Отказ
Страницы: 1 2 След.
Отказ, Влияние на сайт
У меня молодой блог, 1,5 месяца и на него постоянно заходят 20-30 человек в день (100-300 просмотров). Заметил, что иногда с Москвы появляется посетитель, заходит всегда на одну и ту же страничку и уходит. И так несколько раз в день. Каждый визит считается отказом и это влияет на общую статистику отказов. Если бы посетителей было много, то это была бы "капля в море". А так... на сколько статистика отказов по сайту влияет на "симпатию" со стороны ПС?И что это за странный посетитель?
Фигня, у меня кто-то один из США со штата Калифорния также заходит, только что он там ищет на русскоязычном сайте, я не знаю, но 100 процентов отказа от него идёт, а в общей массе получается в среднем 15-20 процентов отказа. Но я не парюсь по этому поводу и вам не советую, нервы целее будут.
Falwar, встречный вопрос - а если бы не было других посетителей, а только тот 1, получается отказы - 100%?Не мудрите, и не нагоняйте ненужные мысли...  Один человек не показатель...
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
ПС на это аж пофигу smile:)
Цитата
Okabe пишет:
ПС на это аж пофигу smile:)
Почему? Я думаю, что поведенческие факторы могут тоже влиять на ранжирование. Правда влияние это скорей всего мизерное.
Дизайн и разработка сайтов
Александр, в данном случае нет вообще никакого влияния для пс, во-первых пс не может узнать, сколько там пробыл пользователь, во-вторых 1 пользователь погоды не сделает.
Цитата
Олег Гречина пишет:
Александр, в данном случае нет вообще никакого влияния для пс, во-первых пс не может узнать, сколько там пробыл пользователь, во-вторых 1 пользователь погоды не сделает.
В единичной случае да, не имеют, а в общем, если у тебя отказы перевалил за 50%, думаю на это ПС может как то и отреагирует.
Если бы отказов было 60-70% - это беда, а 13-17 это вполне норма
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Проверить на протяжении пару деньков IP посетителя и забанить его... Ну если он жить мешает. А так наплевать.

Олег Гречин А Яша что, просто так что ли метрику придумал? smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Если бы отказов было 60-70% - это беда
Да хоть 100% - не беда. Если страница полностью отвечает на запрос и для его получения достаточно 30 сек. - это офигенные ПФ. Проверенно не на одном сайте.
Забыл уточнить, что у аналитикса отказ - это выход со страницы входа, а в метрике - это пребывание на сайте меньше 15 сек без переходов. Понятно, что по аналитиксу и 100% отказов не проблема, а вот не посчитает ли яндекс по метрике, что это ГС, если отказов много?
Это не человек, это "нелюдь" тоесть бот:), один это ерунда и паниковать не нужно, вот когда их много и они постоянно пытаются постить всякую ерунду - это может быть проблемой и большой
Скажите, а где можно посмотреть сколько отказов было на моем сайте?smile:confused:
По моим наблюдениям ПФ работает на сегодняшний день очень слабо. Тот день, когда он будет действительно одним из самых важных факторов - не скоро. Нет ещё таких возможностей у пс.
Цитата
Falwar пишет:
заходит всегда на одну и ту же страничку и уходит
С закладки? Если да, то трафик конверсионный. Например, есть у Вас на странице скажем телефонный номер мрэо. Ну не хочет пользователь его куда то записывать, ему проще создать закладку и перейти по ней.
Страницы: 1 2 След.