Я новичек, объясните что нужно предпренять
Страницы: 1 2 След.
Я новичек, объясните что нужно предпренять, Смотрю на анализ(ы) сайта , и думаю-хорошо это или плохо?
Смотрю на анализ(ы)  сайта , и думаю-хорошо это или плохо? И понять не могу, объясните пожалуйста о чем говорят анализы.
Форум узкоспециализированный и вопрос возникает как мне его продвинуть в поисковиках, а так же как с похожими темами не попасть под фильтр.
Начинал с вдохновением , а сейчас не могу его продвинуть дальше.

Есть желание , но нет денег, делаю все сам (с помощью таких же добрых людей как и сдесь , различных форумах)
Цитата
Pixel2 пишет:
Смотрю на анализ(ы) сайта , и думаю-хорошо это или плохо? И понять не могу, объясните пожалуйста о чем говорят анализы.
Форум узкоспециализированный и вопрос возникает как мне его продвинуть в поисковиках, а так же как с похожими темами не попасть под фильтр.
Начинал с вдохновением , а сейчас не могу его продвинуть дальше.

Есть желание , но нет денег, делаю все сам (с помощью таких же добрых людей как и сдесь , различных форумах)
Вы к врачу тоже приходите и просите рассказать о ваших анализах, не сдав при этом кровь?
кровь сдесь www.cy-pr.com/analysis/paseka.on.kg#dns
Pixel2,  анализы говорят -  АГС в Яндексе, что указывает на неважное самочувствие пациента.
Цитата
Limon пишет:
неважное самочувствие пациента
Да это фактически кома для Яндекса... А 3% в Гугле говорят о том, что пациент гнилой насквозь, либо вор-рецедивист, либо клонирует себя раз 35 каждый орган...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
либо клонирует себя раз 35 каждый орган...

это как?

Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
А 3% в Гугле говорят о том, что пациент гнилой насквозь, либо вор-рецедивист,
Многие статьи были взяты действительно с интернета, как я например перепишу свойства лекарства или методы пчеловождения которые по всему интернету и так все написаны ТОЧНО ТАК ЖЕ, да и столько написать нескольких лет не хватит.

Цитата
Limon пишет:
анализы говорят - АГС в Яндексе, что указывает на неважное самочувствие пациента.
Что же делать?
почистить дублей для начала
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
А еще вот от этого избавьтесь
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
GLK23,  это у же месяц назад исправил, был взлом сайта, исправлен, почишен

Цитата
DmitryBezlimit пишет:
почистить дублей для начала
да дублей вообще то нету не одного
Цитата
Pixel2 пишет:
это у же месяц назад исправил, был взлом сайта, исправлен, почишен
Как видно что ни черта не почищен. Либо Яндексу не сообщено о почистке. 

Цитата
Pixel2 пишет:
объясните пожалуйста о чем говорят анализы.
Они говорят о твоем сайте, в частности там около каждого значения написано что это. Если Вы не понимаете что это, то Вам желательно пойти читать книжки о сайтах и поисковых системах. 
Поскольку в противном случае, объяснять придется долго и нудно, да и я уверен что большинство информации Вам просто не нужно. 
Как вариант можно скопировать и вставить то или иное в поисковую строку гугла и написать что это? - Он явно даст ответ! 

Цитата
Pixel2 пишет:
кровь сдесь www.cy-pr.com/analysis/paseka.on.kg#dns
Яндекс тиц - Индекс цитируемости в Яндексе .Определяет авторитет вашего ресурса. 

Гогл Пр - ПейджРанк страницы. 
Определяется ранг страницы в Гугле.
Цитата
JOK3R. пишет:
Как видно что ни черта не почищен. Либо Яндексу не сообщено о почистке.
был почищен, проверял веб антивирями, Яше писал что был взломал и  исправили и вычистили.Или может я незнаю куда написал. но писал вроде Яше.

Цитата
JOK3R. пишет:
Поскольку в противном случае, объяснять придется долго и нудно

Цитата
JOK3R. пишет:
большинство информации Вам просто не нужно
мне просто нужно узнать основное и что делать

Цитата
JOK3R. пишет:
Яндекс тиц - Индекс цитируемости в Яндексе .Определяет авторитет вашего ресурса.

Гогл Пр - ПейджРанк страницы.
Определяется ранг страницы в Гугле.
это знаю
Цитата
Pixel2 пишет:
Яше писал
Цитата
Pixel2 пишет:
писал вроде Яше.
Так писал или не писал?
Цитата
Pixel2 пишет:
это знаю
Тогда может быть проще спросить что не знаешь, а не заходить из далека?
Цитата
Pixel2 пишет:
мне просто нужно узнать основное и что делать
Ну так узнавай, кто тебе не дает? Открываешь книгу, читаешь что тебе нужно и все. 
Возможно вы не совсем поняли http://paseka.on.kg/index.php/ http://paseka.on.kg/index.php
[SIZE=3]ответ сервера 200[/SIZE]
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/pasekaonkg/data/www/www.paseka.on.kg/admin/sources/base/core.php on line 5008

[SIZE=3]тут попробуйте все проверить[/SIZE]

[SIZE=3]http://mainspy.ru/otvet_servera[/SIZE]
сайт то на джумле что ли сделан? я не смотрел просто спрашиваю исходя из коммента выше
Цитата
Евгений Марченко пишет:
сайт то на джумле что ли сделан? я не смотрел просто спрашиваю исходя из коммента выше
форум на движке ipboard
Изменено: Pixel2 - 3 Марта 2013 15:48
Страницы: 1 2 След.