Прошу оценить бложек
Страницы: 1
Прошу оценить бложек
Всем привет! Есть крохотный бложек, посвященный дизайну, фотографам и искусству (это основные темы). Деньги в раскрутку практически не вкладывались (1 раз прогон по каталогам за 100р). Все остальное - только время. Прошу вас оценить его так сказать с разных сторон: как он вам? есть ли какие-то перспективы? ну, собственно как-то так. Нужно ваше мнение:) Заранее благодарен.
Бложек flytothesky.ru
Изменено: Андрей Романов - 13 Февраля 2013 14:03
а ссылка где?
Отредактировал:) Заговорился и забыл поставит.
Цитата
Андрей Романов пишет:
flytothesky.ru
сделай 5 сообщений на странице, а то долго листать в низв целом не плохо, можно хорошо продвинуть тему...

только на начальном этапе не вешай никакой рекламы, пусть будет естественность...
Ссылочная биржа нового поколения добавь ссылку, получи деньги
Цитата
macilius пишет:
Цитата
Андрей Романов пишет:
flytothesky.ru
сделай 5 сообщений на странице, а то долго листать в низв целом не плохо, можно хорошо продвинуть тему...

только на начальном этапе не вешай никакой рекламы, пусть будет естественность...
Спасибо советы. Рекламы там и так сейчас нет. Зарабатывать на пару буханок хлеба не очень интересно=)
Может кто-то еще может что-нибудь сказать?smile:)
Дизайн красивый,не надоедает на сайте находиться,разделы которые нужно присутствуют.А за сообщения-лучше и правда 5-6 размещать на главной.
Мне тоже понравился,

Цитата
macilius пишет:
сделай 5 сообщений на странице, а то долго листать в низв целом не плохо
полностью согласен.
Заходиш в пост, крутиш вниз а там: Читайте также:;  Читайте также:  с картинками; Похожие публикации:
Зачем так много? Рекомендую оставить только те, что с картинками.

Теги и рубрика, как мне кажется, вообще не нужны там, так как тольк овес со страницы утекает... разве что у вас теги индексируются.
Цитата
danc1r0k пишет:
Заходиш в пост, крутиш вниз а там: Читайте также:; Читайте также: с картинками; Похожие публикации:
Зачем так много? Рекомендую оставить только те, что с картинками.

Теги и рубрика, как мне кажется, вообще не нужны там, так как тольк овес со страницы утекает... разве что у вас теги индексируются.
Да, действительно, было слишком нагромождено после поста. Убрал блок, что без картинок. А под самим постом я вообще сам руками вставлял ссылки на похожие публикации. Теги - это вообще отдельная история=) Поначалу я их не ставил. У меня были только рубрики. Потом как-то полазил по блогам - все ставят. Ну и я начал. Так сейчас потихоньку в старых постах проставляю теги. Но это очень скучто:)
Спасибо за совет.
Цитата
obe3ob пишет:
Дизайн красивый,не надоедает на сайте находиться,разделы которые нужно присутствуют.А за сообщения-лучше и правда 5-6 размещать на главной.

Цитата
Romik_2la пишет:
Мне тоже понравился,
Цитата
macilius пишет:
сделай 5 сообщений на странице, а то долго листать в низв целом не плохо
полностью согласен.
Спасибо, друзья!smile:)
Страницы: 1