 1-2 ссылки в день?
Цитата
JOK3R. пишет:
Вы подобрали запросы? По каким запросам Вы пытаетесь продвинуть сайт?
Да, запросы подобраны, может я слишком много сразу хочу?

Цитата
JOK3R. пишет:
Вы прикрепили сайт к региону? В каком регионе пытаетесь его продвинуть?
Сайт прикреплен к региону Москва и МО.

Цитата
JOK3R. пишет:
Вы покупали ссылки? Какие именно ссылки Вы покупали, покажите несколько примеров.
Да покупали, допустим здесь https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.dcd.ru%2Fcat%2F178%2F]dcd.ru/cat/178
Цитата
JOK3R. пишет:
Вы делали оптимизацию сайта? Почему тогда её на сайте нету?
Наверное, я все-таки не очень хороший оптимизатор... ((
Цитата
JOK3R. пишет:
Вы активно занимаетесь продвижением, оптимизацией, и улучшением сайта? Если нет, тогда зря.
Стараюсь по мере возможности. Добавляю статьи, фотографии. С продвижением сложнее, боюсь больше навредить...

Цитата
JOK3R. пишет:
Вы покупали ссылки? Какие анкоры Вы поставили? Покажите пожалуйста несколько?
Анкоры: Офисные переезды под ключ в Москве и регионах, акция; Переезды квартирные по Москве и Московской области от компании АСБ-Переезд.; Переезды дачные по Москве и регионам от компании АСБ-Переезд

Цитата
JOK3R. пишет:
5.) Контент страницы намного меньше чем протяженность шаблона от верхней части к нижней.
А вот про это я совсем забыла... Спасибо,что напомнили. Специально это сделала, что-то у меня там не вставало, когда я шаблон делала, а убрать забыла...

Спасибо огромное, за такой развернутый ответ, есть над чем подумать.  С ключевиками и направленностью сайта действительно есть беда, только вот пока не очень понимаю как устранить эти ошибки, боялась в свое время переборщить с "тошнотностью" статьи. 
Цитата
Елена пишет:
https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.dcd.ru%2Fcat%2F178%2F
И каким образом мебель относится к Вашему проекту?
Цитата
Елена пишет:
Сайт прикреплен к региону Москва и МО.
Это хорошо.
Цитата
Елена пишет:
Да, запросы подобраны, может я слишком много сразу хочу?
Возможно, покажите запросы, используя личные сообщения. (На  мой ник, потом "Отправить пользователю сообщение".)
Цитата
Елена пишет:
Наверное, я все-таки не очень хороший оптимизатор... ((
Покрайней мере у Вас ещё над чем поработать! smile;)
Цитата
Елена пишет:
Стараюсь по мере возможности. Добавляю статьи, фотографии. С продвижением сложнее, боюсь больше навредить...
Добавление статей и фотографий, это конечно хорошо, но не нужно забывать и про основную статью которую нужно продвигать smile:)

Цитата
Елена пишет:
Анкоры: Офисные переезды под ключ в Москве и регионах, акция; Переезды квартирные по Москве и Московской области от компании АСБ-Переезд.; Переезды дачные по Москве и регионам от компании АСБ-Переезд
Попробуйте закупать ещё краткие - "Офисные переезды", "Дачные переезды" и т.д. Так-же не забывайте о тематичности ресурса. 
Цитата
Елена пишет:
боялась в свое время переборщить с "тошнотностью" статьи.
Так а там и не нужно борщить, борщить нужно мужу на кухне! smile:) 
А в статье нужно писать по делу, обычной человеческой речью, вот у Вас же есть договора, документы, там если нужно - используют. Если не нужно, или уже дошло до смешного повторения то и не пишут. 
В целом, Вам не хватает всего понемногу, немного оптимизации, немного анкоров, немного ссылок. 

Не бойтесь покупать ссылок, но не стоит их покупать постоянно. 
Купите 10-20 ссылок за раз, на 3-5 страниц и следите за результатами 2-3 апдейта. 
Потом купите ещё, когда увидите что результата нету. 
Либо снимите все ссылки если закупки не приносят нужного эффекта. 
В таком случае нужно будет пересмотреть подробно весь процесс закупки ссылок. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Елена пишет:
\"https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.dcd.ru%2Fcat%2F178%2F\"]https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.dcd.ru%2Fcat%2F178%2F
И каким образом мебель относится к Вашему проекту?
Мы организуем переезды, перевозку мебели. А вот найти ссылку на сайт который занимается переездами и грузоперевозками, да еще и с хорошими показателями практически не реально ((
Цитата
Елена пишет:
Мы организуем переезды, перевозку мебели. А вот найти ссылку на сайт который занимается переездами и грузоперевозками, да еще и с хорошими показателями практически не реально ((
Ну по перевозкам, грузоперевозкам в Sape достаточно много сайтов.
Поработайте сперва над дизайном, зайдя на сайт, если честно не посмотрев минуту, я его закрыл....
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
Цитата
Александр Невский пишет:
Поработайте сперва над дизайном, зайдя на сайт, если честно не посмотрев минуту, я его закрыл....
Я согласна, что дизайн сырой (это мой первый сайт созданный своими руками), но я не очень понимаю в какую сторону двигаться, клиент у нас разный. Если не сложно, хотя бы один совет, с чего начать? Заранее благодарна!
Цитата
Елена пишет:
Цитата
Александр Невский пишет:
Я согласна, что дизайн сырой (это мой первый сайт созданный своими руками), но я не очень понимаю в какую сторону двигаться, клиент у нас разный. Если не сложно, хотя бы один совет, с чего начать? Заранее благодарна!
думаю сайт безнадёжный...контента мало...и не грамотно всё...в яндексе его убьют мощные специализированые CMS порталы
Цитата
миша алиев пишет:
думаю сайт безнадёжный...контента мало...и не грамотно всё...в яндексе его убьют мощные специализированые CMS порталы
Спасибо за прямоту. Возможно вы правы. Но я пока сдаваться не собираюсь smile:) А "не грамотно всё..." - это вы о чем? О статьях? О структуре сайта?
Ваш сайт выглядит как домашняя работа восьмиклассника по информатики. В первую очередь надо исправить эту проблему, а потом уже заниматься продвижением.
По большому счету не важно как выглядит сайт, а важно то, за чем приходят на него).
PR 0 - пишите тексты.) Контент, контент и еще раз контент по определенным поисковым запросам.
Цитата
Семен Семеныч пишет:
а чем приходят на него ).
Цитата
Семен Семеныч пишет:
Контент, контент и еще раз контент
За контентом что ли?
Страницы: 1 2 След.