Всем привет!) Есть сайт (в подписке), мой.. Скачал давненько шаблон, переделал его не много! Посмотрел через solomon.ru что мой сайт ссылаеться на другие ресурсы, на тот сайт что я скачивал шаблон и ещё три сайта.. При анализах других сервисов, даже тот pr-cy.ru ничего не писал что у меня сайт ссылаеться на другие ресурсы (кроме тех что я знал, это паблик в вк, и счетчик LI).. А ссылаеться сайт мой на newprogs.net, newtemplates.ru и т.к.. Искал в исходном коде их там нет :confused:уже не имею понятия где искать то..
Кстати, кто работал с партнеркой LoadMoney? У меня сейчас profitraf, капает 24 рубля в день, для меня очень много)). Просто Антивирусник (все известные антивирусники) постоянно на profitraf ругаються и я думаю что из-за этого прибыль маленькая (может быть и больше).. Потому и спрашиваю как там LoadMoney, антивирусник ругаеться на эту партнерку?
Кстати, кто работал с партнеркой LoadMoney? У меня сейчас profitraf, капает 24 рубля в день, для меня очень много)). Просто Антивирусник (все известные антивирусники) постоянно на profitraf ругаються и я думаю что из-за этого прибыль маленькая (может быть и больше).. Потому и спрашиваю как там LoadMoney, антивирусник ругаеться на эту партнерку?
Изменено:
Rus Solomon - 4 Марта 2013 20:26
(можно делать банально комментируя строки, чтоб не удалить лишнего). Нашел 2 строки - у меня были в самом начале файла шаблона. Удачи