Если в САПЕ кончились ссылки
Страницы: Пред. 1 2
Если в САПЕ кончились ссылки
А через что смотреть что закупают конкуренты? Если большой секрет можно ссылку в ЛС
Цитата
Motofan пишет:
А через что смотреть что закупают конкуренты? Если большой секрет можно ссылку в ЛС
Тем же Соломоно. Да и поиском научитесь пользоваться, перед тем как учиться продвигать.
Цитата
Limon пишет:
Я покупаю и нетематику, все нормально двигается. Да и достаточно посмотреть что покупают на проекты, которые успешно занимают топы.
Редкое нетематическое гамно они покупают в основном!

Motofan,  смотрите тут https://ru.ahrefs.com/

Покупаю все, но установил фильтр на адалт. По цене в 2-3 раза выше чем рекомендуется. Вобще получается меньше ссылок, но заработок один и тот же
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
В сапе кончились ссылки ??? оО !!!

По теме: покупайте нетематику, как вам и посоветовали!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Редкое нетематическое гамно они покупают в основном!
Что значит г**** в вашем понимании? Роль ссылок - продвижение в топ и если ссылки работают, значит выбраны правильно.
Limon, я не уверен, хорошо ли у них работают ссылки.. может просто траст вытягивает, ведь сайтам по больше 7-ми лет. Сложно ровнять с моим годичным)

Цитата
Limon пишет:
Что значит г**** в вашем понимании?
ссылки в футере с нетематических, малопосещаемых (до 50 уников/сутки), да еще и заспамленых ресурсов - есть там и такие. Может они и работают, я не достаточно разбираюсь, чтобы это понять, но мне они не нравятся. Нравится ли ПС? Ну тут хз..
Цитата
Тарас Поздний пишет:
ссылки в футере
Что так все придираются к этим ссылкам? почему они не должны работать? Потому что они в футере? Где логика? 

Нормально они работают, что в футере, над ним что под ним
Олег,  ну а как же то, что ссылка должна быть для людей, желательно чтобы по ней были переходы.. или это все не так важно, как нам пытаются втолковать ПС?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
желательно чтобы по ней были переходы
И много у вас переходов по купленным ссылкам?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
или это все не так важно, как нам пытаются втолковать ПС?
Скорее всего нам пытаются это втолковать не ПС, а маркетологи бирж ссылок, тем самым пытаясь выиграть борьбу на очень конкурентом рынке.

P.S. Это я все к тому, что если ссылка покупная, то ПС и рассматривают ее как покупную, где бы она не стояла. А пытаться с имитировать какую либо псевдо естественность - это еще хуже, чем если бы мы в около ссылочном тексте честно написали "эта ссылка куплена в sape за 20 копеек"
Изменено: Олег - 4 Марта 2013 03:46
Мало, конечно, но случаются. С одного сайта есть 1-2 захода каждый день, с некоторых 1 раз в неделю. На а с подавляющего большинства вообще нет.
Когда я писал про переходы, я не имел в виду получения за счет этого трафика.

Если есть переходы по ссылке, пускай и немного, пс видит, что эта ссылка полезная для людей и придает ее больший вес. По крайней мере, мне кажется так должно быть:)
Все спасибо очень помогли. Узнал много нового про ссылки.
Тема получилась интерсной, жаль что только на 2 страницы. )
Страницы: Пред. 1 2