Посещаемость с ПС
Страницы: 1
Посещаемость с ПС
Сайту 2-2,5 месяца,статьи пишу каждый день под ключевую фразу а трафика нет.С ПС в день 4-6 человек и то только с Гугла. Что поможет повысить трафик с ПС? Сайт vseta4ki.ru
Не знаю, почему нет посещений, но как бывший рерайтер могу сказать, что тесты написаны неграмотно. Есть ошибки грамматики, встречаются неправильные склонения, и очень много повторяющихся слов. Когда, к примеру, слово покрасить встречается подряд в 4 предложениях - это очень утомляет.
Так и не смог понять как выйти на главную страницу - пришлось корректировать в адресной строке. На первой странице всего 4 новости. Не найдя ничего интересного в них я и не стал дальше переклацывать страницы.
Вопрос - а зачем реклама, если у вас нет посещений?
Тексты - полное Г.
Цитата
kazack пишет:
Тексты - полное Г.
Хоть и "полное Г" но люди почему то читают.По Li средняя длительность-2 мин.
Цитата
Вопрос - а зачем реклама, если у вас нет посещений?
Вопрос был о посещениях с ПС.у меня есть посещения с других сайтов.
Цитата

Так и не смог понять как выйти на главную страницу - пришлось корректировать в адресной строке. На первой странице всего 4 новости. Не найдя ничего интересного в них я и не стал дальше переклацывать страницы.
Рисунок
Чем и как продвигаете? Как подбираете запросы для сайта?
Мда! У Вас действительно очень много спама. 1) Постарайте сделать тошноту ключевые слов не более 5%. Делайте сайт для людей. Ежедневно обновляйте, добавляйте новые статьи. Расширяйте свой ресурс. Сделайте нормальную навигационную панель. Пусть пока будет 3-4 посетителя с ПС. Но потом у Вас их будет на много больше. Не тратьте время на повышение ТИц и ПР. Если чел понравится сайт, он сам разместит ссылку на другом ресурсе.
С рекламой пока не заморачивайтесь. Все равно с 10-100 чел в день вы заработаете не больше 100 руб.
Цитата
obe3ob пишет:
Сайту 2-2,5 месяца,статьи пишу каждый день под ключевую фразу а трафика нет.С ПС в день 4-6 человек и то только с Гугла. Что поможет повысить трафик с ПС? Сайт vseta4ki.ru
Мне ваш сайт понравился, что подкорректировать - написала в личку)) Удачи!
открыл и увидел сразу первый текст, читать прикольно:

Цитата
Если у вас медленно едет мопед или не может ехать при нагрузке более 50 кг-скорее всего нужно менять ролики. Но если вы не когда не меняли ролики и не знаете какие ролики выбрать?
В магазине большой выбор роликов(еще называют грузики) и они распределяются по модели скутера или весу роликов. Существуют ролики весом от 6 до 12 грамм.Грузики(ролики) весом 6 грамм дают мопеду лучшую грузоподъемность и рывок с места.
я такое количество даже на 5к знаков бы побоялся сделать, а тут 400...
Цитата
Максим Озорнин пишет:
Если у вас медленно едет мопед или не может ехать при нагрузке более 50 кг-скорее всего нужно менять ролики . Но если вы не когда не меняли ролики и не знаете какие ролики выбрать?
В магазине большой выбор роликов (еще называют грузики) и они распределяются по модели скутера или весу роликов . Существуют ролики весом от 6 до 12 грамм.Грузики( ролики ) весом 6 грамм дают мопеду лучшую грузоподъемность и рывок с места
smile:) Я бы на стену повесил это текст)
дизайн ужасен. удивляешься трафика нет с яндекса, а откуда он будет, если последняя статья которая проиндексирована от 23 января.
зарабатываю тут http://erodream.org
Автор, а где купить роликов этих? Распределю их по своей Легаси вообще рвать всех субароводов буду )))
Кстати, я на сайте минуты 4 продержался, несколько раз перечитал про ролики. А что красным выделено, ключевик?
Изменено: Саня - 25 Февраля 2013 12:27
Сайт ГС, или под сапу... не стоит внимания, скоро бан будет если все статьи переспамлены ключевиками
Та статью я эту быстро писал.время не было.Вот так неграмотно и получилось
Цитата
limion пишет:
Цитата
Максим Озорнин пишет:
Если у вас медленно едет мопед или не может ехать при нагрузке более 50 кг-скорее всего нужно менять ролики . Но если вы не когда не меняли ролики и не знаете какие ролики выбрать?
В магазине большой выбор роликов (еще называют грузики) и они распределяются по модели скутера или весу роликов . Существуют ролики весом от 6 до 12 грамм.Грузики( ролики ) весом 6 грамм дают мопеду лучшую грузоподъемность и рывок с места
smile:) Я бы на стену повесил это текст)
Страницы: 1