Как быстро можно заполнить сайт контентом?
Страницы: 1 2 След.
Как быстро можно заполнить сайт контентом?
Попал недавно на один сайт, посещаемость 3к в день. Сайту 4 месяца, в индексе более 6 000 страниц..Как вообще реально так быстро наполнять сайт, да ещё и такую посещалку так быстро нагнать?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Почитайте тему на этом форуме, называется копипаст сайты по 300 рублей за 1000 страниц. А наполняется тупо грабером. Или еще видел продаются сателиты с 6-10 к страниц, в районе 3000 рублей.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Нанимаем 10-20 рерайтеров. И вуаля. 
Интересно как долго живут сайты с копипастовым контентом.)
Некоторые до месяца. Некоторые год пол года. 

Качественно сделанные больше года. 
Как, как? Своровали контент и всё. Это мы, нормальные блоггеры, всё сами пишем, уроды либо не могут, либо не хотят. А потом появляются темы "Куда страницы из ВМ делись?" или "Сайт под фильтром или как?".
Цитата
seriyshanson пишет:
Это мы, нормальные блоггеры, всё сами пишем
Цитата
seriyshanson пишет:
А потом появляются темы
У меня уник контент!!! Я нормальный блогер с 3 лет!!! Дайте мне топ быстрее!!! У меня скопировали контент, зачем я писал!!!
Я не хочу понимать что не только текст важен!!
Цитата
Hopec пишет:
Как быстро
очень

Цитата
Latino Rambo пишет:
Интересно как долго живут сайты с копипастовым контентом.)
уже год, а дальше пока не удалю с хостинга
Рисунок

во киношка, подыхать не собирается, наполняю граббером с самого начала, максимум имел 14к трафа в день:ireful:
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
seriyshanson пишет:
Это мы, нормальные блоггеры, всё сами пишем
Цитата
seriyshanson пишет:
А потом появляются темы
У меня уник контент!!! Я нормальный блогер с 3 лет!!! Дайте мне топ быстрее!!! У меня скопировали контент, зачем я писал!!!
Я не хочу понимать что не только текст важен!!
Когда я что-то ищу в Интернете, мне плевать на СЕО, мне важен контент, а не то, как продвигали сайт. К примеру, я еду куда и мне важно узнать, где остановиться, где покушать, но мне совершенно наплевать на факторы ранжирования и прочие термины, которые на фиг не нужно знать обычному пользователю. В данном случае человеку важен текст, а не ТИЦ и Пр, хоть пусть ТИЦ за тысячу будет, но если там написан бред, я его читать не буду, а зайду и почитаю нужное мне на сайте с ТИЦ 0 и Пр 0. Пусть перелопачу для этого 10 страниц в Яндексе.
Ты написал несусветный бред, не знаю может быть для тебя это сложно понять. Но, когда ты едешь в другую страну - Ты узнаешь как там жить, какие обычаи и законы. 
И их не знание не освобождает тебя от ответственности. 
Так-же и поисковая система. 

Со стороны пользователя тебе это не нужно, но мы рассматриваем со стороны сайта который будет отображаться по тем или иным запросам. 
Цитата
Вадим пишет:

во киношка, подыхать не собирается, наполняю граббером с самого начала, максимум имел 14к трафа в день:ireful:
Просто потрясающее результаты) Так держать) Успехов в Вашем проекте. Я к сожалению не разу не пользовался граббером, что-то как то страшновато)
А для кого контент пишется? Я, например, пишу для людей, и мне хочется, чтобы ПС изменили свои алгоритмы так, чтобы тексты, написанные для сео, находились где-нибудь внизу поиска и так, чтобы пользователи их не находили. Ещё мне хочется, чтобы ПС научились видеть, где оригинал, а где ворованное и выкидывали ворованное из поиска.
Цитата
seriyshanson пишет:
написанные для сео,
Ты вообще знаешь что такое сео и с чем его едят? 
Пишешь для людей? - Так двигай его среди людей? Зачем его двигать в поисковой машине!
Он ведь не написан для поисковика! 

А вот когда ты напишешь для людей, но по правилам поисковой машины. 
Тогда твой сайт будет показываться лучше чем остальные. 
Сейчас настали времена, когда человек не знакомый с СЕО, обычный человек с улицы, в 99% не напишет сайт, который займёт какие-либо ТОП-ые позиции. 
Это легенда, что если человек умеет тыкать кнопки, и не знаком с правилами оптимизации сайта, может вылезти в топ. Он не будет дурить ПС, он не будет применять чёрных методов, но простой не оптимизированный текст в 99% так и останется на 100 странице. В редких случаях, если тема не конкурентная, что-то может и получится.
Страницы: 1 2 След.