Продвижение сайта с картинками
Страницы: 1
Продвижение сайта с картинками
Сайт красивые фото я наполняю красивыми и интересными картинками, Основа сайта это галерея phoca gallery в каждой странице от 20 до 100 фоток как поступить лучше прописывать title alt общий для каждой картинки или можно для каждой страницы общее название использовать? Так как текста там практически нет, решил сделать пункты рубрика в котором прописывать описания небольших групп и пытаться продвигать по НЧ группы что бы подсобирать трафика. Как можно ещё увеличивать посещаемость такого сайта?
Изменено: Александр Невский - 1 Марта 2013 17:24
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
советую раскручивать группу вконтакте, ит оттуда уже брать посетителей на сайт
Изменено: Сергей Макаренко - 1 Марта 2013 17:39
На странице с картинками впиши в титле НЧ ключь или ключевое предложение соответствующее тематике странищи от 1 до 300 по статистике вордстата, также повтори этот ключ 3 раза в теле страницы можно до или после ключа дописывать короткое предложение. Есле на странице нет текстов только одни ключи то дополнительно составь дескрипшен, при отсутствии текста на странице яша берет описание с дескрипшена для снипета, гоша в 99% берет с дескрипшена. В дескрипшен сначала вписывай ключевое предложение затем какую нибуть завлекающую хрень.
Изменено: kontento - 1 Марта 2013 17:47
Цитата
Александр Невский пишет:
Сайт красивые фото я наполняю красивыми и интересными картинками, Основа сайта это галерея phoca gallery в каждой странице от 20 до 100 фоток как поступить лучше прописывать title alt общий для каждой картинки или можно для каждой страницы общее название использовать? Так как текста там практически нет, решил сделать пункты рубрика в котором прописывать описания небольших групп и пытаться продвигать по НЧ группы что бы подсобирать трафика. Как можно ещё увеличивать посещаемость такого сайта?
Прописывайте Alt если хотите что бы картинки были в Яши.
Делайте для каждой картинке свое описание в alt ну и в титле, у вас же текста и так мало? лишний текст не помешает для продвижения по НЧ запросам.smile;)
Лично это мое мнение, но слишком уж глаза ваш сайт режет, я бы сменил шаблончик.
Хотя моей жене понравился smile:)
Vadim Kuzovlev, режет, режет, особенно в меню, когда ссылки белыми становятся.
Ссылка в подвале не левая?
Цитата
Андрей Романов пишет:
Ссылка в подвале не левая?
Нет, это реклама smile:D
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
советую раскручивать группу вконтакте, ит оттуда уже брать посетителей на сайт
Группу в контакте раскручивать можно, но чтобы с нее был нормальный трафик нужно как минимум 50к подписчиков. Группа на 15к даст около 1к переходов в сутки, может и меньше. Может у кого-то есть и другие цифры. Я по своему опыту говорю. А еще, людей сейчас очень сложно достать из соц. сетей. многие будут ставить лайки и даже делать перепосты на красивую картинку, но по ссылке перейдут минимум.Я бы советовал работать с surfingbird.ru и WebDiscover. Трафик с них может быть хороший, но он на один раз.
Не левая! Реклама! Моя реклама! А для всех участников этой ветки будет даже скидка:)
Цитата
Александр Невский пишет:
Не левая! Реклама! Моя реклама! А для всех участников этой ветки будет даже скидка:)
А какую цель ставите у сайта photo-luks.ru
Страницы: 1