Точная копия моего сайта
Страницы: 1 2 3 След.
Точная копия моего сайта, Что делать?
Друзья подскажите что делать? smile:confused:
Наткнулся на точную копию моего сайта, копируется не одна статья, а сайт целиком.
А что такое СЕО?
пишите ихнему хостеру , регистратору, яндексу , гуглу
Писать абузу в хостинг клона, если сайт белый - в ТП ПС. Но по своему опыту могу сказать, что все эти действия не очень эффективны.

P.S. Возникает ощущение, что клонирование сайтов начинает приобретает массовый характер
Цитата
urkob пишет:
пишите ихнему хостеру , регистратору
Написал, жду ответа от хостера.
Так же написал владельцу. ГС.smile:ireful:
Цитата
Олег пишет:
Писать абузу в хостинг клона, если сайт белый - в ТП ПС. Но по своему опыту могу сказать, что все эти действия не очень эффективны.
Так что же делать?

Цитата
Олег пишет:
P.S. Возникает ощущение, что клонирование сайтов начинает приобретает массовый характер
У вас тоже клонируют сайт?
Готовьтесь вам придется доказывать что это не вы у него скопировли сайт) Хотя это и не трудно, но через день может тоже самое быть на другом хостинге уже
Вадимыч, трафик преимущественно с какой пс?
Цитата
Олег пишет:
Вадимыч, трафик преимущественно с какой пс?
У меня больше всего с Гугла.

Цитата
Алексей пишет:
Готовьтесь вам придется доказывать что это не вы у него скопировли сайт
У меня статьи раньше были опубликованы.
Моему сайту уже больше года, а клону всего два месяца.
Недавно сталкивался с такой проблемой, после нескольких часов поиска в интернете, мне удалось найти другие сайты жулика и даже телефон. Одного звонка хватило, что бы копия на мой сайт была удалена.
Цитата
Alex335 пишет:
Недавно сталкивался с такой проблемой, после нескольких часов поиска в интернете, мне удалось найти другие сайты жулика и даже телефон. Одного звонка хватило, что бы копия на мой сайт была удалена.
Интересно что вы ему сказали?
Угрожали?
Цитата
Вадимыч пишет:
У меня больше всего с Гугла.
А вот это вот плохо. Гугл в этом плане неадекватен, может зафильтровать ваш сайт. В общем следите за позициями - если в ближайшее время не обваляться, то можно не переживать
Цитата
Олег пишет:
А вот это вот плохо. Гугл в этом плане неадекватен, может зафильтровать ваш сайт. В общем следите за позициями - если в ближайшее время не обваляться, то можно не переживать
У меня коленки трясутся, от увиденного, я ввел одно предложение с главной странице своего сайта в поиск Гугла, и вижу на первом месте сайт клон, а моего сайта там и в помине нет.
Что за чёрт?smile:ireful:
У меня было тоже самое. Никуда не писал, ни на кого не ругался. Так как мой сайт более трастовый и быстроробот индексирует статьи максимум через два часа (помогал твиттерами) - спустя некоторое время сайт-клон получил АГС.
У меня с сайта контент воруют почти сразу после публикации. Бывает и пары часов не проходит но в основном на следующий день конкурнеты публикуют smile:). Ну и флаг им в зубы. Пока живу, правда обидно что иногда с моим контентом они на 2-5 позиций выше меня.А боротся с такими по мойму бесполезно, они были есть и будут.
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Alex335 пишет:
Интересно что вы ему сказали?
Угрожали?

Слегка. Пообещал похоронить другие его сайты, а сайты то коммерческие. Было чего ему терять.
Страницы: 1 2 3 След.