Покупка ссылок
Страницы: 1
Покупка ссылок
Добрый вечер!smile:)
Подскажите пожалуйста чтоб продвигать сайт по позициям где  нужно покупать ссылки? у меня кино сайт  прогонял пару раз по профилям  это где-то 200 сайтов! ну и шт 5 купил ссылок в ггл
 меня что интересует  где покупать ссылки и какие покупать тематические или можно любые? нужно прогонять сайт по профилям?
может в сапе покупать?
 только у меня не Гс сайт!!!
Ссылки всегда нужно покупать только с сайтов такой же тематики.
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
Цитата
Александр Невский пишет:
Ссылки всегда нужно покупать только с сайтов такой же тематики.
Что будет если купить ссылки с другой тематики ?
Тематическая ссылка всегда выглядит более естественно:)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Я на Гетгудлинкс начал компанию вчера, но почему-то вебмастера там слишком оборзевшие, не хотят по 69 работать. Я, например, за 49 продаю. А им то чего нужно, забыли блогун, где раньше цены были не выше 30 рублей? За полдня 2 заявки всего пришло. Тематика туризм, а как сам начинаешь выбирать компанию по ценам от 35 и выше, вообще мало в поиске, с гулькину писю едва наберётся. А блогу моему уже больше двух лет и он не ГС.
Цитата
seriyshanson пишет:
где раньше цены были не выше 30 рублей
Забыли как раньше хлеб стоил 7 рублей? Вот идите и купите хлеб за 7 рублей, а не за 27. 
Цитата
Александр пишет:
может в сапе покупать?
Можно покупать там, где умеешь покупать. Ну или там где хочешь научится покупать.
При чём тут хлеб? Я для своего блога установил цену в 49 рублей, берусь за работу и за меньшие деньги (ТИЦ 0, Пр 3), индексация 100 процентов, скорость размещения 0,6 суток. По многим запросам в ТОПе. Почему мне с подобных блогов не шлют заявки вебмастера? Мало им 69? Зажрались. Я готов писать и по 10 постов в день, чтобы не умереть с голоду. Почему другие не хотят? На ГетГудЛинксе не так и много предложений. На Гогете до хрена, а тут с гулькину писю едва нскребётся. Сейчас в моём поиске всего два по 80, но по тематике они мне даже косвенно не подходят.
Цитата
seriyshanson пишет:
берусь за работу и за меньшие деньги
Это твои проблемы. Ты можешь браться и за рубль, но это не говорит что все обязаны браться за рубль. 
Цитата
seriyshanson пишет:
Почему мне с подобных блогов не шлют заявки вебмастера?
Многим Важен тиц, а не посещения. У меня тоже крутая индексация и много посещений. 
Но максимум что я могу получить с ссылки 50 рублей.
Потому что нету тиц и нету pr 
Цитата
seriyshanson пишет:
Зажрались
Ну да. Продаешь дешево - "Наверное сайт гавно". 
Продаешь дорого - "Зажрался". 
Стандартная логика. 
Цитата
seriyshanson пишет:
Почему другие не хотят?
Они не умирают с голоду, поэтому не пишут.
Цитата
seriyshanson пишет:
Сейчас в моём поиске всего два по 80, но по тематике они мне даже косвенно не подходят.
Плати больше - будет больше предложений. 
Не в поиске оптимизатора, а в поиске вебмастера 2 предложения по 80. Не думаю, что у других блогов с ТИЦ 0 больше предложений.
49, 69, 80 руб. -  я так понял, что за ссылку со страницы с PR1 - это в какой тематите такие цены на ГетГудЛинксе? Я не раз хотел купить там ссылки, но цены реально отпугивали. А таких цен, как пишете, даже близко не обнаружил. :confused:Надо будет заглянуть, если там и правда стало дешевле.
У меня тематика "туризм", сейчас поднял ценник до 59 рублей, покупаю за 69. Но те два блога, что мне за эту цену заявку на размещение прислали, продают за больше сотни. Я пока не рискну за такую цену. Пр главной 3. Странно, что с Ротапоста отказы за 35 получаю за такое же размещение. Там то что хотят, чтобы я ссылку за 10 рублей ставил? А губища не треснет? Помню, когда у меня ТИЦ 10 был, мне за 50 отказывали. Понимаю, что реклы хотят купить по дешевле, но за такие деньги пусть покупают в Сапе на ГС. У меня блоги СДЛ и  контент уник. Интересно, есть такие СДЛ с Пр 3 и отличной индексацией, продающие по 10 тугриков в Ротапост? Я бы купил, даже с тематических, но чтобы ссылка была одна моя.
Цитата
seriyshanson пишет:
.
Не всем важна твоя сдльность сайта. Раньше и в сапе можно было зайти и купить 100 ссылок. 
Смотришь через два дня - сайты в топе. 

Но раньше - было раньше. 
Не нравится - не покупай. 
Мало платят - не продавай. 

В чем проблема то?smile:) 
Ахах... Я покупаю ссылки в Мире и ГГЛ очень редко и приблизительно по 200-500 р. Смешат те, кто считают что люди которые поднимают такие цены зажрались ) Они же ведь не для вас это делают, а для себя. Хотите покупайте, нет - вас никто не заставляет. По вашему люди трудились над сайтами, чтобы потом разом захламить тонной-другой ссылок на ГСы?)) Нету логики у вас. Всё бесплатно хотите.
Изменено: Батыр - 14 Февраля 2013 10:08
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Батыр пишет:
Ахах... Я покупаю ссылки в Мире и ГГЛ очень редко и приблизительно по 200-500 р.
А что по 200 купил бы и с блога с ТИЦ 0? Сомневаюсь я, однако.
Цитата
seriyshanson пишет:
А что по 200 купил бы и с блога с ТИЦ 0? Сомневаюсь я, однако.
Если это был бы единственный его минус - то почему бы и нет. А так, может у меня просто глаза не попадали, но я кажется не видел таких цен на сайтах с тиц 0. Да и не принимают вроде их в эти биржи.
Страницы: 1