Дайте парочку советов как при минимальных вложениях добыть 5-10К буржуазного трафа в сутки. Знаю что у нас можно статьями к примеру получить такой траф а вот как у Америкосов. Дайте парочку советов как добыть интересующий траф!!!
2 Марта 2013 04:14
Дайте парочку советов как при минимальных вложениях добыть 5-10К буржуазного трафа в сутки. Знаю что у нас можно статьями к примеру получить такой траф а вот как у Америкосов. Дайте парочку советов как добыть интересующий траф!!!
|
2 Марта 2013 05:44
Создать англоязычный сайт. Добиться, чтобы было много статей не под фильтрами и набивать pr.
|
4 Марта 2013 12:13
|
4 Марта 2013 13:13
|
4 Марта 2013 13:59
Можно с банеров и обычной рекламы как и у нас. |
4 Марта 2013 15:09
На какую тему сайт? У меня есть англоязычный СДЛ на тему кино. Контент во многом копипаст с других сайтов по строго определенной теме.
Лучше всего работают два приёма: 1) быстрее конкурентов запостить новость; 2) если появляется какая-нибудь статья в печатном издании, её надо как можно скорее отсканировать и повесить на сайт в виде обычного текста. В обоих случаях можно еще запостить в фейсбук и твиттер ссылку на новую статью, а также пробежаться по форумам и запостить и там тоже. Всё это моментально появляется в Гугле и вы получаете лавину трафика. Опоздали на пару часов - всё, можно уже не суетиться. Сайту год. Да, полсайта - копипаст, и при этом он в последние полгода в топе Гугла. Но как только появляется какая-нибудь новость и другие сайты с этой новостью опережают, он в выдаче сразу съезжает на 6-7 место, поэтому важно не прозевать момент. |
4 Марта 2013 15:41
Лавина трафика, это сколько?
|
||||