Twitter 1000+ бесплатных подписчиков
Страницы: 1
Twitter 1000+ бесплатных подписчиков, Как быстро сделать много подписчиков на ваш Twitter аккаунт, при этом совершенно бесплатно
Сейчас многие сео форумы пестрят заголовками о том, что Twitter стал лучше индексироваться, что ссылки, которые публикуют на довольно читаемых лентах в Twitter'e позволяют загнать страницы в индекс за очень и очень короткий срок. Но необходимо, чтобы ваш Twitter так сказать follow'вили сотни других реальных пользователей. Я недавно начал заниматься SEO оптимизацией, и уже вижу много фирм, которые предлагают купить вам фоловеров на твитер.При этом цена довольно сильно колеблется от одной надписи - мы используем только ручной труд. Регистрация на сайте twitter.com довольно простая ,но регистрировать себе "пустые аккаунты" я считаю бессмысленно.

Ну ладно, хватит этих прелюдий. В общем, я предлагаю сделать этих подписчиков просто, быстро и бесплатно. При этом используя давнюю систему писем счастья.
К примеру, я оставляю свой twitter - ForVPS , всех кто ко мне добавится,  я добавлю в ответ. Обычно я захожу каждый день, и поэтому вы быстро получите +1 подписчика. Так же оставляете свой twitter, в этой теме. При этом вы будете должны добавить всех ваших подписчиков в свои, в 7 дневный срок.  Кто не выполняет это условие неоднократно, просто вылетает из этой "базы".

По сути, это будет занимать всего несколько часов, но результатом будут абсолютно живые люди. Выходить из взаимной подписки смысла нет, поэтому количество ваших подписчиков уменьшатся сильно не должно. В итоге - всем выгодно. Все получают много живых подписчиков абсолютно безвозмездно. Плюс, те, кто подписался на вас будут иметь примерно такое же большое число подписчиков...

При этом хороший прирост, как я читал на формуе дают ключевые слова для поиска читателей, добавленные к сообщению. Они вводятся как обычный текст, только до него стоит символ # , вот какие стоит добавить к сообщению  :  #followback, #autofollow, #ФОЛЛОВИНГ ...

Ну чтож, я жду подписчиков. _https://twitter.com/ForVPS
Добавлю течении 3х дней максимум smile:)  О результатах потом отпишусь...
Изменено: DonPrus - 17 Февраля 2013 02:24
добавил, вот мой твит https://twitter.com/xaku666
Так как идея в чистом виде дала мне всего 10+ подписчиков за ближайшие 10 часов, то я решил немного подтолкнуть процесс.Нашёл _refollow.com , выбрал во вкладке LOAD кнопочку More, указал в поле Mentioned - ВзаимныйФолловинг ,in their last tweet.
Дальше настроил фильтры FILTER : Are not following me,  I'm not Following, во вкладке SELECT указываем Select Page, и затем во вкладке ACT выбираем Follow...

В итоге он показывает предупреждение, мол не надо агресивного твиттинга, жмём ОК, и мы подписались на около 100 подписчиков. Вот жду теперь, они добавляются довольно резво ко мне.
Вот почти 100 человек за один день. Правда не знаю, сколько с форума, но судя по всему из-за ретвитов меня начали добавлять и другие пользователи...
Тож подключился к эксперименту smile:)
и будет у вас не твиттер а помойка)
Цитата
CutCopy пишет:
и будет у вас не твиттер а помойка)
А когда у людей +10000 , на которых они подписаны? Суть то не в том, на сколько удобночитаемо для человека это,  а на сколько часто робот будет ходить по ссылкам.За ночь ещё добавились люди. Я через дня 3 удаляю тех, кто не подписался на меня в ответ.
https://twitter.com/verbaverba
подключаюсь к эксперименту))
Авайте делаем, вот мой твиттер https://twitter.com/ValeriTL
Мой твит - twitter.com/larisa5551
Изменено: Алексей Жмуренко - 26 Августа 2013 23:13
Кстати о результатах, я через какое то время решил даже и не отсеивать тех, кто не фоловит меня.Просто потому что уже было не очень удобно искать там кого-то, а фукционал по поиску таких вот не взаимных людей меня не устраивал.
В итоге мой первый аккаунт получил 500 фоловеров, при этом я следил за ним где то до второй сотни.
https://twitter.com/ForVPS

Теперь всё идет само, хоть и темпы поубавились.
Вот можно таких аккаунтов сделать сразу 10 или 50. Будет сразу твиттер ферма.
Есть у кого то хоть примерные цифры, сколько внешних ссылок с одного аккаунта являются наиболее эффективными?

Некоторые продают даже софт по автоматической генерации этих самых ферм. Типа _www.twifarm.ru/ и тд.
Понятно, что больше = лучше. Но сколько? smile:) Никто опыты не проводил?
Страницы: 1