Вопрос по монетизации сайта
Страницы: 1
Вопрос по монетизации сайта
Доброго времени суток господа. У меня такой вопрос. Есть сайт кулинарной тематики. Яндекс не в какую не хочет его индексировать. Несколько раз писал Платону, он мне присылал стандартный ответ, что чем то не устраивает сайт по их пониманию качества.
Гугл проиндексировал сайт без проблем.
Вопрос заключается в следующем - как-нибудь этот сайт можно монетизировать без индексации поисковой системы Яндекс. Просто надоело кормить этот сайт, пусть хоть какую то пользу приносит.

Спасибо)
 С Уважением)
Цитата
Latino Rambo пишет:
Доброго времени суток господа. У меня такой вопрос. Есть сайт кулинарной тематики. Яндекс не в какую не хочет его индексировать. Несколько раз писал Платону, он мне присылал стандартный ответ, что чем то не устраивает сайт по их пониманию качества.
Гугл проиндексировал сайт без проблем.
Вопрос заключается в следующем - как-нибудь этот сайт можно монетизировать без индексации поисковой системы Яндекс. Просто надоело кормить этот сайт, пусть хоть какую то пользу приносит.

Спасибо)
С Уважением)
Какой возраст сайта? Показатели? Посещаемость?
вы бы сайт показали для начала !
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Я так понимаю, что возраст сайта совсем мал. Обычно у молодых сайтов проблемы с индексацией у яндекса.
Цитата
kactolom777 пишет:
Цитата
Андрей Романов пишет:
Какой возраст сайта? Показатели? Посещаемость?

Показатели по нулям. Домену 572 дня. Посещаемости нету

Цитата
kactolom777 пишет:
Сайт www.raigurmana.ru
Я им начинал с самого начала заниматься регистрации. Потом забросил. И вот недавно поменял движок, написал ещё статей к нему. Но что то пока результатов нету(
 и не будит этого мало у вас нет ссылочной массы! нужно ее по чуть-чуть наращивать! скачайте базы профелей и регайтесь по 15 -20 шт в день! в яндексе у вас 1 страница! скорее всего фильтр, пишите уникальный контент (рерайт или копирайт), регистрируйтесь в профилях и белых каталогах, если фильтр то ждать нужно пару месяцев пока выйдет, дизайн поменяйте не очень! а монетизации можно забыть с такой посешалкой! найдите себе бесплатный хостинг у вам сайт мало весит и развивайте его там!
Цитата
kactolom777 пишет:
и не будит этого мало у вас нет ссылочной массы! нужно ее по чуть-чуть наращивать! скачайте базы профелей и регайтесь по 15 -20 шт в день! в яндексе у вас 1 страница! скорее всего фильтр, пишите уникальный контент (рерайт или копирайт), регистрируйтесь в профилях и белых каталогах, если фильтр то ждать нужно пару месяцев пока выйдет, дизайн поменяйте не очень! а монетизации можно забыть с такой посешалкой! найдите себе бесплатный хостинг у вам сайт мало весит и развивайте его там!
Спасибо Вам за совет. Вы кстати не подскажите хорошую базу? В самом начале работы с этим сайтом, я делал уже прогон по базам. Может всё таки из за этого попал под фильтр?
Что АГС у вас это даже без сомнений... _http://xtool.ru/trast.php?site=raigurmana.ru
Цитата
anna911 пишет:
Что АГС у вас это даже без сомнений... _xtool.ru/trast.php?site=raigurmana.ru
И что теперь с ним можно сделать? просто жалко(
я же написал выше что делать что бы выйти с агс! вот вам сайт promowebber.ru тут куча всяких баз на халяву всего пользуйтесь на здоровье)
Цитата
kactolom777 пишет:
я же написал выше что делать что бы выйти с агс! вот вам сайт promowebber.ru тут куча всяких баз на халяву всего пользуйтесь на здоровье)

Большое Вам спасибо. Буду пробовать)

С Уважением)
Уважаемые господа модераторы! Тему можно закрывать. Спасибо.
С Уважением)
Страницы: 1