Что можно сделать с простеньким СДЛ для его самооукупаемости?
Страницы: Пред. 1 2
Что можно сделать с простеньким СДЛ для его самооукупаемости?, Есть сайт-самоделка, денег в него вкладывать не планирую, бросить тоже не могу, как вывести его хотя бы на самооукуаемость?
Есть такого рода сайтик 10-летней дочки. Также развивался ни шатко  ни валко, пока не подключили к процессу ее подружек, а потом и всех одноклассников и знакомых ее возраста.
Подумайте над этим. Конечно ресурс утеряет некоторую индивидуальность, зато ребенок получит хорошую школу руководителя собственным проектом.
Что же касается монетизации, то надо выбирать: или это проект для своего ребенка, или это детский проект общего характера. Совместить два в одном будет сложно, т.к. даже при большом трафике, основная масса посетителей будет приходить по чудным НЧ запросам без какой-либо систематики.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Киндерпингви пишет:
Совместить два в одном будет сложно, т.к. даже при большом трафике, основная масса посетителей будет приходить по чудным НЧ запросам без какой-либо систематикb
О том и речь- сегодня у меня было аж 8мь стран. Сайт не закреплен территориально. И кому из рекламодателей (приличных) может быть интересен- непонятно. Не нашла возможности написать лично в профиль участнику...
Могли бы мы с Вами пообщаться почтой или через личные сообщения? Моему сыну тоже 10лет. Пришлите мне, пожалуйста, адрес Вашего проекта (если можно). Вдруг мы окажемся друг другу полезны)?
1. Добавте страниц, сделайте рубрику (если от имени сына) "мои любимые книги", "места, где мне понравилось", "мой друг Рекс (если есть собака)"... можно многое привязать...
2. Страницы с описаниями и обсуждениями книг сослужат в будущем неплохую службу для провлечения трафика под "Озон"
3. Есть еще "Сказки про...", очень интересная партнерка, но требует особого подхода. Изучите ее, и попытайтесь поставить себя на место покупателя... (по каким фразам приходят, что они ищут...)
4. Ищите в Фейсбуке и Контактах ровесников сына с похожими интересами, обязательно создайте сыну страничку (хотя бы в VK) в социалках есть много полезного...
Статьи здесь покупаю, а здесь продаю...
Vayurkevich, Спасибо!
Скажите, пожалуйста, честно- имеет смысл на таком сайте со всем этим правильным развитием заморачиваться? Или проще сделать новый (на каком-нибудь движке вместо моей коленки и nvu), с идеей, как у Пингви выше, чтобы сразу было куда вширь расти? Или даже от моего варианта может быть отдача какая-то?
Изменено: Надежда - 16 Февраля 2013 21:40
Для заработка лучше сделать отдельный сайт типа такого _http://www.domstoy.ru/ и не только на хостинг будет хватать, а СДЛ лучше не загаживать всякой рекламой.
Изменено: kontento - 16 Февраля 2013 21:46
Цитата
kontento пишет:
СДЛ лучше не загаживать всякой рекламой.
Вот что-то в этом роде у меня смутно в голове сидит... Просто нелогично- время трачу на сайт, деньги какие-то, пусть небольшие.. Ну сыну приятно- его творчество в инете висит... Деньги и время должно как-товозвращаться, а способов не вижу. Может их просто нет для подобного сайта...
Спасибо большое всем.
Буду думать дальше чего с этим делать....
Страницы: Пред. 1 2