Что можно сделать с простеньким СДЛ для его самооукупаемости?
Страницы: 1 2 След.
Что можно сделать с простеньким СДЛ для его самооукупаемости?, Есть сайт-самоделка, денег в него вкладывать не планирую, бросить тоже не могу, как вывести его хотя бы на самооукуаемость?
Сайт рисовала сама в NVU, начитавшись литературы. Оптимизирую и продвигаю тоже сама, находившись на семинары к умным людям. Сайт закрыть и бросить не могу- это рассказы моего сына. То есть контент уникальный, писать больше у него не получается, там же есть еще "статьи" от сына и типа блога, вернее, нерегулярно заполняемый он-лайн дневник.
В начале работы заходило по 5-10 человек, да и то по "кривым" запросам, уходили посмотрев 1-2 страницы (обидно).
Подкрутила текст- 15-30 человек в день.
Сейчас, после очередной переделки текста рекорд 65 уникальных посетителей.
Тиц 0 ПР2
Пытаюсь по возможности оставлять ссылки там, где бываю, вот например www.privatstory.ru- может кто-то и отзыв на рассказы напишет)))
Есть у меня большое желание что-то на этом сайте заработать
Вопрос опытным
Что делать? Страниц намного меньше 100- на ссылках даже хостинг не отобьется. Да и стремно мне в детские рассказы непонятные ссылки вставлять. У него есть детский про письку (privatstory.ru/Story8.html) - ссылки на неприличности отлавливать не хочу.
Существуют ли для такого сайтика варианты заработка? Только чтобы впечатление о рассказах не испортить....
Заранее всем очень благодарна
Попробуйте сконтачиться с детскими магазинами Вашего региона, предложить им разместить спонсорский блок (типа, а игрушки мы покупаем здесь!), также с детскими психологами можно поговорить о размещении ссылок на их сайты, детскими развивающими центрами и так далее.
Цитата
Надежда Фруктина пишет:
Заранее всем очень благодарна
Идите издайте книгу и продавайте свои рассказики. 

Либо вешайте рекламу от ozon ru на книги. 

При удачном написании текстов, мой сайтик примерно такой-же тематики гребет своей лопаткой по 1500-2000 трафика в день smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
При удачном написании текстов
Сын пишет рассказы как умеет. Повторюсь, я не могу менять текст рассказов или увеличить их количество
Благодарю за то, что ответили.
Рада за ваш сайт, гребущий лопатой. К сожалению, пользы от этой информации мне никакой.
Еще раз спасибо за потраченное время
Издать книгу единичным экземпляром да еще из 10ти рассказов для меня смысла не имеет пока. Продавать и вовсе бред.
Изменено: Надежда - 15 Февраля 2013 12:16
Цитата
Зинаида пишет:
Попробуйте сконтачиться с детскими магазинами Вашего региона, предложить им разместить спонсорский блок (типа, а игрушки мы покупаем здесь!), также с детскими психологами можно поговорить о размещении ссылок на их сайты, детскими развивающими центрами и так далее.
Спасибо!
Кстати, пролистнула сайт - чем плоха идея платного размещения ссылок на ту базу, где встречали НГ, кружок айкидо и прочее?
Цитата
Зинаида пишет:
Кстати, пролистнула сайт - чем плоха идея платного размещения ссылок на ту базу, где встречали НГ, кружок айкидо и прочее?
Спасибо, что посмотрели)) Идея хороша)) Почитав этот форум и другие, мне показалось, что в ссылки мне с моими индексамии количеством страниц смысла нет соваться- что там копейки получатся... а как заранее посчитать я пока не поняла... хотя... взять среднюю цену с моими данными и умножить на 2-3 ссылки на страницу.. мм...
Цитата
Надежда пишет:
К сожалению, пользы от этой информации мне никакой.
Еще раз спасибо за потраченное время
Я Вам сказал - Повешайте рекламу от озона. 
Вообще - прибыль идет от большого кол-ва посетителей. 
От малого колва- посетителей, вы просто захламите сайт и все.
Повешайте рекламу от озона.
Цитата
Вообще - прибыль идет от большого кол-ва посетителей.
От малого колва- посетителей, вы просто захламите сайт и все.
Так потому и не висит ничего пока. Хочется хоть как-то вменяемо это сделать. Спасибо. Озон всем где-то предлагает вешать свою рекламу или нужно отдельно предложиться? Вот теперь по-настоящему спасибо)) Не могу найти где здесь можно собственные сообщения менять- из 4х сообщений "изменить" внизу есть только у одного...
Цитата
Надежда пишет:
Озон всем где-то предлагает вешать свою рекламу или нужно отдельно предложиться?
Озон.ру - Партнерская программа.
Цитата
Надежда пишет:
Не могу найти где здесь можно собственные сообщения менять- из 4х сообщений "изменить" внизу есть только у одного...
Менять можно только последнее сообщение. Если после Вашего последнего сообщения есть ответ, изменить Вы уже не сможете. 
Спасибо. Здесь плюсики где-нить хорошим людям ставят или нет такой функции?
Можно щелкать "Мне нравится" - Находится справа от сообщения. Можно зайти в профиль - И там есть "Мне нравится" - "Да\Нет". 
Озон с 65 униками в сутки - это вообще ничто. Я бы адсенс поставил, с него можно ожидать хотя бы 0,5$ в день, а с Озона вообще ничего не будет. Говою как владелец ресурса с посещалкой 1000 уников в сутки, рекламирую книги с Озона.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
Озона.
Смотря что у тебя за сайт. С моего сайта, я заработал на нем первые 500 рублей в месяц.
Правда потом снял, как-то перестала нравится.. 
Страницы: 1 2 След.