Сайт рисовала сама в NVU, начитавшись литературы. Оптимизирую и продвигаю тоже сама, находившись на семинары к умным людям. Сайт закрыть и бросить не могу- это рассказы моего сына. То есть контент уникальный, писать больше у него не получается, там же есть еще "статьи" от сына и типа блога, вернее, нерегулярно заполняемый он-лайн дневник.
В начале работы заходило по 5-10 человек, да и то по "кривым" запросам, уходили посмотрев 1-2 страницы (обидно).
Подкрутила текст- 15-30 человек в день.
Сейчас, после очередной переделки текста рекорд 65 уникальных посетителей.
Тиц 0 ПР2
Пытаюсь по возможности оставлять ссылки там, где бываю, вот например www.privatstory.ru- может кто-то и отзыв на рассказы напишет)))
Есть у меня большое желание что-то на этом сайте заработать
Вопрос опытным
Что делать? Страниц намного меньше 100- на ссылках даже хостинг не отобьется. Да и стремно мне в детские рассказы непонятные ссылки вставлять. У него есть детский про письку (privatstory.ru/Story8.html) - ссылки на неприличности отлавливать не хочу.
Существуют ли для такого сайтика варианты заработка? Только чтобы впечатление о рассказах не испортить....
Заранее всем очень благодарна
В начале работы заходило по 5-10 человек, да и то по "кривым" запросам, уходили посмотрев 1-2 страницы (обидно).
Подкрутила текст- 15-30 человек в день.
Сейчас, после очередной переделки текста рекорд 65 уникальных посетителей.
Тиц 0 ПР2
Пытаюсь по возможности оставлять ссылки там, где бываю, вот например www.privatstory.ru- может кто-то и отзыв на рассказы напишет)))
Есть у меня большое желание что-то на этом сайте заработать
Вопрос опытным
Что делать? Страниц намного меньше 100- на ссылках даже хостинг не отобьется. Да и стремно мне в детские рассказы непонятные ссылки вставлять. У него есть детский про письку (privatstory.ru/Story8.html) - ссылки на неприличности отлавливать не хочу.
Существуют ли для такого сайтика варианты заработка? Только чтобы впечатление о рассказах не испортить....
Заранее всем очень благодарна