Схожность тэга <H1>
Страницы: 1
Схожность тэга <H1>
Дорогие друзья, плохо ли влияет на мой сайт если я в каждой каждой новости вставил схожный <H1> тэг...
Пример: "Скачать +название темы+ бесплатно без регистрации" !
Принимает ли поисковики как дупликаты такие тэги или всё-таки это хорошо для продвижения?
А что в нем сложного? Нормальный тег. Главное чтоб он отвечал наполнению страницы!
не сложный а "Схожный" ...
Схожный с чем? 
да у меня тоже такой вопрос.. На главной странице у меня 10 материалов и у всех этих материалов заголовок в тэге <h1></h1>. Для продвижение сайта это хорошо или плохо? Вроде , когда тэг <h1> часто употребляешь на одной странице, плохо сказывается на продвижение
Если каждая новость - это отдельная страница, то нормально. У меня тоже шаблон для каждой статьи на блоге: "Название_сатьи ~ Название_блога".А если использовать много тэгов "h1" на одной странице, то думаю, что это плохо. h1 - Это заголовок, суть страницы. Если нужна более подробная структура страницы, то нужно уже использовать h2 и т.д. Должно быть что-то на подобии содержания:

<h1>Образец содержания (плана)  курсовой работы</h1>
<h2>Введение</h2>
<h2>1. Теоретические основы формирования оборотных средств</h2>
<h3>1.1. Сущность и классификация оборотных средств</h3>
<h3>1.2. Характеристика  основных  стадий  кругооборота оборотных средств</h3>
<h2>2 Анализ эффективности использования оборотных средств</h2>
<h3>2.1. Анализ состава и структура оборотных средств</h3>
<h3>2.2. Анализ эффективности использования запасов</h3>
Изменено: Falwar - 26 Февраля 2013 21:19
Цитата
Евгений Волков пишет:
да у меня тоже такой вопрос.. На главной странице у меня 10 материалов и у всех этих материалов заголовок в тэге <h1></h1>. Для продвижение сайта это хорошо или плохо? Вроде , когда тэг <h1> часто употребляешь на одной странице, плохо сказывается на продвижение
На странице должен быть 1 тег Н1. БОльше - это уже косяк.
Цитата
Евгений Волков пишет:
а в шаблоне вывода это нельзя исправить? тогда было бы логично на таких страница оставить один н1 , а заголовки страниц уже выводить как н2
а на мой вопрос кто ответит? плохо если на разных страницах <H1> похожый?
Цитата
Александр Коротков пишет:
а на мой вопрос кто ответит? плохо если на разных страницах <H1> похожый?

Похожий - можно. Один в один - не желательно.
P.S Вы есть ТС? Странно.. Вас изначально звали Николаем, а теперь Александром нарекли?
Это как у понтификов чтоль? Был Йозеф Алоис Ратцингер, стал Бенедикт XVI smile:D
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
15:41 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
15:03 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
10:39 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:11 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
23:28 Помогите с оценкой стоимости сайта 
18:38 Продажа аккаунтов HH.RU 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь